LakostPro 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Народ кто нить знает нормальный провайдер на Щелчке ?! Кроме корбины , они мне инет тока подключат 03.07.2007 , акадо тоже не хочу, у них порты заблочены :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) http://www.mosnet.ruhttp://www.moskvaonline.ru Изменено 9 июня 2009 пользователем ThisisSJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Спасибо, ща посмотрел я кароче в шоке ... лучще подожду корбинку , 16 000 кБ/сек за 875 рублей ... а в какой то конторе смотрел 3 000 кБ/сек за 680 рублей O_o Я думал в Москве таких цент нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я плачу Корбине 450р за 3 МБит, на Live и на торренты нормально, мне больше и не надодля того что бы побыстрее провели на сайте Корбины оставь заявку на подключение твоего дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я плачу Корбине 450р за 3 МБит, на Live и на торренты нормально, мне больше и не надодля того что бы побыстрее провели на сайте Корбины оставь заявку на подключение твоего домау меня иная проблема , я жил на Семеновской , ша вот переехал на Щелковскую , переоформил договор , пришел монтажник повозился , сказал что пока не проведут инет , по тех причинам , ориентировочные сроки на подключение 03.07.09 так что вот жду ... надеюсь подключат ! Ради корбины стоит подождать , у них интернет полноценный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 LAKOST 360 RUS, у нас еще есть Стрим на кунцевской, но он дороже я выбрал поэтому корбину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас