KWell 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Урааа....наконец-то появилось сегодня регион фри....скоро поиграем...в 09 рубался с другом по несколько часов...увлекает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А нормально тему оформить не дано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Tiger Woods эта игра которую ждут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 kommynist, подробнее можно, а то я на пол-года выбился из 'круглого' мира :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Tiger_Woods_PGA_Tour_10_RF_XBOX360-SuperX360На скае и миднайте уже выложено. Изменено 9 июня 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 kommynist, подробнее можно, а то я на пол-года выбился из 'круглого' мира :biggrin:это мега хит , лучшая игра всех времен , есчо некто так не играл в гольф как это можно сделать в Tiger Woods 10. Ладно я побежал диск покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 выложите кто нить на иксбоксленд...а то я на работе щас...не могу качать...тем более не на скае , не на миднайтах не зарешен...плиззз...одна из самых ожидаемых игр...тока реально для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 это мега хит , лучшая игра всех времен , есчо некто так не играл в гольф как это можно сделать в Tiger Woods 10. Ладно я побежал диск покупатьЖжошь :biggrin: Действительно, игра лишь для поклонников данного вида спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Толи попробовать... Помню давным-давно на денди гольф нравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ух,челюсть отпала!Самая ожидаемая игра лежит на торрентах?Не фейк ли?ААА?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Зашибись.... я только успехи начал делать в 9-м TigerWoode, получается, что зря его записывал.... все равно скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 это мега хит , лучшая игра всех времен , есчо некто так не играл в гольф как это можно сделать в Tiger Woods 10. Ладно я побежал диск покупатьВии гольф круче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 516 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Что крикет ,бейсбол или гольф игры далёкие от Русского человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Что крикет ,бейсбол или гольф игры далёкие от Русского человека.Легче назвать, спорт который близок ... Хоккей, Футбол ... Другого народ просто не воспринимает почему-то, а зря ...Спасибо за новость, я скачаю обязательно ... Изменено 9 июня 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 спасибо за инфу,муть качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Вот эт новость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) фууу нунах,Спасибо за новость,качать точно не буду Изменено 9 июня 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 создайте тему в разделе "Игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 создайте тему в разделе "Игры"супер Олег, спаси нас и поправь новость :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 супер Олег, спаси нас и поправь новость :biggrin:ты не имеешь право называть Супер Олега Супер Олегом :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 часа четыре с отцом играли)) вспомнили мое детство, как лет 5-6 назад на PC рубились в тайгера вудса. Приятно это всё. Изменений правда не увидел никаких значительных, хоть и прошло немало времени. Ну может и к лучшему. Удовольствие получил, на полку пылиться тоже не собираюсь пока ставить. Люблю динамику в играх, но TW - шикарная медитативная игра. Птички поют, пейзажи красивые...даже спрайтовые деревья - и те радуют глаз в такой атмосфере. Позитивно вообщем, то что нужно на время сессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения