Перейти к публикации

Починить или обменять?

KemSnake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая проблема. По ходу навернулся лазер на приводе лайтон. Пиратские диски почти не читает, с лицензией ок, но у меня ток один диск лицензионный))

Читал тему про ремонт лазера, как-то не сильно охото лезть во внутренности привода, да и поможет наверное это только на время (так ли это??)

Есть варинт с обменом по гарантии, приставке всего полгода. Но проблемы вот в чем:

Главная наклейка (на которой написано Майкрософт) маленько покоцана, так как неоднократно разбирал бокс.

Наклека которая клеится на привод и на корпус порвана))

С привода вообще полностю соскоблим пломбу...

Привод естесственно прошитый, и родную прошу на него уже не воткнуть, так как это лайтон...

есть вариант с покупкой привода, но чет денег жалко))

Что ж лучше сделать, чинить или заморочиться с обменом по гарантии. Если менять то как именно подготовиться к этому: где взять наклейки, какие нужны какие нет, и что сделать с приводом(стереть прошу полностью, оставить как есть, или вообще попробовать спалить бокс, чтоб он не включался???)

У кого какие идеи по этому поводу??

У меня есть такие вопросы:

1. Где и за сколько можно купить эти наклейки?

2. Если у меня будет пломба приклеена на иксбоксе, но на его заднице содраны бумажки и вставлен доп. кулер и разогнаны штатные, заменена везде термопаста - мне Иксбокс обменяют? Они вскрывают его, прежде чем произвести обмен\вернуть деньги или смотрят ток на пломбу?

У меня есть такие вопросы:

1. Где и за сколько можно купить эти наклейки?

2. Если у меня будет пломба приклеена на иксбоксе, но на его заднице содраны бумажки и вставлен доп. кулер и разогнаны штатные, заменена везде термопаста - мне Иксбокс обменяют? Они вскрывают его, прежде чем произвести обмен\вернуть деньги или смотрят ток на пломбу?

что еще за бумажки на заднице? Главное условие для сдачи в гарантию это наклейка под передней панелью, и внешние состояние должно быть как у нового.

что еще за бумажки на заднице? Главное условие для сдачи в гарантию это наклейка под передней панелью, и внешние состояние должно быть как у нового.

ну знаеш на них серийник и ещё какая-то хрень написана... Внешне вид товарный... Но если они его не дай бох включат или вскроют - ууу... Даж боюсь представить :) Я думаю из-за "задних бумажек" не поменяют да и где пломбу накопать :( ....

ну знаеш на них серийник и ещё какая-то хрень написана... Внешне вид товарный... Но если они его не дай бох включат или вскроют - ууу... Даж боюсь представить :) Я думаю из-за "задних бумажек" не поменяют да и где пломбу накопать :( ....

без этих бумажек не примут это 100%

без этих бумажек не примут это 100%

:scare: О НЕЕЕТ!!! :scare:
Изменено пользователем andrew_21_12

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...