Morgray 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Позвони в тех.поддержку Microsoft, у тебя похоже неисправная приставка, боксы должны греться, а виндоусы глючить - так устроен мир :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Чел рассмешил,продай свой бокс и купи себе зефирку,а лучше ксенон и будет тебе счастье) Изменено 10 июля 2009 пользователем Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Да да!!! Меняю свой элит зефир, на твой новенький бокс!!!! Мой зефир отлично работает полтора года и согреет тебя этим холодным летом!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вот блин, сегодня с утра не включал бокс, щас трогаю, он совсем холодный, может включить его. А то вдруг замерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Людям не угодишь... "О Боже, мой бокс сильно греется", "Спасайте, мой иксбокс не нагревается"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) это 100% брак :biggrin:человеку радоватся надо и с эйфорией играть,а он тут вместо этого такие вопросы задает Изменено 10 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас