Перейти к публикации

Не греется X- Box 360

devil13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

суть вопроса в чем........ сегодня купил бокс, до этого был, но погорел:) который взял сегодня что то не хочет греться вообще.......... играл в резидента 5 где то часа 3-4........ потом потрогал, но он даже воздух не горячий выгонят, а теплый и нагрелся только снизу совсем чуть чуть........ Поменяли охлаждение????

суть вопроса в чем........ сегодня купил бокс, до этого был, но погорел:) который взял сегодня что то не хочет греться вообще.......... играл в резидента 5 где то часа 3-4........ потом потрогал, но он даже воздух не горячий выгонят, а теплый и нагрелся только снизу совсем чуть чуть........ Поменяли охлаждение????

более тонкий техпроцесс, поздравляю с джаспером

Я знаю в чем дело) После 3-4 часов в резиденте на профессионале у тебя ладони были такие пекучие что им воздух с бокса показался легким бризом)))

более тонкий техпроцесс, поздравляю с джаспером

Джаспер реально так работает??? O_o

Та же самая ситуация с джаспером, только вот когда с игры в дашборд захожу грузит секунды 3 и издает повышенный шум

Боже! Тут люди думают как от перегрева избавится, а ему не нравится что консоль не греется! Вот дожили... ЗЫ: у меня фалкон и тоже не греется.

У мну тож фалкон ПРО.

Заметил, что если есть хард, да еще и игра туда записывается - то вообще круть, не греется бокс нифига.

ОО нет он не греется что жо делать? :lol:

Пусть ждет новой проблемы "переохлаждение консоли"

Вообще смешно читать посты типа "У меня мой фалкон\джаспер ваще не греется!!11 Вот эта круть!!11"... Вы бы ребята хоть один раз бокс разобрали и запустили его поработать минут 5, потом бы прикослулись бы до радиатора гпу (еще лучше ближе к основанию), вот тогда бы запели как он не греется. Вывод - греется у всех, вот только каждый внушает себя по разному. имхо.

интиресно как на джасперах греится GPU если рукой до радиатора дотронуться, если также как и на фальконах... то ето ппц

Дружище, я б на твоём месте радовался :) !

Кстати, тут один человек правильно сказал, что когда много играешь, то руки потеют и даже горячий воздух кажется холодным :) . Серьёзно :) .

Кстати, тут один человек правильно сказал, что когда много играешь, то руки потеют и даже горячий воздух кажется холодным :) . Серьёзно :) .

Тоже самое ))

Ну так радуйся, раньше (2-3 годика назад) если он не грелся, это значило то что он уже умер :biggrin:.

О боже!о боже!бокс не греется!что делать??паника!это наверно конец...надо поближе к батарее поставить..:lol:

Это как в книге Задорнова заметка "В России уродился урожай"-надо найти и наказать виновных

Дружище, я б на твоём месте радовался :) !

Думаешь я выдумывал? :biggrin: С опыта писал))

ааа!!! мой бокс переохладился и все запаялось!!!! теперь горит 1 зеленая!!!!! нужен мастер I Susxela!!!!!

Я вот Джаспер не трогал :), мне Фалькон кажется нормальным (как и почти любая электроника - слегка теплый)

• 4 недели спустя...
Тоже самое ))

я это уже давно прохавал, поэтому проверяю степень нагрева воздуха носом ))) гыыы Смешно, но действует безотказно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...