Перейти к публикации

Лето

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сам за границей не разу не был, если не считать страны СНГ ))

В следующем году с другом поедем в Чехию пить пиво ))))

Я в Польше был когда мелкий, у мамки магазин там был -__- потом жопа началась, пришлось вернутся в motherland. А если по теме Самолёт vs. Автокар то действительно находясь в салоне автомобиля за штурвалом тебе комфортнее ехать и ты чувствуешь себя в большей безопасности, ежели ты летишь на огромной высоте, и за штурвалом неизвестный человек...а особенно если представить что твориться в салоне при падении, и особенно если самолёт разваливается в воздухе и ты при этом остаёшься жив и продолжаешь лететь...при этом понимая что конец то один, куда бы ты не упал....этож даже страшно представить

Я в Польше был когда мелкий, у мамки магазин там был -__- потом жопа началась, пришлось вернутся в motherland. А если по теме Самолёт vs. Автокар то действительно находясь в салоне автомобиля за штурвалом тебе комфортнее ехать и ты чувствуешь себя в большей безопасности, ежели ты летишь на огромной высоте, и за штурвалом неизвестный человек...а особенно если представить что твориться в салоне при падении, и особенно если самолёт разваливается в воздухе и ты при этом остаёшься жив и продолжаешь лететь...при этом понимая что конец то один, куда бы ты не упал....этож даже страшно представить

Каждому свое, я вот мечтаю попасть на остров из лоста :lol:

только живым

И да, не менее ужасной будет смерть в метро, под обломками здания, когда его взорвут террористы или газопровод, если попасть под колеса машины, если попасть в аварию и ты остался живым в консервной банке, тебе отрезают ноги, но ты еще жив.При чем вероятность таких событий даже выше, чем умереть в самолете.

Изменено пользователем killer47

еще один параноик))))) :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...