Paindealer 247 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Нумарк отжог xDDDD тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Numark, Ты значит самый старший на форуме ? Тебе 26 или 27 ?А ты у нас самая младшая,видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А ты у нас самая младшая,видатьЕй 20 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Я самый старший мне 98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 доработать два месяца на епаной работе и уйти в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 доработать два месяца на епаной работе и уйти в отпускхорошая у тебя жизнь, наверное, ты интересная личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Я уже слетал в Египет...Щас отходняк...Потом решим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Я уже слетал в Египет...Щас отходняк...Потом решим))А там не жарко сейчас?Туда лучше на бархатный сезон наверное )) Сам поеду в августе в Турцию наверное, что удобно - отец знает язык ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А там не жарко сейчас?Туда лучше на бархатный сезон наверное )) Сам поеду в августе в Турцию наверное, что удобно - отец знает язык )Не боитесь самолетов ? Столько бьются, все чаще и чаще, я дак не знаю че то супер тремно летать, не знаю решусь когда нить сеть в этот 50 на 50 )) лучше наверно куда нить типа Сочи на поезде, чем так рисковать, представляете какие вы игры можете пропустить ) и xbox720 не увидите :( НАХ самолеты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Не боитесь самолетов ? Столько бьются, все чаще и чаще, я дак не знаю че то супер тремно летать, не знаю решусь когда нить сеть в этот 50 на 50 )) лучше наверно куда нить типа Сочи на поезде, чем так рисковать, представляете какие вы игры можете пропустить ) и xbox720 не увидите :( НАХ самолеты !представляешь если в раю у тебя будет Хвох360. а в Аду ПС3? вот сонибои и поубиваютца........ Ухахаахаххаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 YodaПараноя не рулит ))на машинах во много раз больше разбиваються)а самолеты это единичный случаи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 летом хреново что деньги отложенные на сп приходится тратить на водичку и мороженное :rolleyes: а еще в метро все потные и вонючие :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а еще в метро все потные и вонючие :hang2: :heat: не моя вина что так душно в метре и много народу который ворует мой воздух о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 СП SUCKS!!! :bad: водичка и мороженое рулят :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 YodaПараноя не рулит ))на машинах во много раз больше разбиваються)а самолеты это единичный случаи))На машине едешь, в основном от тебя все зависит или от человека которые за рулем и ты его знаешь и можешь повлиять на него, и на машине больше шансов выжить подушки ремни, ехать не быстро, а на самолете если писец то писец полный, хрен знает кто там за штурвалом, кому доверяешь жизнь и тд. Не скажу что единичный случай, за последнии 2 года 12 самолетов бахнулось, не считая аварийные случаи когда удалось посадить самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) На машине едешь, в основном от тебя все зависит или от человека которые за рулем и ты его знаешь и можешь повлиять на него, и на машине больше шансов выжить подушки ремни, ехать не быстро, а на самолете если писец то писец полный, хрен знает кто там за штурвалом, кому доверяешь жизнь и тд. Не скажу что единичный случай, за последнии 2 года 12 самолетов бахнулось, не считая аварийные случаи когда удалось посадить самолет.вообщет на самолётах в разы меньше народу гибнет,авто один из опаснейших видов трансопорта,сравни число жертв за год на самолётах и на машинах... насчёт зависит от того кто за рулём это да,тока больше зависит от того кто в тебя собирается врезаться,на машине даже не смерть страшна а то что можно инвалидом остаться никому не нужным...лучше уж сразу на смерть вот выдержка из одной статьи:самый опасный вид транспорта - крылатый Несмотря на уверения статистики в безопасности полетов, люди цифрам не верят. Авиацию считают самым опасным способом передвижения. А между тем безопаснее самолетов только поезда. У среднестатистического гражданина в 10 раз больше шансов стать жертвой ДТП, чем попасть в авиакатастрофу. одно дело люди боятся безизбежности, таким как ты главное иллюзия контроля что за рулём сидишь ты или твой знакомый которому ты доверяешь...это нормально, очень распространённое заблуждение) насчёт "а последнии 2 года 12 самолетов бахнулось"...поверь это мизер с тем скока народу погибло за эти два года в ДТП вообще сам безопасный транспорт это поезд,теоритически минимальна опасность возгорания,при столкновении процент выживания достаточно высок) Изменено 12 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 На машине едешь, в основном от тебя все зависит или от человека которые за рулем и ты его знаешь и можешь повлиять на него, и на машине больше шансов выжить подушки ремни, ехать не быстро, а на самолете если писец то писец полный, хрен знает кто там за штурвалом, кому доверяешь жизнь и тд. Не скажу что единичный случай, за последнии 2 года 12 самолетов бахнулось, не считая аварийные случаи когда удалось посадить самолет.ну вот 12 самолетов, а теперь посмотри общую статистику сколько было рейсов и поймешь что это единичный случай, в машинах тоже много завсисит не от тебя, так в тебя в летит какойто дятел на 200км тоже не че хорошего от тебя не останеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Pioneer, я про виндоус сервис пак 2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Не боитесь самолетов ? Столько бьются, все чаще и чаще, я дак не знаю че то супер тремно летать, не знаю решусь когда нить сеть в этот 50 на 50 )) лучше наверно куда нить типа Сочи на поезде, чем так рисковать, представляете какие вы игры можете пропустить ) и xbox720 не увидите :( НАХ самолеты !Я наоборот обожаю просто летать, а вот на поезде лишь один раз за всю жизнь ездил )) А в Сочи отдых дорогой, отель за те же деньги намного хуже будет, да и вообще на лето хочу из России выехать на пару недель )) Pioneer, я про виндоус сервис пак 2 :rolleyes:Надеемся, ты помни только, что СОНЕ ГОВНО. Изменено 12 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Pioneer, я про виндоус сервис пак 2 :rolleyes: :biggrin: вообщет на самолётах в разы меньше народу гибнет,авто один из опаснейших видов трансопорта,сравни число жертв за год на самолётах и на машинах... насчёт зависит от того кто за рулём это да,тока больше зависит от того кто в тебя собирается врезаться,на машине даже не смерть страшна а то что можно инвалидом остаться никому не нужным...лучше уж сразу на смерть вот выдержка из одной статьи:самый опасный вид транспорта - крылатый Несмотря на уверения статистики в безопасности полетов, люди цифрам не верят. Авиацию считают самым опасным способом передвижения. А между тем безопаснее самолетов только поезда. У среднестатистического гражданина в 10 раз больше шансов стать жертвой ДТП, чем попасть в авиакатастрофу. одно дело люди боятся безизбежности, таким как ты главное иллюзия контроля что за рулём сидишь ты или твой знакомый которому ты доверяешь...это нормально, очень распространённое заблуждение) а еще от падающих кокосов гибнет больше людей, чем от нападения акул :lol: Изменено 12 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Не знаю плевать мне на самом деле на статистики, просто реально стремно летать, садишься и все пзц думаешь только бы долететь, под тобой 10 000м и какие то 2 гудящих моторчика спасают тебя от смерти. жуть :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Не знаю плевать мне на самом деле на статистики, просто реально стремно летать, садишься и все пзц думаешь только бы долететь, под тобой 10 000м и какие то 2 гудящих моторчика спасают тебя от смерти. жуть :vampire:ахаахах))у меня маманя такая же)))летели на юг (лететь 2 часа..вообще понты) она так изнерничилась,это надо было видеть))))))каждый раз когда летаю ощущения схожы с метро о_О это реально паранойя))) Изменено 12 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а мне наоборот нравится летать на самолетах. особенно люблю когда они еду и напитки разносят. это самое инт ! ну и самолет когда взлетает. так круто!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А я вообще не разу не летал на самолетах)да и за границей небыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 +1 ну разве что на Украине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас