kommynist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 работать в поте лица буду , деньги однако нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 пахать буду. Денег 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) сдам экзамены,отмечу это, отработаю практику в колледже, пойду на работу Изменено 9 июня 2009 пользователем rek111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 в Амстердам через 19 дней с друзьями , патом может в августе на море , патом в Москву, учеба и работа :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сдам (надеюсь) сессию и работать буду, вкалывать)))таже хня, работать влом - из дома гонят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Настолько напряжная ситуация, что уже и из дома гонят? О_о мож ты нашкодил там где нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 поступаю этим летом...процесс не из приятных, но результат...) надеюсь будет положительным) и приложу к этому все усилия :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 закрою сессию, недолго осталось. и поеду либо в Англию либо куданибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Настолько напряжная ситуация, что уже и из дома гонят? О_о мож ты нашкодил там где нитьКак же надо нашкодить что бы из дома гнали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ха, закончил первый курс, все отлично.Теперь отдыхаю, играю в футбол, развлекаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ха, закончил первый курс, все отлично.Теперь отдыхаю, играю в футбол, развлекаюсь)))как то рано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Работать, Работать и ещё раз Работать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 а я блин у себя в сочи остаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 а я блин у себя в сочи остаюсь!Не понтуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 завтра последний ЕГЭ(чтоб его), документы в институт, гулянки, пьянки, поездка в европу(правда страну ещё не выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 завтра последний ЕГЭ(чтоб его), документы в институт, гулянки, пьянки, поездка в европу(правда страну ещё не выбрал)в нефтюганс ( тоже европа в какойто мере ) :declare: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Сдам экзамены, поеду к друзьям, поеду на море, куплю второй бокс и вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 играть в кучу пропущенных игр + дача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 завтра последний ЕГЭ(чтоб его), документы в институт, гулянки, пьянки, поездка в европу(правда страну ещё не выбрал)+1, только я выбрал страну и у меня маленький процесс обмена xbox->ps3->xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Ещё одна пиписькаизмеряльческая тема xD куда их столько плодить О_о Автору действительно интересно...куда уважаемые геймеры двинутся отдыхать? Изменено 10 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Играть обычно летом не во что ,так что буду на море купаться . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Играть обычно летом не во что ,так что буду на море купаться . . . неужели ты во все игры прошлых лет переиграл? вегда можно найти есть во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 неужели ты во все игры прошлых лет переиграл? вегда можно найти есть во что Да практически все посмотрел ,а те которые понравились прошёл :gamer1: йа маньяк ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ещё одна пиписькаизмеряльческая тема xD куда их столько плодить О_о Автору действительно интересно...куда уважаемые геймеры двинутся отдыхать?Что тебе, дай школьникам самоутвердиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Numark, Ты значит самый старший на форуме ? Тебе 26 или 27 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас