Перейти к публикации

Лето

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто и как будет проводить лето? :blush:

Девушка)) гулянки, дача, швеция, египет..впринципе такие вот платны на это лето)

f1aska,

У тебя родители богатые ?

Я буду дома все лето сидеть и учить математику и физику . Мб 1 раз за 2 месяца выйду на солнце и схожу в магазин за хлебом или же мусор выбросить

хочу сдать чёртов ЕГЭ - поступить в институт. и шпехать чик))))))))))))))) ьвахахаххаха.........

чё тут ещё можно предложить?! малые будут сидеть за боксом с утра до ночи, кто в лайве, кто гулять со своими половинками, или мадам кулачковой.......

все в ваших руках, гуляй - бирибись пибись пись!

а,ещё хочу с девушкой своей съездить на пароме в Финляндию,Швецию

но на это надо заработать,поэтому сначала вкалывать)))

Дача,Кипр или Англия(летний лагерь),Италия или Турция и т.д. и т.п.(с родителями),Дача

f1aska,

У тебя родители богатые ?

Я буду дома все лето сидеть и учить математику и физику . Мб 1 раз за 2 месяца выйду на солнце и схожу в магазин за хлебом или же мусор выбросить

хм) да но, я давно сам себя обеспечиваю, шефповар однак

f1aska,

в 20 лет ? ( Не я конечно верю ,что повара много получают и классно готовить это вообще супер ) Но в 20 лет полностью обеспечивать себя и ездить в дорогие поездки ,не веритс я)

Дача,Кипр или Англия(летний лагерь),Италия или Турция и т.д. и т.п.(с родителями),Дача

два раза Дача, значит всё лето на даче........ Epic!

щас экзамены досдам и поеду в кипр на месяц,приеду в лагерь сьежу и буду в бокс играть :gamer4:

Portgas,

Ну мне кажется просто так люди не летают . С собой прилично надо денежек брать )

f1aska,

в 20 лет ? ( Не я конечно верю ,что повара много получают и классно готовить это вообще супер ) Но в 20 лет полностью обеспечивать себя и ездить в дорогие поездки ,не веритс я)

Ну уж извини) девушка тоже зарабатывает..=)

Portgas,

Ну мне кажется просто так люди не летают . С собой прилично надо денежек брать )

Прилично это сколько?

По теме - не знаю, либо поеду в Баку, либо в августе куда-нить за границу, Хорватию например.Друг предлагает с ним поехать в Болгарию, но я хз что и как там - там есть хорошее пиво? :lol:

Я поправде в Китай хочу сьездить ( но не этим летом , там очень дорогой отдых ) Хочу поглядеть достопримечательности и поесть их еды настоящей ( а не то ,что у нас в ресторанах фуфло )

Киллер ну баксов 1500 -2000 ?

Я короче 15 отмечу выпускной, затем на море на машине , на кавказ , домой , поработаю мб , и куда то с дядькой по странам с военно-историческим общественным движением!

Я поправде в Китай хочу сьездить ( но не этим летом , там очень дорогой отдых ) Хочу поглядеть достопримечательности и поесть их еды настоящей ( а не то ,что у нас в ресторанах фуфло )

Киллер ну баксов 1500 -2000 ?

Ну для работающего человека это не так много, раз в год, на себя же )

К тому же если брать путевку, то там еда-проживание все есть, можно взять 500 баксов и спокойно на них жить на самом деле.

Прилично это сколько?

По теме - не знаю, либо поеду в Баку, либо в августе куда-нить за границу, Хорватию например.Друг предлагает с ним поехать в Болгарию, но я хз что и как там - там есть хорошее пиво? :lol:

там есть очень афигенное сахарное варенье! сегодня по ОРТ показывали, там типок как раз в Болгарии был и про это варенье рассказывал :) из него ещё холодок делают....

там есть очень афигенное сахарное варенье! сегодня по ОРТ показывали, там типок как раз в Болгарии был и про это варенье рассказывал :) из него ещё холодок делают....

О___о

Ради этого ехать чо-то как-то не о чем.

в голандию езжай на улицу красных фонарей 50 евро и твоя тёлка любая!!Я там был,мёд и пиво пил)))

Отдых на море меня чё то не впёр, в прошлом году ездил :I за границей только в Бельгии/Польше был, на повторную поездку денюшек нема...поэтому old-school вариант, деревенька xD

Сдаю экзамены, еду шопиться в Финляндию и уже лето крутить как выйдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...