Rzr 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Кто и как будет проводить лето? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 сдам (надеюсь) сессию и работать буду, вкалывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Кто и как будет проводить лето? :blush:Девушка)) гулянки, дача, швеция, египет..впринципе такие вот платны на это лето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Как обычно поедем турков прессовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 f1aska, У тебя родители богатые ? Я буду дома все лето сидеть и учить математику и физику . Мб 1 раз за 2 месяца выйду на солнце и схожу в магазин за хлебом или же мусор выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 хочу сдать чёртов ЕГЭ - поступить в институт. и шпехать чик))))))))))))))) ьвахахаххаха......... чё тут ещё можно предложить?! малые будут сидеть за боксом с утра до ночи, кто в лайве, кто гулять со своими половинками, или мадам кулачковой....... все в ваших руках, гуляй - бирибись пибись пись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 а,ещё хочу с девушкой своей съездить на пароме в Финляндию,Швециюно на это надо заработать,поэтому сначала вкалывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Дача,Кипр или Англия(летний лагерь),Италия или Турция и т.д. и т.п.(с родителями),Дача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 f1aska, У тебя родители богатые ? Я буду дома все лето сидеть и учить математику и физику . Мб 1 раз за 2 месяца выйду на солнце и схожу в магазин за хлебом или же мусор выброситьхм) да но, я давно сам себя обеспечиваю, шефповар однак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 f1aska, в 20 лет ? ( Не я конечно верю ,что повара много получают и классно готовить это вообще супер ) Но в 20 лет полностью обеспечивать себя и ездить в дорогие поездки ,не веритс я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Дача,Кипр или Англия(летний лагерь),Италия или Турция и т.д. и т.п.(с родителями),Дачадва раза Дача, значит всё лето на даче........ Epic! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 щас экзамены досдам и поеду в кипр на месяц,приеду в лагерь сьежу и буду в бокс играть :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 дорогие поездкиесли особо не тратицо, то можно совсем дёшево слетать куда угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Portgas, Ну мне кажется просто так люди не летают . С собой прилично надо денежек брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 f1aska, в 20 лет ? ( Не я конечно верю ,что повара много получают и классно готовить это вообще супер ) Но в 20 лет полностью обеспечивать себя и ездить в дорогие поездки ,не веритс я)Ну уж извини) девушка тоже зарабатывает..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Portgas, Ну мне кажется просто так люди не летают . С собой прилично надо денежек брать )Прилично это сколько? По теме - не знаю, либо поеду в Баку, либо в августе куда-нить за границу, Хорватию например.Друг предлагает с ним поехать в Болгарию, но я хз что и как там - там есть хорошее пиво? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я поправде в Китай хочу сьездить ( но не этим летом , там очень дорогой отдых ) Хочу поглядеть достопримечательности и поесть их еды настоящей ( а не то ,что у нас в ресторанах фуфло ) Киллер ну баксов 1500 -2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я короче 15 отмечу выпускной, затем на море на машине , на кавказ , домой , поработаю мб , и куда то с дядькой по странам с военно-историческим общественным движением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я поправде в Китай хочу сьездить ( но не этим летом , там очень дорогой отдых ) Хочу поглядеть достопримечательности и поесть их еды настоящей ( а не то ,что у нас в ресторанах фуфло ) Киллер ну баксов 1500 -2000 ?Ну для работающего человека это не так много, раз в год, на себя же )К тому же если брать путевку, то там еда-проживание все есть, можно взять 500 баксов и спокойно на них жить на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Прилично это сколько? По теме - не знаю, либо поеду в Баку, либо в августе куда-нить за границу, Хорватию например.Друг предлагает с ним поехать в Болгарию, но я хз что и как там - там есть хорошее пиво? :lol:там есть очень афигенное сахарное варенье! сегодня по ОРТ показывали, там типок как раз в Болгарии был и про это варенье рассказывал :) из него ещё холодок делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 В гости к озабоченым туркам и мейби в Крым поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 там есть очень афигенное сахарное варенье! сегодня по ОРТ показывали, там типок как раз в Болгарии был и про это варенье рассказывал :) из него ещё холодок делают....О___оРади этого ехать чо-то как-то не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 в голандию езжай на улицу красных фонарей 50 евро и твоя тёлка любая!!Я там был,мёд и пиво пил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Отдых на море меня чё то не впёр, в прошлом году ездил :I за границей только в Бельгии/Польше был, на повторную поездку денюшек нема...поэтому old-school вариант, деревенька xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Сдаю экзамены, еду шопиться в Финляндию и уже лето крутить как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас