Nooki 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Столкнулся с такой проблемой у меня фалкон прошитый, сначала у меня зависала игра UFC, сегодня уже зависает само меню бокса, идёт вертикальная рябь по всему экрану телевизора, и зависает, в какойто момент зажглось вроде как 3 красных огня но без ошибки, перегрузил всё ок заработало но опять тупо зависло с рябью... что это может быть и куда обратиться чтоб устранили проблему, покупалась в 07 году на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) жди неприятного подарка от коробки короче. можешь начинать читать темы по лечению коробки Изменено 8 июня 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooki 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 кого или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Е74 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Nooki, Что значит 3 огня, но без ошибки?Если 3 огня зажглись, а перед этим были артефакты, то это и есть ошибка.Реболл (перепайка ГПУ) или прижим, но лучше реболл, ищи в инете или на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Mykhaylo, поддерживаю. Проблемы с гпу, Е74 пока здесь не при чем, ряб с зависанием это обычная ситуация для ошибок 0102 0020 и тд. Лечатся легко, особенно 0102. На всякий случай, попытайся получить 3 огня и сними код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooki 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) а я хуже не сделаю?и как это сделать? так как узнать какая ошибка? Изменено 8 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Посмотри FAQ в шапке раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) ёё:( вчера такая же херня. фалкон,ровно год. завис в ред факшне. при перезагрузке виснит на логотипе хбокса. дальше не грузится. раз - короткий писк и висит. никаких ошибок не кажет. повытыкал все, повтыкал обратно - те же яйца, вид сбоку. кружок зеленый, приставка холодная. зависла после 7 минут игры. а. еще забыл сказать - при запуске кулера неровно работают. будто пытаются запуститься, а питания нехватает..или чет вроде того.. мб блок питания? или кондер всетаки? ща буду еще крутить мутить.дополнение:о. всё. ррод. 0102.. ппц. блин. перегрева небыло.. может все таки кондер какой?хм. что странно, теперь не показывает код ошибки. теперь чтот вроде 00000100101000100. походу все таки южный мост.. блин. прижимать не буду. походу пришло время продавать по запчастям..? фак..че за лажа.... сначала нокиа на этой неделе, теперь х-коробка на ровном месте.. че за... Изменено 10 июня 2009 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) dab, сочувствую.у самого первая коробка сломалась полторы недели назад,продал,и через день купил джаспер.надеюсь с третьей попытки мс всё сделает правильно и хорошо. Изменено 11 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PENDEHO 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Блин, случилась такая же фигня. Седня с утра включаю бокс, вставил свежезаписанный call of huarez и трындец начались зависоны, но начались они после того как эта самая игра попросила обновить даш. Бокс у меня старенький либо зефир, либо ксенон, один раз уже с такой фигней сталкивался год назад, отвозил ремонтировать к Alexus I он отремонтировал, сказал что это предвестник 3-х огней. И вот вопрос: можно ли это исправить самому? Стоит ли его на повторное лечение отдавать или проще купить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 если зависает ставьте дополнительное охлождение или запитайте родные кулера к 12в , я так сделал и перестало виснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 тоже возник вопрос.при игре в Assasins Creed заметны фризы. не критично...НО бесит, т.к. привык к фразе, что игровая приставка не должна тормозить.фризы впринципе не очень заметны, но с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) привык к фразе, что игровая приставка не должна тормозить.Забудь про это. Это нормальное явление к сожалению уже . Изменено 2 июля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 PENDEHO, лечить повторно стоит. Зависания эти вызваны как обычно неконтактом GPU(возможно и CPU), который очень легко лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PENDEHO 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) creker. А где в Москве его можно отдать на починку? Все проблема решена! Ездил к Alexus I, оказалось что оперативка отошла)))) За проделанную работу ему от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Изменено 5 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас