andrew_21_12 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Вот появилась возможность подключиться к Лайву где-то на недельку, но перед тем, как подключиться хочу задать 2 вопроса (знаю, что 100 раз уже обсуждались, но будьте добры, ответьте 101 раз :) ) :1. Если играть по Лайву с кем-либо (ну скажем в HAWX) платить кому-нибудь, кроме провайдера инета надо? Ато везде какие-то MS points толкают халявные :) ....2. У меня привод Benq6038, прошивка 1.51, в Лайве ни разу не был со своей консоли (Фалкон с дашем NXE), играю ТОЛЬКО в пиратки на болванях. ВОПРОС: получу ли я БАН только подключившись к Лайву и получу ли я БАН если буду играть в Лайве с пиратского диска?!Заранее благодарен P.S. с созданием акаунта и настройки лайва вопросов нет Изменено 8 июня 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 После регистрации тебе дадут халявный месяц голда,через месяц голд закончится и твой акк станет Сильвер.На нём играть по инету,создавать/входить в команду нельзя.Так-что если хочешь играть, придётся покупать карточки (1,3,13 месяцов).Поинты нужны для покупки контента в маркетплейсе. За прошитый привод будет бан.Не сразу и не скоро. Через год,два или как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 1. Первая доза(первый месяц) игры - бесплатно при регистрации геймертага через консоль. Следующие месяцы голд-подписки (для игры по лайву) нужно будет отдельно оплачивать. На поинты можно покупать игры (аркады) в лайве. 2. Сразу тебя никто не забанит, баны раздают только 1-2 раза в год во время бан-волны. Волна непредсказуема, может завтра, может в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Спасибо, товарищи andrewRUS и SteZe! 1. Подключать буду как раз через консоль, НО у меня Xbox 360 Arcade, если не ошибаюсь, халявный месяц даётся только обладателям Elite и Pro, так ли это? Если у Arcade тоже есть бесплатный месяц игры, то это очень хорошо, я всё равно смогу в Xbox Live поиграть только неделю :) А что вы можете сказать по этому поводу? 2. Как я понимаю, что даже если я буду играть с лицензии, но на прошитом приводе, то я всё равно буду забанён рано или поздно (пусть даже если обновлю прошивку на 1.6)? И ещё, играть с пиратского диска можно (хотя бы какое-то время)? 3. И последнее: если меня забанят в Xbox Live, то у меня Xbox 360 вообще работать не будет? Изменено 8 июня 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 1. Месяц бесплатно для любой консоли, не зависимо от комплектации, но максимум 3 аккуанта можно золотых создать.2. Всё сложно. Сама по себе игра на прошитом приводе в лицензию безопасна. Но с учетом, что пиратку ты на консоле уже запускал + планируешь играть с ней по сети, дальнейшее использование лицензии перестаёт быть безопасным и становится бесполезным. По поводу сколько времени ты сможешь спокойно играть, я повторюсь, что всё сложно, есть stealth-правила которые надо соблюдать для безопасности в лайве, иначе будешь жить от волны до волны, такие дела.3. Просто не будет доступа к сети с приставки. Но игры будут запускаться как раньше, без каких либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 SteZe, а что за stealth-правила? можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 SteZe, а что за stealth-правила? можно поподробнееОни не сложны:1) Привод прошитый последней iXtreme прошивкой (xtreme не безопасен, т.к. не правильно отвечает на некоторые Challenge/Response, не поддерживает SS V2, правильные скорости и др)2) Игра только в верифицированные через онлайновую базу программы Abgx360 образы (список игр в базе - http://www.abgx360.net/GamesByDate.txt постоянно обновляется). Для верификации разумеется придется навсегда забыть про русские образы игр и игру до даты официального релиза (так как информация с retail-версий игр добавляется самими пользователями купившими лицензию(чтобы кто-то не скопировал стелс с сетевого релиза игры или залил кривой файл, ожидается пока как минимум 2-е не зальют файлы с разными RawSS)Все, кто это соблюдал без исключений, не попали в прошлые бан-волны и живут в лайве счастливо. Вроде всё. Но скорее всего ничего не спасет, если Microsoft всеже включит свою систему ap2.5 (подробнее где-то была моя тема в разделе взлома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 SteZe, а я вообще диски покупаю и русскую пиратку юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ладно, ясненько :)Ещё раз пасиб :) CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 2) Игра только в верифицированные через онлайновую базу программы Abgx360 образы (список игр в базе - http://www.abgx360.net/GamesByDate.txt постоянно обновляется). Для верификации разумеется придется навсегда забыть про русские образы игр и игру до даты официального релиза (так как информация с retail-версий игр добавляется самими пользователями купившими лицензию(чтобы кто-то не скопировал стелс с сетевого релиза игры или залил кривой файл, ожидается пока как минимум 2-е не зальют файлы с разными RawSS)Все, кто это соблюдал без исключений, не попали в прошлые бан-волны и живут в лайве счастливо. Вроде всё. SteZe, чёт я не оч понял :( P.S. сегодня-завтра настрою Лайв, создам акаунт и на выходных уже смогу рубица с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Да ваще чуваку припёрло, на недельку до второго, я уеду в комарово!!! Накупи пиратки и поиграй просто!!! С настройкой лайва и интернета, неделю прое...ся, и не факт что будет нат открытый или айпи выделенный, чтоб можно было к другим игрокам присоедениться!!!! ))) Да ваще чуваку припёрло, на недельку до второго, я уеду в комарово!!! Накупи пиратки и поиграй просто!!! С настройкой лайва и интернета, неделю прое...ся, и не факт что будет нат открытый или айпи выделенный, чтоб можно было к другим игрокам присоедениться!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 SteZe, чёт я не оч понял :( P.S. сегодня-завтра настрою Лайв, создам акаунт и на выходных уже смогу рубица с вами :)Всё просто.Качаешь программу http://abgx360.x-scene.com/abgx360_v1.0.1_setup.exe (альтернативные ссылки http://abgx360.net/download.html )В опциях поставь AuotFix на Level 3, выбери образ, нажми Launch. Подождать (разумеется интернет должен быть подключен)Если выдаст под конец такое:http://i41.tinypic.com/x0tlp0.jpgЗначит твой образ полностью соответствует retail-версии игры и его можно записывать и спокойно играть.Если не выдаст, то надо подождать пока игра появится в списке верифицированных (ссылка постом выше). Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Всё просто.Качаешь программу http://abgx360.x-scene.com/abgx360_v1.0.1_setup.exe (альтернативные ссылки http://abgx360.net/download.html )В опциях поставь AuotFix на Level 3, выбери образ, нажми Launch. Подождать (разумеется интернет должен быть подключен)Если выдаст под конец такое:http://i41.tinypic.com/x0tlp0.jpgЗначит твой образ полностью соответствует retail-версии игры и его можно записывать и спокойно играть.Если не выдаст, то надо подождать пока игра появится в списке верифицированных (ссылка постом выше). Удачи пасиб,т.е. если после обработки образа этой прогой записать обработаный образ на болвань и играть с ней через Лайв риск бана сильно снижается, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) пасиб,т.е. если после обработки образа этой прогой записать обработаный образ на болвань и играть с ней через Лайв риск бана сильно снижается, я правильно понимаю?повторюсь, что всё кто соблюдал это, не попали в прошлые волны. А проверки в лайве со времен последней волны (судя по логам) не изменились -> вывод сможешь сделать сам, да? Изменено 11 июня 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 во блин, подключился к лайву, а там какой ник не напишешь для регистрации - всё существует, выбрал из списка VestedFrog - и его терь поменять низя - удалил профиль нах (9000G коту под хвост) сейчас буду опять региться под ником andrew2112RUS. Через минут 10 зарегаюсь - пишите мне в Лайв, будем РэдФэкшн рубица прям сичас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да там куча свободных ников!!! Хер всем, Стена, херомант - свободны!!! Надо просто вариантов больше перебирать!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Чёрт, геймертаг жалко... Было 9000G, пара-тройка игр 1000\1000... Но название выбрал VestedFrog, пришлось удалить нах... + ещё возраст и данные коряво написал... А менять ничё низя (ну ток за бабки)... Вот и создал andrew2112RUS... А теперь всёж решил восстановить свой старый геймтаг VestedFrog - а он уже не хочет зараза :( .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да должны старые профили востанавливаться!!! С пойнтами делают же!!!Переименовать стоит 800 пойнтов!!! :) только надо нормальные пойнты на свой акаунт покупать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 да лан уже... сначала начинать как-то даже интересней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Ура, меня не забанили после 16-го июня :bb: А тег никак не востанавливаеца :( ... Да фик уже с ним, набиру я эти 9 штук ещё раз :) Вы мне вот что подскажите, я когда захожу в лайф, создаю игру (скажем в гире2 или рэд фэкшн гарила), приглашаю друзей - со мной никто не могёт сконектица и я тож не могу принять их приглашения в игру. В чём может быть проблема? Из-за зоны "Для отдыха"? Из-за моего низкого уровня (415G)? А? Изменено 20 июня 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Открой портыUDP: 53,88,3330TCP/UDP: 3074 Изменено 20 июня 2009 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Хм... ну раз к самому лайву конектит без проблем и с америкосами я спокойно играл... Ну хорошо, попробую, спасиб Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Открой портыUDP: 53,88,3330TCP/UDP: 3074 чёт не догнал где это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас