Jefferson 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Кто-нить юзает игровой режим на телеках самсунг? ни фига не понял зачем он нужен, яркость ужасная - глаза болят, картинка не намного красивее становится и сочнее. Нафига он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) чушь это всё, просто банальный рекламный ходимхо лучший режим это Кино, а потом уже самому настраивать Изменено 8 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Это так же как и подключить ПС3 и телевизору бравиа используя фирменный соневский ХДМИ кабель за 2к, которы активирует игровой режим и картинка как бы сочнее становится)))) только оно как было, так и остается все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот из-за таких "возможностей" уважение пропадает даже к серьезным производителям. Это чистейшей воды рекламные трюки. И еще более неприятное - это часто срабатывает, в противном случае на эти мифы не тратили внимания и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 И еще на это опираются недоконсультанты)))) и реклама на сайте))) У мя ФХД моник самсунг и ИНОГДА!!!!! при просмотре фильма в 1080Р я включаю режим кино и в некоторых фильмах кач-во лучше))) но лучше все таки никогда не вестись на подобный пиар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ерунду какую-то пишите. Отличный режим, он у меня всегда включен. Он слегка сглаживает резкость контуров, и немного оптимизирует контрастность. С ним очень удобно играть в темноте, глаза меньше устают чем при обычном режиме (кто сомневается - пусть сам проверит). Это все при подключении по компоненту. Еще я заметил что он немного звук изменяет. А играть в режиме Кино - МегаБред! Там же детализации - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Игровой режим только прибавил динамики)) или он на ФХД мониках самсунг отличается от телеков? Сомневаюсь) в темноте мб и лучше играть, но не более) графика чуть лучше) но мне лучше на обычном режиме играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Имхо по вкусу самому лучше настраивать, чем сидеть инкубаторскими :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ерунду какую-то пишите. Отличный режим, он у меня всегда включен. Он слегка сглаживает резкость контуров, и немного оптимизирует контрастность. С ним очень удобно играть в темноте, глаза меньше устают чем при обычном режиме (кто сомневается - пусть сам проверит). Это все при подключении по компоненту. Еще я заметил что он немного звук изменяет. А играть в режиме Кино - МегаБред! Там же детализации - 0. меньше болят глаза? там яркость и контрастность врубаются ужасные, глаза режет, в темноте нереально играть это на самсунг 32" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас