vvm69 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Можно ли стереть все данные или хотя бы email с Xbox Live чтобы потом заново зарегистрироваться на этот почтовый адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 можно в настройке профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvm69 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Меня интересует полная очистка всех данных а не редактирование за баллы Изменено 8 июня 2009 пользователем vvm69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Нельзя. ЗЫ Мыло и пароль меняется в профили бесплатно. :prankster2: Изменено 8 июня 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvm69 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Зарегистрировал мыло то ли коряво то ли через Комп http://support.xbox.com Теперь как вхожу в XBOX LIVE пишет " в настоящее время служба в регионе данному LIVE ID недоступна" Регион не поддерживается можно ли выйти на этот почтовый ящик или для XBOX LIVE он умер Изменено 8 июня 2009 пользователем vvm69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Да заведи еще один ящик! Делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvm69 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Да не охота да и тег хочется оставить главное через ПК вхожу а через XBOX не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Да не охота да и тег хочется оставить главное через ПК вхожу а через XBOX не могу Ты какую страну выбирал при регистрации? регистрировался на компе или на боксе? Изменено 8 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Help !!! Вообщем у меня xbox360, и мой игровой профиль, и еще есть парачку других на которых подключен Live, проходил игры всегда на профиле не подключенном к live а на других играл в live, вообщем хочу сделать чтоб live был на профиле на котором играю уже год, как это можно сделать ? Есть ли какой то способ, помню давно задавался таким вопросом, мне сказали что как то можно, но в то время не стал заморачиваться с этим, и еще вопросик если я сделаю мой основной профиль подключенный к live и если меня на нем забанят, то сам профиль останется со всеми сейвами и т.д, или ?? ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Зарегистрировал мыло то ли коряво то ли через Комп http://support.xbox.com Теперь как вхожу в XBOX LIVE пишет " в настоящее время служба в регионе данному LIVE ID недоступна" Регион не поддерживается можно ли выйти на этот почтовый ящик или для XBOX LIVE он умерты на Россию зарегался?А у нас лайва ещё год не будет....Надо регаться на другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvm69 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я так понял регион не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvm69 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 И можно на сайте посмотреть какой стоит регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас