NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Supreme Commander 2 для Xbox 360 не будет уступать РС-версии http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/8/sc_06.jpg Исполнительный директор студии Gas Powered Games Крис Тейлор (Chris Taylor) заверил поклонников в том, что на создание консольной версии недавно анонсированного сиквела Supreme Commander отводится гораздо больше времени и ресурсов, чем в свое время на оригинальную игру. «Мы делаем порт силами своей студии, и уделяем версии для Xbox 360 гораздо больше времени и ресурсов, - говорит Тэйлор. - Я буду сильно удивлен, если консольная версия получится хуже компьютерной». По отзывам журналистов, опробовавших Supreme Commander 2 на выставке Е3, игра получается довольно интересной. Даты релиза у игры пока нет. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 надеюсь управление сопрут с хало варс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 её же сквар эникс теперь занимается? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 в вопросе урезов для XBOX360 (по сравнению с PC) больше интересует Crysis 2... А вообще как я понимаю на консоли урезают 35% игр (также вышедших на PCю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 не хорошо сформулировано название темы да и сама заметка.как будто ПК - король, и типа такая новость что на бокс версия не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 в вопросе урезов для XBOX360 (по сравнению с PC) больше интересует Crysis 2... А вообще как я понимаю на консоли урезают 35% игр (также вышедших на PCю)*фейспальм* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Главное чтобы с управлением не подкачали, и интерфеис был бы не перегруженный как пк версии предшественницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А вообще как я понимаю на консоли урезают 35% игр (также вышедших на PCю) разработчики стараются делать игры на всех платформах одинаковые...графика различается в редких случаях, если например через год портируют с консолей на ПК ясен пень графа должна быть лучше... хотя вон как пиарили ПК-ашный Бёрнаут, а в итоге различий в графике ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 в вопросе урезов для XBOX360 (по сравнению с PC) больше интересует Crysis 2... А вообще как я понимаю на консоли урезают 35% игр (также вышедших на PCю)вау :) еще один мега гений. Но сегодня у нас в гостях уникум, ОН ПОДСЧИТАЛ ЕЩЕ ОТЛИЧИЕ В ПРОЦЕНТАХ!!!Аплодирую, иду рыдать в угол.Афтар, убейсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 сколько ненависти :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 сколько ненависти :declare:да уже смотреть не могу на этих умникоф... :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 сам то такой же аксимка XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да ну, 1 часть :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 сам то такой же аксимка XDя просто нервный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 SC ест современный двухядерный проц что твой тролль. Графики там особо не было, нет и не надо. Как все эти волшебные механизмы управления реализовывать на бокс е - я совершенно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас