Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Помогите найти ресурс, где можно скачать Saints Row 2 английскую или копию русской лицензии (если таковая была). Я перекачал ее 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза, и все время достаются ТАКИЕ БЕЗБОЖНО КРИВЫЕ ПИРАТКИ, что играть невозможно - виснет после почти каждой миссии, а перевод настолько ужасен, что сюжет игры понимаешь только по ходу действия игры :(:(:(.Если у кого есть норм вышеупомянутая версия и быстрый интернет, залейте плз на letitbit (или еще куда) и ссылку в личку. P.S. С торрентами не дружу - как не настраивал клиента, отдача от меня не идет, а с низким рейтингом докачать не дают :( я думаю, виноват провайдер... хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Эта?http://xbox-land.org/details.php?id=271 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я тоже парился её найти, её уже даже на торрентах фиг скачаешь, не сидирует никто её. Если только по договорённости, а так хз. Я на piratbay.org вытягивал её со скоростью 60 кб.с. Ито это была самая высокая скорость из всех торрентов где я смог найти эту игру. А так в основном везде мёртво, и хрен кого дозовёшься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Эта?Tituka, там для регистрации код приглашения нужен :(... Это вообще что, торрент? Если да, см. первый пост, раздел P.S. Я тоже парился её найти, её уже даже на торрентах фиг скачаешь, не сидирует никто её. Если только по договорённости, а так хз. Я на piratbay.org вытягивал её со скоростью 60 кб.с. Ито это была самая высокая скорость из всех торрентов где я смог найти эту игру. А так в основном везде мёртво, и хрен кого дозовёшься!!!Rollik, на letitbit не сможешь залить? :) P.S. Блин спасибо что быстро так откликнулись... Эта тема - мой крик отчаяния :) мне игра сначала таким трешем показалась, а потом догадался о присутствии какого-то даже сюжета... Правда с таким переводом лучче читать разучиться.P.P.S. Кстати, в кооперативе вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Так ты скачал или нет? Могу дать приглашение если надо на этот торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Так ты скачал или нет? Могу дать приглашение если надо на этот торрент.Нет, не скачал :( Про приглашение - спасибо, но:...С торрентами не дружу - как не настраивал клиента, отдача от меня не идет, а с низким рейтингом докачать не дают :( я думаю, виноват провайдер... хотя хз.Да и сидов мне кажется там уже нет - игрушка-то старенькая.Может кто зальет на файлообменник какой-нить? НЕ ТОРРЕНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliostro 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Зря с торрентами не дружишь. Скоро наверно это будет единственный истоник медиапродукции. На Xbox-land.org адекватная система рейтинга, позволяет даже при небольшой скорости отдачи пополнить аплоад бонусами, которые даются даже если просто не уходишь с раздачи, плюс есть золотые раздачи, когда скаченное не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manao 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 а может кто поделиться инвайтом на хбоксленд торрент? вот мой профиль на т.ру обещаю держать нормальное ратио.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ...Неужели никто не может залить норм версию на летитбит или другой обменник??? В чем тут сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) С ума сошел??? 6 гигов на тупой файлообменник со скоростью 200 кб/c?? :hang2: Может лучше с торрентом подружиться? O_o Изменено 8 июня 2009 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 С ума сошел??? 6 гигов на тупой файлообменник со скоростью 200 кб/c?? :hang2: ...Я с торрентов качал на 20-25 кб/сек :) ...Может лучше с торрентом подружиться? O_oя и не против "подружиться", но...как не настраивал клиента, отдача от меня не идет, а с низким рейтингом докачать не дают...Из Пермского края есть кто-нить? На Utel'е есть внутренние ресурсы, можно туда залить. P.S. ...Могу дать приглашение если надо на этот торрент.Сбрось в ЛС если не сложно - попробую с другого провайдера качнуть. Вариантов вообще не густо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) В магазине лицензий полно для торрентоненавистников. Ну или на крайняк попробую посмотреть на сайтах, где льют на рапиду и выкачивай кусками. Хотя, если у тебя серый айпи, то это почти невозможно. Изменено 8 июня 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А может мне кто-нибудь дать приглашение на Xbox-land.org? Я с миднайта лью - там уже больше терабайта зааплоудил.Сын просит русскую fallout, а кроме как Xbox-land.org я других мест не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я бы тоже с удовольствием скачал бы лицензию SR2 на русском, в пиратку играть противно когда есь лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Лицензии не скачиваются, лицензии покупаются в магазине. Все игры которые ты качаешь с интернета а потом режишь на болвань это все пиратка, просто на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ...Ну или на крайняк попробую посмотреть на сайтах, где льют на рапиду и выкачивай кусками...spawn, не трудись - я уже искал, а искать я умею... Хотя, могет тебе повезет. Даже если в описании написано "тип издания - лицензия", это далеко не факт :( я кстати проверил. Лицензии не скачиваются, лицензии покупаются в магазине. Все игры которые ты качаешь с интернета а потом режишь на болвань это все пиратка, просто на разных языках.Rollik, спасибо, а то я не знал... Просвятил.По делу - на форуме, где обсуждаются игры, скачанные с интернета, всем понятно выражение "скачать лицензию", поэтому твое нравоучение тут вообще не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ололо для игр XBOX 360 нет такого монятия как "скачать лицензию" Лицензионные диски для X360 не записывают, их штампуют на заводе с мастер диска. Или если игра на другом языке, то это для тебя пиратка :D. А то что называется когда криворукий пират взламывает ОБРАЗ ИГРЫ, именно образ и переводит там все через непойми какое место, это называется не пиратка, это называется мозгоё*ство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ололо для игр XBOX 360 нет такого монятия как "скачать лицензию" Лицензионные диски для X360 не записывают, их штампуют на заводе с мастер диска. Или если игра на другом языке, то это для тебя пиратка :D. А то что называется когда криворукий пират взламывает ОБРАЗ ИГРЫ, именно образ и переводит там все через непойми какое место, это называется не пиратка, это называется мозгоё*ство :lol: :lol: :lol: ..."мозгоё*ских" образов сабжа я выкачал уже 4 шт... (на всех них в описании стояло "тип издания - лицензия", ну т.е. мозгоё*ство) по делу можешь че-нить предложить??? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 По делу могу тебе предложить, я выкачал, с пиратбея, релиз Saints Row 2 , но он полностью на английском, если хочешь могу его раздать тебе, но на скорость врятли больше 30 кбс будет, а русский релиз я хз никто не сидирует, я не нашел по крайней мере, везде одни мертвые висяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас