MaxRAF 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Эту черную слизь надо убить в комнате, где еще пульт управления и камера горения. Как я понял, туда и надо заманить эту слизь, но у меня не получается. Посдскажите как её заманить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ютуб рулит, как и моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) А если я не знаю названия монстра, то мне искать чтоли описание его убийства в топике с RE5 среди более 4000 сообщений? Или в топике про полное прохождение среди 2000+ сообщений искать? Ввожу в поиске Resident evil и получаю результаты Left 4 Dead 2, Prototype, Mafia 2 и прочее прочее. Изменено 7 июня 2009 пользователем MaxRAF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Тема с игрой уже существует в прохождении.. Ютуб. Resident Evil 5 ( номер уровня ) 1-2 и смотри...А так поставь тётку к рубильнику пускай двери закроет, а ты сам, как примана должен загнать его в камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Все гораздо проще... Там есть 2 балона с газом. Как эта хрень на тебя идет, беги в ту комнату, подбегай к балонам и роняй их на землю... И мани на себя эту хрень, этот уроборос проходя по баку - всосет в себя (не стреляй по нему)...Беги к огненной комнате (причем надо так - чтобы слева направо получилось, чтобы ты бестрее добежал до пульта) - добегай до правого выхода и целься к левому, как только та хрень полностью зайдет в печь - стреляй по баку... Она там секунд 15 валяться фыркать будет, беги в этот момент к рубильнику и врубай... Сразу напишу про суперуробороса))) Там будет огнемет (которые сможешь взять как только он заправится), постарайся закончить уроаень так (глава 5-2 помоему), чтобы у тебя были огненные гранаты, базука или гранатомет с огенными шашками - чем больше тем лучше...Тут все немного сложнее, есть еще 3 балона, бежишь от него роняешь эти балоны, он всасывает - и пусть с ним бродит (напарница скорее всего взорвет его - дану и хрен с ним). Каждый раз как только он взрывается - из него такие головки вылазиют - к этому времени ты должен подобрать огнемет и жарить - так дольше получается продержать их в открытом состоянии... и т.д. Постреливай ему также по желтым шишкам, чтобы их не было у него - как только он начнет полсти как столб - тупо жарь из огнемета... Как только балоны кончились, пускай вход свои взрвчатки (старайся все делать аккуратнее и экономь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Спасибо большое :) Распечатаю и дома попробую. Изменено 8 июня 2009 пользователем MaxRAF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 MaxRAF, вот тема Прохождение RE5 там почти на каждой странице - "как убить босса..." и подробное описание. От себя - проходи сам, это намного интереснее, и поверь, проблем будет меньше - я свалял дурака, прочитав, как убить финального босса еще не достав игры, так потом полчаса трудились сделать "как на форуме", пока не догадались, что нужно просто назад бежать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ппц его че так сложно убить? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ютуб рулит, как и моск+ гранатомет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да удалите эту тему!!бред его модно убить за 5 мин.я его с первого раза заманил в эту кабину!и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 DRAGON, +1 тем более есть соот. тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения