Перейти к публикации

Купил Xbox с рук, но так и не понял к какому региону она принадлежит

MaxRAF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставка прошитая. На упаковке написано NTSC, но адаптер на 220 вольт, а должно быть 110 вольт для этого региона, если не ошибаюсь.

У меня 30+ дисков, на большей части из них написано PAL, а на других NTSC - все работают. Как узнать регион приставки?

Приставка XBOX Go Pro, но жесткий там на 20GB и съемный, или они все съемные? В комплекте, наушники и беспроводной джойстик - значит Pro версия.

Дата приставки где-то середина 2008 года, а приставки с последними модификациями процессоров начали выпускать после августа 2007-го, но у меня адаптер на 205W. Как это понимать?

Приставка прошитая. На упаковке написано NTSC, но адаптер на 220 вольт, а должно быть 110 вольт для этого региона, если не ошибаюсь.

У меня 30+ дисков, на большей части из них написано PAL, а на других NTSC - все работают. Как узнать регион приставки?

Приставка XBOX Go Pro, но жесткий там на 20GB и съемный, или они все съемные? В комплекте, наушники и беспроводной джойстик - значит Pro версия.

Дата приставки где-то середина 2008 года, а приставки с последними модификациями процессоров начали выпускать после августа 2007-го, но у меня адаптер на 205W. Как это понимать?

Собрали из того что было и осчастливили тебя :biggrin:

Поржал с комментов :biggrin: :biggrin: :biggrin: И вправду какой-то мутант. Я даже не знаю какие диски покупать в смысле с регионами какими.

если диски пиратки - то это просто обложки могут быть NTSC..вероятнее сама консоль PAL. скачай какой нибудь образ NTSC и точно убедись, читает или нет.

в NXE в настройках телевизора на PAL приставках (по компоненту) есть переключатель пал-50/пал-60

А можно позвонить мелкомягким, и проверить серийник консоли. Так проще всего. Изменено пользователем niх81

можно скачать любую игру с маркировкой PAL (не регион фри) и проверить, не работает - значит НТСК.

А еще какие-то непонятки с охлаждением. В прошлые выходные заболел и на работу не вышел, в общем были у меня пятница, суббота, воскресенье выходные. Так вот, 3 дня подряд играл чуть ли не сутками, но у консоли только низ немного нагревался, а воздух, который по бокам выходит, вообще холодный. Вот такие непонятки.

Чтобы скачать инет нужен, а его у меня нет давно за ненадобностью, придется покупать диск для пробы.

MaxRAF,

у тебя есть какие нибудь диски фирм Rusbox или Newbox? если да то консоль ПАЛ у них все диски ПАЛ

В общем купил только что игру Dead Space PAL для пробы, после работы проверю. Кстати мультик очень нравится Dead Space.

Чтобы скачать инет нужен, а его у меня нет давно за ненадобностью

нет инета за НЕНАДОБНОСТЬЮ? у тебя с головой все в порядке? поражают такие чудаки, порой такое напишут...

покупал 3 месяца назад элитку в Техносиле , на ценнике было написано регион NTSC :lol:

Домой пришел смотрю сбоку на коробке NTSC написано, О.о олала думаю приплыл , в пихнули Американку ... потом проверил все гуд ! PAL у тя наверняка

нет инета за НЕНАДОБНОСТЬЮ? у тебя с головой все в порядке? поражают такие чудаки, порой такое напишут...

Если человеку ненужен интернет это значит что у него за головой не всё в порядке? Мда...

MaxRAF, не надо было ничего покупать, простой и бесплатный способ описал vtk:

в NXE в настройках телевизора на PAL приставках (по компоненту) есть переключатель пал-50/пал-60

Да это вы чудак, а не я. Прежде чем выводы делать, спросите чем я занимаюсь. Отвечу сразу. Я интегратор информационных технологий - это компы, сети, интернет и всё связанное. И поверьте, чудак, меня от интернета тошнит, потому что он у меня перед глазами от 8-ми до 12 часов в сутки и только вне стен офиса я чувствую себя человеком, а не интернетзависимым.

По теме. В общем вставил PAL и получил сообщение - неверный регион. Видимо NTSC. Диск вернул, деньги забрал. Так хотел поиграть в Dead Space. Тогда не понятно, почему написано на дисках, которые у меня есть, PAL регион и этих дисков 80% или даже 90%, остальные NTSC и они на английстком, а GoW1 вообще на... корейском :)

MaxRAF, не надо было ничего покупать, простой и бесплатный способ описал vtk:

А на NTSC приставках такой функции как я понял не присутствует? Если не присутствует, значит у меня не PAL?

Изменено пользователем MaxRAF

Тёмик (spark-rostov)

Мутант и вправду :biggrin: Мне интересно,а у человека у которого брал спросить нельзя было? О_о.

зы.Может у тебя RF (Region Free) или NTSC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...