MaxRAF 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Приставка прошитая. На упаковке написано NTSC, но адаптер на 220 вольт, а должно быть 110 вольт для этого региона, если не ошибаюсь. У меня 30+ дисков, на большей части из них написано PAL, а на других NTSC - все работают. Как узнать регион приставки? Приставка XBOX Go Pro, но жесткий там на 20GB и съемный, или они все съемные? В комплекте, наушники и беспроводной джойстик - значит Pro версия. Дата приставки где-то середина 2008 года, а приставки с последними модификациями процессоров начали выпускать после августа 2007-го, но у меня адаптер на 205W. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 это хрен знает что :biggrin: мутант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Приставка прошитая. На упаковке написано NTSC, но адаптер на 220 вольт, а должно быть 110 вольт для этого региона, если не ошибаюсь. У меня 30+ дисков, на большей части из них написано PAL, а на других NTSC - все работают. Как узнать регион приставки? Приставка XBOX Go Pro, но жесткий там на 20GB и съемный, или они все съемные? В комплекте, наушники и беспроводной джойстик - значит Pro версия. Дата приставки где-то середина 2008 года, а приставки с последними модификациями процессоров начали выпускать после августа 2007-го, но у меня адаптер на 205W. Как это понимать? Собрали из того что было и осчастливили тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Поржал с комментов :biggrin: :biggrin: :biggrin: И вправду какой-то мутант. Я даже не знаю какие диски покупать в смысле с регионами какими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 если диски пиратки - то это просто обложки могут быть NTSC..вероятнее сама консоль PAL. скачай какой нибудь образ NTSC и точно убедись, читает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 эта кансоль называется free region :laugh2: :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 в NXE в настройках телевизора на PAL приставках (по компоненту) есть переключатель пал-50/пал-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) А можно позвонить мелкомягким, и проверить серийник консоли. Так проще всего. Изменено 8 июня 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 можно скачать любую игру с маркировкой PAL (не регион фри) и проверить, не работает - значит НТСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А еще какие-то непонятки с охлаждением. В прошлые выходные заболел и на работу не вышел, в общем были у меня пятница, суббота, воскресенье выходные. Так вот, 3 дня подряд играл чуть ли не сутками, но у консоли только низ немного нагревался, а воздух, который по бокам выходит, вообще холодный. Вот такие непонятки. Чтобы скачать инет нужен, а его у меня нет давно за ненадобностью, придется покупать диск для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 MaxRAF, у тебя есть какие нибудь диски фирм Rusbox или Newbox? если да то консоль ПАЛ у них все диски ПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 У рус и нью боксов ещё бывают рег фри диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 В общем купил только что игру Dead Space PAL для пробы, после работы проверю. Кстати мультик очень нравится Dead Space. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Чтобы скачать инет нужен, а его у меня нет давно за ненадобностью нет инета за НЕНАДОБНОСТЬЮ? у тебя с головой все в порядке? поражают такие чудаки, порой такое напишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Приставка прошитая. На упаковке написано NTSC, но адаптер на 220 вольт, а должно быть 110 вольт для этого региона, если не ошибаюсь. У меня 30+ дисков, на большей части из них написано PAL, а на других NTSC - все работают. Как узнать регион приставки? Приставка XBOX Go Pro, но жесткий там на 20GB и съемный, или они все съемные? В комплекте, наушники и беспроводной джойстик - значит Pro версия. Дата приставки где-то середина 2008 года, а приставки с последними модификациями процессоров начали выпускать после августа 2007-го, но у меня адаптер на 205W. Как это понимать?покупал 3 месяца назад элитку в Техносиле , на ценнике было написано регион NTSC :lol: Домой пришел смотрю сбоку на коробке NTSC написано, О.о олала думаю приплыл , в пихнули Американку ... потом проверил все гуд ! PAL у тя наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 нет инета за НЕНАДОБНОСТЬЮ? у тебя с головой все в порядке? поражают такие чудаки, порой такое напишут...Если человеку ненужен интернет это значит что у него за головой не всё в порядке? Мда... MaxRAF, не надо было ничего покупать, простой и бесплатный способ описал vtk:в NXE в настройках телевизора на PAL приставках (по компоненту) есть переключатель пал-50/пал-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) нет инета за НЕНАДОБНОСТЬЮ? у тебя с головой все в порядке? поражают такие чудаки, порой такое напишут... Да это вы чудак, а не я. Прежде чем выводы делать, спросите чем я занимаюсь. Отвечу сразу. Я интегратор информационных технологий - это компы, сети, интернет и всё связанное. И поверьте, чудак, меня от интернета тошнит, потому что он у меня перед глазами от 8-ми до 12 часов в сутки и только вне стен офиса я чувствую себя человеком, а не интернетзависимым. По теме. В общем вставил PAL и получил сообщение - неверный регион. Видимо NTSC. Диск вернул, деньги забрал. Так хотел поиграть в Dead Space. Тогда не понятно, почему написано на дисках, которые у меня есть, PAL регион и этих дисков 80% или даже 90%, остальные NTSC и они на английстком, а GoW1 вообще на... корейском :) MaxRAF, не надо было ничего покупать, простой и бесплатный способ описал vtk: А на NTSC приставках такой функции как я понял не присутствует? Если не присутствует, значит у меня не PAL? Изменено 11 июня 2009 пользователем MaxRAF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Мутант и вправду :biggrin: Мне интересно,а у человека у которого брал спросить нельзя было? О_о. зы.Может у тебя RF (Region Free) или NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас