MC Rain 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Play Station 2 в хорошем состоянии, прошитый, 2 джоустика, 2 карты памяти, игры пиратки и парочка лицензийПродам или обменяю на игры для бокса (лицензии)МоскваICQ 194 036 021 Изменено 7 июня 2009 пользователем MC Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pafnoot 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Play Station 2 в хорошем состоянии, прошитый, 2 джоустика, 2 карты памяти, игры пиратки и парочка лицензийПродам или обменяю на игры для бокса (лицензии)МоскваICQ 194 036 021 без лицух за 3 000 продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 какая лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) какие игры от бокса лицензия тебе интересны? Изменено 8 июня 2009 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ну вобще я уже собрался продавать его за 3 500, но на эти деньги я всеровно буду брать Ресидент Ивл 5, Кол оф Дьюти 5 ну и еще что нибудь) я отпишусь тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас