Перейти к публикации

Впечатления от E3 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ко всему выше сказанному, не упомяннули как эксклюзив Mass Effect 2. Так же интересны LOST PLANET 2 и Army of Two: The 40th Day. И почему Assassin's Creed II обсуждают как экс. для сони??? или мне показалось???

тебе показалось

хеви рейн под рождество эксклюзивно для европы и на русском это просто эпик жаль что гирс 3 не анонсировали Изменено пользователем gsector82

gsector82 Клиффи хоть и трудиться над ней, но жирно по гирсу в год) Хотя у меня предположения есть, что они будут эксл. к новому боксу. Они всмысле Halo 4, Gears 3( на unreal engine 4 он в планах на 2011 или 12), Alane Wake 2, Forza 4, PGR 5.

gsector82 Клиффи хоть и трудиться над ней, но жирно по гирсу в год) Хотя у меня предположения есть, что они будут эксл. к новому боксу. Они всмысле Halo 4, Gears 3( на unreal engine 4 он в планах на 2011 или 12), Alane Wake 2, Forza 4, PGR 5.

ну про алана вейка 2 ты замахнулся первый уже 7 лет делают представь сколько будут делать второй, а вот про всё остальное согласен вспоминаю что в эпик уже говорили что полноценного продолжения гирсов в данном покалении консолей не будет

улыбнуло ))

Компания Sony показала свою технологию разработчикам и издателям, и оказалось, что их новый джойстик может делать всё, что делает обычный. Например, у него есть функция вибрации, используюящаяся в играх всех жанров. Так же Sony реализовала функцию Head Tracking при помощи PS Eye. Вот только Sony еще не определилась с названием их нового продукта, хотя многие называют этот продукт не иначе как PS Wand.

• 2 недели спустя...
ну вощет у дуалшока 3 есть вибрация

Да,но его нельзя использовать также как Мошион контроллер,чтобы пихать его в мммммм.... :lol:

• 2 недели спустя...

мне выставка понравилась

это была моя первая е3

и я жду с нетерпением 2010 е3

чтобы ощутить акой же драйв и такой же накал страстей

когда вышел кодзима на конфе МС, я чуть со стула не упал

ведущие нинтендо вместе с иватой и реджи воще накурились похоже перед конфой

чуть не заснул

сони красавчики

хорошо выступили

но нарезки из игр не ок

МС тоже не промах

правда попсяины многовато

со звездами там итп...

но в целом ок

ждём самих игр которые были показаны на е3

ждём и играем

играйте только в хорошее (с) кто-то там

ссори за абзацовую писанину

так вышло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...