TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ко всему выше сказанному, не упомяннули как эксклюзив Mass Effect 2. Так же интересны LOST PLANET 2 и Army of Two: The 40th Day. И почему Assassin's Creed II обсуждают как экс. для сони??? или мне показалось???тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Е3 просто аццкая была :diablo: А осень '09 будет еще ацкее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Скажу кратко...КОНФЕРЕНЦИЯ MS))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) хеви рейн под рождество эксклюзивно для европы и на русском это просто эпик жаль что гирс 3 не анонсировали Изменено 14 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 gsector82 Клиффи хоть и трудиться над ней, но жирно по гирсу в год) Хотя у меня предположения есть, что они будут эксл. к новому боксу. Они всмысле Halo 4, Gears 3( на unreal engine 4 он в планах на 2011 или 12), Alane Wake 2, Forza 4, PGR 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 gsector82 Клиффи хоть и трудиться над ней, но жирно по гирсу в год) Хотя у меня предположения есть, что они будут эксл. к новому боксу. Они всмысле Halo 4, Gears 3( на unreal engine 4 он в планах на 2011 или 12), Alane Wake 2, Forza 4, PGR 5.ну про алана вейка 2 ты замахнулся первый уже 7 лет делают представь сколько будут делать второй, а вот про всё остальное согласен вспоминаю что в эпик уже говорили что полноценного продолжения гирсов в данном покалении консолей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 улыбнуло )) Компания Sony показала свою технологию разработчикам и издателям, и оказалось, что их новый джойстик может делать всё, что делает обычный. Например, у него есть функция вибрации, используюящаяся в играх всех жанров. Так же Sony реализовала функцию Head Tracking при помощи PS Eye. Вот только Sony еще не определилась с названием их нового продукта, хотя многие называют этот продукт не иначе как PS Wand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 улыбнуло ))Сначала не понял, теперь дошло.Лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 улыбнуло )) ну вощет у дуалшока 3 есть вибрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ну вощет у дуалшока 3 есть вибрацияДа,но его нельзя использовать также как Мошион контроллер,чтобы пихать его в мммммм.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Всё понравилосьсмотрел не отрывая взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 мне выставка понравиласьэто была моя первая е3и я жду с нетерпением 2010 е3чтобы ощутить акой же драйв и такой же накал страстейкогда вышел кодзима на конфе МС, я чуть со стула не упалведущие нинтендо вместе с иватой и реджи воще накурились похоже перед конфойчуть не заснулсони красавчикихорошо выступилино нарезки из игр не окМС тоже не промахправда попсяины многоватосо звездами там итп...но в целом окждём самих игр которые были показаны на е3ждём и играемиграйте только в хорошее (с) кто-то тамссори за абзацовую писанинутак вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас