sashalight 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) MS зажгли. Перед Е3 все кричали "игр нет", окaзалось, их есть. SC, Alan Wake, Crackdown 2, Halo:ODST & Reach, Forza 3, MW2, не жду только L4D2. Моушн контролёр от Сони выглядит как девайс из прошлого века по сравнению с Натал. Проект Milo заинтриговал. Кульминационным моментом стало появление Кодзимы на шоу (именно шоу) Майкрософт, с анонсом, к счастью, не МГС4, а совершенно нового МГС. (Тут, думаю, объяснять ничего не нужно, рано или поздно это должно было случиться. Это покруче, чем анонс Финалки год назад. Кто следующий?) Наподобие "в контакте" на боксе, радио, видео в 1080р - всё это на сладкое, безусловно приятные фишки. Microsoft. The winner takes it all. Изменено 8 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Моя оценка Нинтендо 3 балла Microsoft 7 баллов Sony 9 баллов ,пока что япошки имеют гораздо больше ожидаемых эксклюзивов ,очень хочеться посмотреть на Агента от Рокстар ,что за зверь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 плохие впечатления:1. небыло близзарда со StarCraft II, Diablo III.2. не анонсировали Hitman 5 (хотя обещали).3. не показали Half-Life 2: Episode 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Поржал над анонсами музыкальных игр :biggrin: ))А так вообщем неплохо....Call Of Duty,Asasins Creed2,GOW3(PS3 :blum: ) много чего ещё порадовало!Интересная выставка для меня, в этом году!P.s. Lego Rock Band))))))))))))))) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) рад что кодзима анонсировал новый мгс, а не 4ый, ибо уже не актуально, но не рад что не анонсировал нового снэтчера. рад что показали алана и сплинтера, но не рад крэкдауну и форзе, рад наталу с мило, но не рад что в игре пацан, а не 20 летняя девка в бикини (может такой проект будет у сони? (судя по ее новым контроллерам)), рад тому, как обыграли выход кодзимы (восклицательный знак на экране, звук из МГС и так далее) и рад показу финалки, но не рад графически убогому Хало ОДСТ. п.с. а вообще, помните DeusEX? там было 2 кофейных конторы, и у каждой были свои фишки и типа война на рынке.дык там можно было продавцу дать совет, мол проясни,в чем фишка.и через пол игры узнаешь, что продавца вальнули, а 2 конторы - на самом деле 1 фирма, и "здоровая конкуренция" была создана искусственно для иллюзии выбора. не то чтобы я про вселенский заговор, но ... ))))) Изменено 8 июня 2009 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ожидал большего но и так не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 плохие впечатления:2. не анонсировали Hitman 5 (хотя обещали).Да..вот с хитманом конечно облом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мои скромные впечатления:Sony +: Gran Turismo PSP, Resident Evil Portable , MGS: Peace Walker, PSP Go!, Agent, The Last Guardian, MAG, God of War 3, Uncharted 2: Among Thieves, Heavy Rain, FF XIV Online... -: Полконференции Джек Треттон уныло говорит о цифрах, о эксклюзивности, о том как все у них в SCE замечательно и прочих делах насущных... Выглядит слабее если сравнивать с конференцией Microsoft, где почти каждая презентация игры сопровождалась не просто комментариями разработчиков или показом тайтла игры, а реальной демонстрацией гемплея, ну или, как минимум, тизером. Microsoft+: "You are not going to see charts and graphs...", Rock Band: Beatles, Shadow Complex, Tony Hawk Ride, FFXIII, L4D2, Halo 3: ODST, Halo: Reach, Alan Wake, Splinter Cell: Conviction, Project Natal, Modern Warfare 2, Forza Motorsport 3, Twitter, Last.fm, Facebook, Netflix, и конечно Metal Gear Solid: Rising.-: Разного рода ляпы, почти все игры, показанные на конференции MS, будут мультиплатформенные, что дает огромное преимущество Sony. Но в одном согласны все - конференция Nintendo - унитазный слив. Кое-где упомянули Resident Evil: The Darkside Chronicles и на этом все интересное лично для меня закончилось... И кое-что я не понял...1. Где обещанный мега-анонс новой игры от Capcom? Неужели они под этим подразумевали Resident Evil Portable?2. Где Eidos с такими франчайзами как Hitman, Kane and Lynch?3. Где долгожданный Half-Life 2: Episode 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 взбесила игра QQUANTUM на ПС3...гирза один в один даже анимация такая же о_О уроды нечестивые от майкрософта особо ничего не впечатлило... Порадовал только анонс crackdown 2 и mgs... хотя думаю сплинтер целла мне хватит... Больше порадовала сони, Psp GO великолепна, обязательно куплю, приставка стала по размерам как мобила. Так же Uncharted 2, и гов3... У сони на порядок больше эксклюзивов выходит пока майкрософт возится с наталом...Я уже начинаю задумываться над покупкой ps3если на работу возьмут с первой зарплаты куплю себе ПС3)))и для война консолей, билибойство и сонибойство будет окончено навсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 У нинтендо конференция мне вообще не понравилась)А вот у майкрософт и сони конференции были достаточно интересными...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Меня тока Konami поразила с их тизер-сайтом и мультиплатформенностью Rising, да и God of War 3 впечатлил :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 СОНЕ ГОВНО11!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Порадовала Forza3. А также Gran turismo 5 и MGS для псп - я уже думал умерла платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 СОНЕ ГОВНО11!!11!!аватара и лозунг не совпадают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 СОНЕ ГОВНО11!!11!!ИМЕННО!!!11 аватара и лозунг не совпадают :)Азиат на фоне Xbox 360 картинок-он сам уже понял что соне говно!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ИМЕННО!!!11 Азиат на фоне Xbox 360 картинок-он сам уже понял что соне говно!!1ладно, ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 СОНЕ ГОВНО11!!11!!а вот и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 СОНЕ ГОВНО11!!11!!+1!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Сони нормальная компания, у них хорошие ноутбуки, неплохие ЖК-панели и хороший дизайн у новой ПСП :) Изменено 8 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Сони нормальная компания, у них хорошие ноутбуки, неплохие ЖК-панели и хороший дизайн у новой ПСП :)Про ноуты не знаю. Бравия - отстой щас, а дизайн у псп похож на нокию, я за ай фон! У яблока лучший дизай вовсем)) Изменено 8 июня 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 оч подогрело интерес к alien vs predator ну и конечно ассасин порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 а вот и нифигаадвокат дьявола :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 жду код 6, форза 3, теккен 6, фифа 10 и фф 13 больше ничего не куплю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssHole 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ко всему выше сказанному, не упомяннули как эксклюзив Mass Effect 2. Так же интересны LOST PLANET 2 и Army of Two: The 40th Day. И почему Assassin's Creed II обсуждают как экс. для сони??? или мне показалось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас