Перейти к публикации

Впечатления от E3 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понравилось

МС - сплинтер целл и анонс мгс райзинг

сони - анчартед 2, анонс Агента, анонс ФФ14 (тогде незнал что это ммо будет), геймплей год оф вор 3, ласт гуардиан очень понравился.

Не понравилось

МС - натал (ну удивляет конечно, но никаких перспектив у проекта не вижу, да и судя по заявлениям журналистов в точности повторения движений уступает соневским контроллерам), очередной хало

Сони - Гран туризмо 5, гонки с редактором трасс (не помню как называются) отсутствие хеви рейна.

в целом обе конференции хорошо получились.

майки: МГС, СпРинтер, Алан Вэйк, Натал

соньки: Хэви Рэйн (GoW чет не порадовал), Анчартед 2 и Ласт Гардиан (по крайне мере ролик офигенный)

нинтендо.... не смотрел ^^ и поэтому срать

остальные.... да в принципе много чего. Лично у меня список ожидаемых игр на 2009-2010 заметно вырос после Е3

Модераторы, а когда будет обновлена тема E3 материалы? хочется просто просмотреть все ролики показанные на Е3, а это удобней делать когда они все в одной теме.. например по МГС не видел ничего, и сплинтер целлу...да и вообще по многим играм

Модераторы, а когда будет обновлена тема E3 материалы? хочется просто просмотреть все ролики показанные на Е3, а это удобней делать когда они все в одной теме.. например по МГС не видел ничего, и сплинтер целлу...да и вообще по многим играм

а вы ждете?Я думал никому уже не интересно...

Помоему первая конференция, на которой майки реально сделали сони. Единственный проэкт у сони, на который майкам нечего ответить - это ГоВ3, но на нем одном далеко не уедешь

Майки:

L4D2 - ноу комментс

Alan Wake - красиво и очень(!) атмосферно

Halo odst & Reach - ноу комментс

Splinter Cell Conviction - геймплей шикарный

Forza 3 - оставляет гт5 далеко позади

MGS - ноу комментс

Natal - future is near ©

Сони:

Uncharted 2 - хорош, но до того же GEoW2 недотягивает

MAG - непонятный треш

GT5 - рендер трейлер это конечно круто, но не более, к тому же без даты выхода и геймплея

Псп го и многочисленные анонсы конечно порадуют любителей псп, но в зачет соням в борьбе с майками они явно не пойдут

про аркадные гоночки умолчим

Отдельный респект Кодзиме - объявил мгс на псп и ушел :)

Все имхо

стараюсь быть максимально объективным :)

Изменено пользователем Levar

Ждите нового еженедельника

http://www.gametrailers.com/e3/must-see

Ну вот мои впечатления E3 2009.По моему мнению MS выступили лучше всех.

Первыми были Microsoft

-Началась трансляция и начался ролик аркады для Xbox Live - 1 vs. 100.Было интересно,порадовало то что бета стартовала в день проведения пресс-конференции.

-Дальше пошол ролик Rock Band: The Beatles, понравилось что песня All You Need is Love появится эксклюзивно для Xbox360(она из любимых песен,давно её уже не слышал)

-вышел на сцену Tony Hawk,я думал что он покажет новую игру Tony Hawk Ride,но не показал,это мне непонравилось.Но понравилось скейт который он держал в руках.

-Начали показывать трейлер Modern Warfare 2 который недавно вышел,и тут я понял что сейчас покажут игру.Так оно и оказалось,у меня сразу пошли мысли почему они начали с "крупного",что же показывать дальше будут?MW2 понравился во всех планах,сохранили все элементы оригинала,и добавили новых.

-Начали показ Final Fantasy XIII,так как я не люблю JRPG я не буду ничего говорить,но понравилось качество графики.

-Выходит Клифф Блежински и показывает эксклюзивную Live-аркаду от Epic Games - Shadow Complex.Принцапи понравилось.

-Понравилась Live гонка Joy Ride.Хорошое применение аватаров.Ну а самое главное она будет бесплатной.Это мене больше всего понравилось.

- Показывают ролик из CrackDown 2, неожиданно для меня.Думал анонс будет попозже.

-Показывают ролик из Left4Dead 2,это мне больше всех непонравилось,зачем так быстро выпускать сиквел?

-Начался ролик, сначала я ничего не понял чего это.И оказался это Splinter Cell: Conviction.И тут я был в шоке.Показывали гемплей.Могу сказать одно бравой майкам.Низкий поклон им.Одна из самых моих любимых серий!

-Анонса Forza Motorsport 3 я ждал,он был просто неизбежен.Тут майкрасофт поработала хорошо во всех планах.Игра стал очень достойным конкурентом GT5

-Показ Halo 3: ODST, не впечатлил не знаю почему,чего то не хватает.Понравилось что анонсировали Halo: Reach.

-Выходит на сцену 2 мужика я даже не знал кто это а это были разработчики Alan Wake я от одного трейлера чуть руку себе не откусил,а тут бамс гемплей.Я был ОЧЕНЬ доволен тем что наконец показали.Тут Браво майкоасофт.

-Ну принцапи понравились фишки для Xbox Live, телевидение,Facebook.Twitter,но я во всём этом прикола вообще не вижу.

-Hideo Kojima как всегда выходит со смехом.И я подумал что вот он анонс MGS4,наконец то.Но нет облом.И тут же анонсирует новый MGS,который выйдет тоже на Xbox360.

-Project Natal,очень понравился.Это действидельно глубокий шаг в будущие.И понял что показ в самом начале MW2 был лишь такая раскачка.Понравилось что можно будет "управлять" аватаром.

-Выходи Питер Мулине,и анансирует свой новый проект Milo.Очень хорошее применение нового устройства.Но я помню что он делал 2 проекта.Но почему он его неаносировал я так и не понял.

Sony

Ничено такого не было.Показан гемплей God of War 3,игра MAG вообще непонравилась,полнейший бред.Новая PSP неплохая но наверное неудобная,но то что она в размере уменьшилась это большой плюс.Assassins Creed 2,понравилось но чувствую что будет так же как и оригинал.

Ну а Nintendo вообще полный слив,и только.

Ну вот и всё!

Ух ты...я с этими экзаменами совсем замотался. Спасибо.

TRANE111,

Спс за мини-обзор. Хотя-бы в кратце почитаю.

Порадовало развитие идей eyetoy:

плюсы - сони показала рабочий прототип в действии, отдельно и напару с их камерой.

- майкрософт предложила новый взгляд на управление в играх без контроллера. идея впечатлила заложенным потенциалом и что не исключает одновременного использования стандартного контроллера.

минусы - дизайн контроллеров сони и неопределённая дальнейшая судьба дуалшока 3.

- идея майков была продемонстрирована лишь в промо ролике, реальная презентация была сделана на убогой техдемке с очевидным запаздыванием (отставанием) реакции на действия демонстрирующей представительницы компании.

Список анонсов игр особого трепета не вызвал.

от майкрософта особо ничего не впечатлило... Порадовал только анонс crackdown 2 и mgs... хотя думаю сплинтер целла мне хватит...

Больше порадовала сони, Psp GO великолепна, обязательно куплю, приставка стала по размерам как мобила. Так же Uncharted 2, и гов3... У сони на порядок больше эксклюзивов выходит пока майкрософт возится с наталом...Я уже начинаю задумываться над покупкой ps3

Изменено пользователем Carna3

В этот раз МС и Сонька выступили примерно на одном уровне. У МС понравился Shadow Complex, обязательно куплю, геймплей Алана наконец то показали, хоть он и выглядит на первым взгляд банальненько, всёравно очень жду! Крякдаун 2 показали только CG(( На первую часть меня долго не хватило, поэтому не знаю, может получится круто, а может и не очень, когда он выходит кстати? L4D 2 вообще не вижу смысла было анонсировать.. имхо в этом фейл Валв. Халы я не люблю, так что показа геймплея и анонс новой халы оставили равнодушным, лучше бы сделали новые крутые игрушки. Натал пока выглядит на уровней обещаний Соньки в 2005 году, у Сони же реально работающая технология была показана, так что посмотрим что в итоге окажется лучше. Искусственный интеллект от Мулине интересен, но я ждал анонса нормальной игры, B&W 3 очень бы хотелось..

Теперь о Сони. Выступили не плохо, куча релизов на псп, теперь можно смело стереть пыль с консоли. Удивил эксклюзив от Рокстар Север, правда по Агенту инфы вообще нет, кроме лого и завязки, интересно глянуть на геймплей. Анчартед 2 так вообще поразил до глубины души, особенно последний трейлер, шикарная игра намечается. GoW 3 пока выглядит не очень как по мне, но и выходит он почти через год... Ну и конечно очень порадовал The Last Guardian, за эту игру Сони можно лично похвалить, аналогов просто нет. Жаль что у всех компаний было маловато анонсов, может к следующей Е3 исправятся, а то привыкли анонсировать все игры на своих мероприятиях, что не очень хорошо как по мне.

Все больше и больше убеждаюсь, что 2010 год будет просто таки супермегоскрысносящим.Я так и знал, что E3 09 расставит все точки над и, так и получилось.Как я и предпологал, год будет никакущим, даже для Xbox 360 "выстрел проектом" (2008 - Gears of War 2, 2007 - Halo 3, 2006 - Gears of War, 2005 - Perfect Dark Zero) является новый сплинтер целл, что само по себе должно разочаровывать.Никаких крупных анонсов, которые заставили бы волноваться до усрачки тоже нет.Вот поэтому и 2010 год должен стать последним, заключительным годом в противостоянии Sony и Microsoft.

Что мы имеем сейчас?

Да практически ничего.Могу предсказать, что победа за рождественские продажи у Xbox 360 в руках: такое огромное количество игр, как мультиплатформы, как и эксклюзивов нету даже и у Playstation 3.Forza 3, Splinter Cell: Conviction, Halo 3: ODST, Left 4 Dead 2, ну да, глаза разбигаются.Но это действительно то, чего все ожидали?Также и о Sony: Uncharted 2, God of War 3, Agent, MAG - где те самые анонсы, которые должны были взбудоражить прессу на долгие недели?Конечно же, их не было.Поэтому, я просто таки уверен, следующий год будет чуть ли не самым ярким за последние 10 лет.

И что же было такого на E3 2009?

Crackdown 2 - Подозреваю, что игра будет полностью в MMO жанре, тоесть чистый фановый кооператив.Ну или будет очень бодрым экшеном, в стиле первой части.

Alan Wake - все что я ожидал сбылось - эпичные сцены, экшн элементы, похожесть на Alone in the Dark.Круто, ждем 2010 год.

Forza 3 - эпик вин, благодаря наикрасивейшим трассам, проложенным в горах.Играть в это я буду долго, в отличие от второй части.

Left 4 Dead 2 - пусть добавят SuperExpert Mode и ко-оп на четверых на одном экране.Смотрится не круто, но мужык в гавайской рубаже и Valve обнадеживают.

Splinter Cell: Conviction - насмотрелись сериала 24 и сделали из сема бауэра.Круто, динамично, но боюсь, что вот в таком ритме не вся игра будет.

Shadow Complex - крутофейл.Не того от эпиков ждали, но...игра будет крута.

JoyRide - херня.

Halo 3: ODST - аптечки и карта в хало что-то значат.Игра стала мрачнее, новые пейзажи, вроде игра поднялась в моих глазах на новый уровень.Но не хватает эпичности.

Halo: Reach - главная игра 2010 года на Xbox 360, если куча других внутренних студии не подкинут что нибудь еще.

MGS: Rising - надо же было анонсировать то, что повлекло бы в интернете щишторм.Ежегодная практика, аналогичное ждем в 2010 году.

Project Natal - гавно же

Milo - хз что, погоня за созданием скайнета до добра не доведет.

А теперь полный разгром.Где же BigPark со своей MMO?Massive с новой стратежкой?Activision с новой эксклюзивной игрой?Lionhead, Mistwalker, Rare, Epic Games?Whata fuck?

ждем TGS и E3 2010.

У майкрософт порадовал Alan Wake, натал не очень порадовал, да и майло как сказали на GT гон, тока интонации умеет различать, у сони ОЧЕНЬ порадовал God of War 3, эта та игра ради которой спокойно можно купить PS3 , ну и порадовал MGS для псп, мошн контролер у сони так же выглядит очень клево, ну и конечно новая игра от создателей Shadow of the Colossus очень впечатлила, не порадовала конференция Нинтендо, но зато анонсировали новый Метроид, думаю будет крутым, в принципе вроде все ) :scratch_one-s_head: Изменено пользователем iLaniUS

Все больше и больше убеждаюсь, что 2010 год будет просто таки супермегоскрысносящим.Я так и знал, что E3 09 расставит все точки над и, так и получилось.Как я и предпологал, год будет никакущим, даже для Xbox 360 "выстрел проектом" (2008 - Gears of War 2, 2007 - Halo 3, 2006 - Gears of War, 2005 - Perfect Dark Zero) является новый сплинтер целл, что само по себе должно разочаровывать.Никаких крупных анонсов, которые заставили бы волноваться до усрачки тоже нет.Вот поэтому и 2010 год должен стать последним, заключительным годом в противостоянии Sony и Microsoft.

Что мы имеем сейчас?

Да практически ничего.Могу предсказать, что победа за рождественские продажи у Xbox 360 в руках: такое огромное количество игр, как мультиплатформы, как и эксклюзивов нету даже и у Playstation 3.Forza 3, Splinter Cell: Conviction, Halo 3: ODST, Left 4 Dead 2, ну да, глаза разбигаются.Но это действительно то, чего все ожидали?Также и о Sony: Uncharted 2, God of War 3, Agent, MAG - где те самые анонсы, которые должны были взбудоражить прессу на долгие недели?Конечно же, их не было.Поэтому, я просто таки уверен, следующий год будет чуть ли не самым ярким за последние 10 лет.

И что же было такого на E3 2009?

Crackdown 2 - Подозреваю, что игра будет полностью в MMO жанре, тоесть чистый фановый кооператив.Ну или будет очень бодрым экшеном, в стиле первой части.

Alan Wake - все что я ожидал сбылось - эпичные сцены, экшн элементы, похожесть на Alone in the Dark.Круто, ждем 2010 год.

Forza 3 - эпик вин, благодаря наикрасивейшим трассам, проложенным в горах.Играть в это я буду долго, в отличие от второй части.

Left 4 Dead 2 - пусть добавят SuperExpert Mode и ко-оп на четверых на одном экране.Смотрится не круто, но мужык в гавайской рубаже и Valve обнадеживают.

Splinter Cell: Conviction - насмотрелись сериала 24 и сделали из сема бауэра.Круто, динамично, но боюсь, что вот в таком ритме не вся игра будет.

Shadow Complex - крутофейл.Не того от эпиков ждали, но...игра будет крута.

JoyRide - херня.

Halo 3: ODST - аптечки и карта в хало что-то значат.Игра стала мрачнее, новые пейзажи, вроде игра поднялась в моих глазах на новый уровень.Но не хватает эпичности.

Halo: Reach - главная игра 2010 года на Xbox 360, если куча других внутренних студии не подкинут что нибудь еще.

MGS: Rising - надо же было анонсировать то, что повлекло бы в интернете щишторм.Ежегодная практика, аналогичное ждем в 2010 году.

Project Natal - гавно же

Milo - хз что, погоня за созданием скайнета до добра не доведет.

А теперь полный разгром.Где же BigPark со своей MMO?Massive с новой стратежкой?Activision с новой эксклюзивной игрой?Lionhead, Mistwalker, Rare, Epic Games?Whata fuck?

ждем TGS и E3 2010.

объективность от Супер Олега :good:

Понаравилась конференция мс, особенно проект натал, ну и все эксклюзивы, кроме того что был представлен эпик, чесно говоря ждал чего-то большего... У сони понравилась Ассассин 2, ГоВ 3 и Анчарактед 2. ПСП ГО не понравилась, ничем не удивила, я за Iphone )) Конференция ЕА была скучная.. Конференция нинтендо тоже.. Еще очень расстроило то во что превратился деф джем, я думал что 3яя часть это худшее что может произойти с серией, вообщем Fight for NY лучший файтинг из существующих, надеюсь хотябы он появится в обратной совместимости..

У Майков однозначно Форца 3,Алан Вейк,Сплинтер Цел и анонс МГС.

У Соне Анчартед 2 и МГС для ЗЫЗ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...