Gatsu 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 понравилосьМС - сплинтер целл и анонс мгс райзингсони - анчартед 2, анонс Агента, анонс ФФ14 (тогде незнал что это ммо будет), геймплей год оф вор 3, ласт гуардиан очень понравился. Не понравилосьМС - натал (ну удивляет конечно, но никаких перспектив у проекта не вижу, да и судя по заявлениям журналистов в точности повторения движений уступает соневским контроллерам), очередной халоСони - Гран туризмо 5, гонки с редактором трасс (не помню как называются) отсутствие хеви рейна. в целом обе конференции хорошо получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 майки: МГС, СпРинтер, Алан Вэйк, Наталсоньки: Хэви Рэйн (GoW чет не порадовал), Анчартед 2 и Ласт Гардиан (по крайне мере ролик офигенный)нинтендо.... не смотрел ^^ и поэтому срать остальные.... да в принципе много чего. Лично у меня список ожидаемых игр на 2009-2010 заметно вырос после Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Конвикшн,Анча,ГОВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Модераторы, а когда будет обновлена тема E3 материалы? хочется просто просмотреть все ролики показанные на Е3, а это удобней делать когда они все в одной теме.. например по МГС не видел ничего, и сплинтер целлу...да и вообще по многим играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Модераторы, а когда будет обновлена тема E3 материалы? хочется просто просмотреть все ролики показанные на Е3, а это удобней делать когда они все в одной теме.. например по МГС не видел ничего, и сплинтер целлу...да и вообще по многим играма вы ждете?Я думал никому уже не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Помоему первая конференция, на которой майки реально сделали сони. Единственный проэкт у сони, на который майкам нечего ответить - это ГоВ3, но на нем одном далеко не уедешьМайки:L4D2 - ноу комментсAlan Wake - красиво и очень(!) атмосферноHalo odst & Reach - ноу комментсSplinter Cell Conviction - геймплей шикарныйForza 3 - оставляет гт5 далеко позадиMGS - ноу комментсNatal - future is near ©Сони:Uncharted 2 - хорош, но до того же GEoW2 недотягиваетMAG - непонятный трешGT5 - рендер трейлер это конечно круто, но не более, к тому же без даты выхода и геймплеяПсп го и многочисленные анонсы конечно порадуют любителей псп, но в зачет соням в борьбе с майками они явно не пойдутпро аркадные гоночки умолчимОтдельный респект Кодзиме - объявил мгс на псп и ушел :)Все имхостараюсь быть максимально объективным :) Изменено 7 июня 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Модераторы, а когда будет обновлена тема E3 материалы? хочется просто просмотреть все ролики показанные на Е3, а это удобней делать когда они все в одной теме.. например по МГС не видел ничего, и сплинтер целлу...да и вообще по многим играмЖдите нового еженедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Модераторы, а когда будет обновлена тема E3 материалы? хочется просто просмотреть все ролики показанные на Е3, а это удобней делать когда они все в одной теме.. например по МГС не видел ничего, и сплинтер целлу...да и вообще по многим играмhttp://www.gametrailers.com/e3/must-see Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ну вот мои впечатления E3 2009.По моему мнению MS выступили лучше всех.Первыми были Microsoft-Началась трансляция и начался ролик аркады для Xbox Live - 1 vs. 100.Было интересно,порадовало то что бета стартовала в день проведения пресс-конференции.-Дальше пошол ролик Rock Band: The Beatles, понравилось что песня All You Need is Love появится эксклюзивно для Xbox360(она из любимых песен,давно её уже не слышал)-вышел на сцену Tony Hawk,я думал что он покажет новую игру Tony Hawk Ride,но не показал,это мне непонравилось.Но понравилось скейт который он держал в руках.-Начали показывать трейлер Modern Warfare 2 который недавно вышел,и тут я понял что сейчас покажут игру.Так оно и оказалось,у меня сразу пошли мысли почему они начали с "крупного",что же показывать дальше будут?MW2 понравился во всех планах,сохранили все элементы оригинала,и добавили новых.-Начали показ Final Fantasy XIII,так как я не люблю JRPG я не буду ничего говорить,но понравилось качество графики.-Выходит Клифф Блежински и показывает эксклюзивную Live-аркаду от Epic Games - Shadow Complex.Принцапи понравилось.-Понравилась Live гонка Joy Ride.Хорошое применение аватаров.Ну а самое главное она будет бесплатной.Это мене больше всего понравилось.- Показывают ролик из CrackDown 2, неожиданно для меня.Думал анонс будет попозже.-Показывают ролик из Left4Dead 2,это мне больше всех непонравилось,зачем так быстро выпускать сиквел?-Начался ролик, сначала я ничего не понял чего это.И оказался это Splinter Cell: Conviction.И тут я был в шоке.Показывали гемплей.Могу сказать одно бравой майкам.Низкий поклон им.Одна из самых моих любимых серий!-Анонса Forza Motorsport 3 я ждал,он был просто неизбежен.Тут майкрасофт поработала хорошо во всех планах.Игра стал очень достойным конкурентом GT5-Показ Halo 3: ODST, не впечатлил не знаю почему,чего то не хватает.Понравилось что анонсировали Halo: Reach.-Выходит на сцену 2 мужика я даже не знал кто это а это были разработчики Alan Wake я от одного трейлера чуть руку себе не откусил,а тут бамс гемплей.Я был ОЧЕНЬ доволен тем что наконец показали.Тут Браво майкоасофт.-Ну принцапи понравились фишки для Xbox Live, телевидение,Facebook.Twitter,но я во всём этом прикола вообще не вижу. -Hideo Kojima как всегда выходит со смехом.И я подумал что вот он анонс MGS4,наконец то.Но нет облом.И тут же анонсирует новый MGS,который выйдет тоже на Xbox360.-Project Natal,очень понравился.Это действидельно глубокий шаг в будущие.И понял что показ в самом начале MW2 был лишь такая раскачка.Понравилось что можно будет "управлять" аватаром.-Выходи Питер Мулине,и анансирует свой новый проект Milo.Очень хорошее применение нового устройства.Но я помню что он делал 2 проекта.Но почему он его неаносировал я так и не понял.SonyНичено такого не было.Показан гемплей God of War 3,игра MAG вообще непонравилась,полнейший бред.Новая PSP неплохая но наверное неудобная,но то что она в размере уменьшилась это большой плюс.Assassins Creed 2,понравилось но чувствую что будет так же как и оригинал.Ну а Nintendo вообще полный слив,и только.Ну вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а Е3 уже закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а Е3 уже закончилась?4 июня был последний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ух ты...я с этими экзаменами совсем замотался. Спасибо.TRANE111, Спс за мини-обзор. Хотя-бы в кратце почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Порадовало развитие идей eyetoy: плюсы - сони показала рабочий прототип в действии, отдельно и напару с их камерой. - майкрософт предложила новый взгляд на управление в играх без контроллера. идея впечатлила заложенным потенциалом и что не исключает одновременного использования стандартного контроллера. минусы - дизайн контроллеров сони и неопределённая дальнейшая судьба дуалшока 3. - идея майков была продемонстрирована лишь в промо ролике, реальная презентация была сделана на убогой техдемке с очевидным запаздыванием (отставанием) реакции на действия демонстрирующей представительницы компании. Список анонсов игр особого трепета не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 порадовал MGS на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 клюешь на мои посты? O_oне - флужу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) от майкрософта особо ничего не впечатлило... Порадовал только анонс crackdown 2 и mgs... хотя думаю сплинтер целла мне хватит... Больше порадовала сони, Psp GO великолепна, обязательно куплю, приставка стала по размерам как мобила. Так же Uncharted 2, и гов3... У сони на порядок больше эксклюзивов выходит пока майкрософт возится с наталом...Я уже начинаю задумываться над покупкой ps3 Изменено 7 июня 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 В этот раз МС и Сонька выступили примерно на одном уровне. У МС понравился Shadow Complex, обязательно куплю, геймплей Алана наконец то показали, хоть он и выглядит на первым взгляд банальненько, всёравно очень жду! Крякдаун 2 показали только CG(( На первую часть меня долго не хватило, поэтому не знаю, может получится круто, а может и не очень, когда он выходит кстати? L4D 2 вообще не вижу смысла было анонсировать.. имхо в этом фейл Валв. Халы я не люблю, так что показа геймплея и анонс новой халы оставили равнодушным, лучше бы сделали новые крутые игрушки. Натал пока выглядит на уровней обещаний Соньки в 2005 году, у Сони же реально работающая технология была показана, так что посмотрим что в итоге окажется лучше. Искусственный интеллект от Мулине интересен, но я ждал анонса нормальной игры, B&W 3 очень бы хотелось.. Теперь о Сони. Выступили не плохо, куча релизов на псп, теперь можно смело стереть пыль с консоли. Удивил эксклюзив от Рокстар Север, правда по Агенту инфы вообще нет, кроме лого и завязки, интересно глянуть на геймплей. Анчартед 2 так вообще поразил до глубины души, особенно последний трейлер, шикарная игра намечается. GoW 3 пока выглядит не очень как по мне, но и выходит он почти через год... Ну и конечно очень порадовал The Last Guardian, за эту игру Сони можно лично похвалить, аналогов просто нет. Жаль что у всех компаний было маловато анонсов, может к следующей Е3 исправятся, а то привыкли анонсировать все игры на своих мероприятиях, что не очень хорошо как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Порадовала PSP-Go и Peace Walker с GT для неё и конечно же Супер Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Все больше и больше убеждаюсь, что 2010 год будет просто таки супермегоскрысносящим.Я так и знал, что E3 09 расставит все точки над и, так и получилось.Как я и предпологал, год будет никакущим, даже для Xbox 360 "выстрел проектом" (2008 - Gears of War 2, 2007 - Halo 3, 2006 - Gears of War, 2005 - Perfect Dark Zero) является новый сплинтер целл, что само по себе должно разочаровывать.Никаких крупных анонсов, которые заставили бы волноваться до усрачки тоже нет.Вот поэтому и 2010 год должен стать последним, заключительным годом в противостоянии Sony и Microsoft.Что мы имеем сейчас?Да практически ничего.Могу предсказать, что победа за рождественские продажи у Xbox 360 в руках: такое огромное количество игр, как мультиплатформы, как и эксклюзивов нету даже и у Playstation 3.Forza 3, Splinter Cell: Conviction, Halo 3: ODST, Left 4 Dead 2, ну да, глаза разбигаются.Но это действительно то, чего все ожидали?Также и о Sony: Uncharted 2, God of War 3, Agent, MAG - где те самые анонсы, которые должны были взбудоражить прессу на долгие недели?Конечно же, их не было.Поэтому, я просто таки уверен, следующий год будет чуть ли не самым ярким за последние 10 лет.И что же было такого на E3 2009?Crackdown 2 - Подозреваю, что игра будет полностью в MMO жанре, тоесть чистый фановый кооператив.Ну или будет очень бодрым экшеном, в стиле первой части.Alan Wake - все что я ожидал сбылось - эпичные сцены, экшн элементы, похожесть на Alone in the Dark.Круто, ждем 2010 год.Forza 3 - эпик вин, благодаря наикрасивейшим трассам, проложенным в горах.Играть в это я буду долго, в отличие от второй части.Left 4 Dead 2 - пусть добавят SuperExpert Mode и ко-оп на четверых на одном экране.Смотрится не круто, но мужык в гавайской рубаже и Valve обнадеживают.Splinter Cell: Conviction - насмотрелись сериала 24 и сделали из сема бауэра.Круто, динамично, но боюсь, что вот в таком ритме не вся игра будет.Shadow Complex - крутофейл.Не того от эпиков ждали, но...игра будет крута.JoyRide - херня.Halo 3: ODST - аптечки и карта в хало что-то значат.Игра стала мрачнее, новые пейзажи, вроде игра поднялась в моих глазах на новый уровень.Но не хватает эпичности.Halo: Reach - главная игра 2010 года на Xbox 360, если куча других внутренних студии не подкинут что нибудь еще.MGS: Rising - надо же было анонсировать то, что повлекло бы в интернете щишторм.Ежегодная практика, аналогичное ждем в 2010 году.Project Natal - гавно жеMilo - хз что, погоня за созданием скайнета до добра не доведет.А теперь полный разгром.Где же BigPark со своей MMO?Massive с новой стратежкой?Activision с новой эксклюзивной игрой?Lionhead, Mistwalker, Rare, Epic Games?Whata fuck?ждем TGS и E3 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) У майкрософт порадовал Alan Wake, натал не очень порадовал, да и майло как сказали на GT гон, тока интонации умеет различать, у сони ОЧЕНЬ порадовал God of War 3, эта та игра ради которой спокойно можно купить PS3 , ну и порадовал MGS для псп, мошн контролер у сони так же выглядит очень клево, ну и конечно новая игра от создателей Shadow of the Colossus очень впечатлила, не порадовала конференция Нинтендо, но зато анонсировали новый Метроид, думаю будет крутым, в принципе вроде все ) :scratch_one-s_head: Изменено 7 июня 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Все больше и больше убеждаюсь, что 2010 год будет просто таки супермегоскрысносящим.Я так и знал, что E3 09 расставит все точки над и, так и получилось.Как я и предпологал, год будет никакущим, даже для Xbox 360 "выстрел проектом" (2008 - Gears of War 2, 2007 - Halo 3, 2006 - Gears of War, 2005 - Perfect Dark Zero) является новый сплинтер целл, что само по себе должно разочаровывать.Никаких крупных анонсов, которые заставили бы волноваться до усрачки тоже нет.Вот поэтому и 2010 год должен стать последним, заключительным годом в противостоянии Sony и Microsoft.Что мы имеем сейчас?Да практически ничего.Могу предсказать, что победа за рождественские продажи у Xbox 360 в руках: такое огромное количество игр, как мультиплатформы, как и эксклюзивов нету даже и у Playstation 3.Forza 3, Splinter Cell: Conviction, Halo 3: ODST, Left 4 Dead 2, ну да, глаза разбигаются.Но это действительно то, чего все ожидали?Также и о Sony: Uncharted 2, God of War 3, Agent, MAG - где те самые анонсы, которые должны были взбудоражить прессу на долгие недели?Конечно же, их не было.Поэтому, я просто таки уверен, следующий год будет чуть ли не самым ярким за последние 10 лет.И что же было такого на E3 2009?Crackdown 2 - Подозреваю, что игра будет полностью в MMO жанре, тоесть чистый фановый кооператив.Ну или будет очень бодрым экшеном, в стиле первой части.Alan Wake - все что я ожидал сбылось - эпичные сцены, экшн элементы, похожесть на Alone in the Dark.Круто, ждем 2010 год.Forza 3 - эпик вин, благодаря наикрасивейшим трассам, проложенным в горах.Играть в это я буду долго, в отличие от второй части.Left 4 Dead 2 - пусть добавят SuperExpert Mode и ко-оп на четверых на одном экране.Смотрится не круто, но мужык в гавайской рубаже и Valve обнадеживают.Splinter Cell: Conviction - насмотрелись сериала 24 и сделали из сема бауэра.Круто, динамично, но боюсь, что вот в таком ритме не вся игра будет.Shadow Complex - крутофейл.Не того от эпиков ждали, но...игра будет крута.JoyRide - херня.Halo 3: ODST - аптечки и карта в хало что-то значат.Игра стала мрачнее, новые пейзажи, вроде игра поднялась в моих глазах на новый уровень.Но не хватает эпичности.Halo: Reach - главная игра 2010 года на Xbox 360, если куча других внутренних студии не подкинут что нибудь еще.MGS: Rising - надо же было анонсировать то, что повлекло бы в интернете щишторм.Ежегодная практика, аналогичное ждем в 2010 году.Project Natal - гавно жеMilo - хз что, погоня за созданием скайнета до добра не доведет.А теперь полный разгром.Где же BigPark со своей MMO?Massive с новой стратежкой?Activision с новой эксклюзивной игрой?Lionhead, Mistwalker, Rare, Epic Games?Whata fuck?ждем TGS и E3 2010.объективность от Супер Олега :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 присоединяюсь к двум последним потокам сознания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Понаравилась конференция мс, особенно проект натал, ну и все эксклюзивы, кроме того что был представлен эпик, чесно говоря ждал чего-то большего... У сони понравилась Ассассин 2, ГоВ 3 и Анчарактед 2. ПСП ГО не понравилась, ничем не удивила, я за Iphone )) Конференция ЕА была скучная.. Конференция нинтендо тоже.. Еще очень расстроило то во что превратился деф джем, я думал что 3яя часть это худшее что может произойти с серией, вообщем Fight for NY лучший файтинг из существующих, надеюсь хотябы он появится в обратной совместимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 объективность от Супер Олега :good:А где мыслеизрекание от Плохого Паши? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 У Майков однозначно Форца 3,Алан Вейк,Сплинтер Цел и анонс МГС.У Соне Анчартед 2 и МГС для ЗЫЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас