Перейти к публикации

ошибка 0031

ivanmn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зраствуйте господа.Такая ситуация:бокс прошит,через какоето время просто перестал включаться(дергаються кулеры) 3 красных глаза,и все.Снял код ошибки 0031.Снял привод,проверил его,с ним все ок.Пробовал прижать прогреть,без результата.Что посоветуете,спецы?Зарание благодарен за любой дельный совет.

Мультиметром пользоваться умеете? Блок питания переходит из дежурного режима в основной (желтый цвет индикации меняется на красный)? Кулера вообще не крутятся? Индикатор на блоке продолжает гореть зеленым или опять становиться желтым?

Да умею.Блок питания моргает зеленым при включении потом опять желтый.Кулера дергаються и через 1 секунду стопяться.

Могу предположить, что в стабилизаторах питания CPU, RAM или GPU КЗ и наверняка дохлый полевик в преобразователях. Измерьте сопротивления на дросселях относительно корпуса, и сопротивление по линии 12В относительно корпуса. Все измерения проводите на выключенной консоле с отключенным штекером блока питания от приставки.

Судя по всему вышел из строя транзистор с маркировкой 735 48 13 NHG,пожалуйста подскажите аналог.

В какой цепи стоит данный транзистор? Когда проверяли выпаивали или нет? Позже попробую помочь подобрать аналог.

В вашем боксе плата Фолькон? Если да, то эти транзисторы стоят только в преобразователе напряжения RAM. Пока ничего подсказать не могу, так как не знаю какие транзисторы вам доступны. Если есть старые десктопные видюхи или материнки (от Сокет А, 478 и новее) распишите какие там стоят транзисторы, только тогда смогу подсказать какие лучше поставить.

Вы сделали консоль или нет?

Изменено пользователем creker

• 9 месяцев спустя...

пипец xbox elite hdmi код 0031 что делать ?

кто в курсе ребол чипа gpu и южного моста и памяти поможет ?

livestorm, думаю нет. Проводите вышеописанные действия. Измерения выкладывайте сюда, может поможем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...