LakostPro 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 народ такая проблема , когда захожу в xbox live пишет что " Некоторое содержимое в xbox live временно не доступно . Возможен доступ к профилю , общение с игкроками и т.п. " и сам marketplace не отображается , его в списке нет ... кто знает что за тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 нессы появиться) заного зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 у меня тож такое часто бывает, просто глюки лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 нессы появиться) заного зайдия заходил и выходил , профили менял ! уже 3 дня такая борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Ща тока в лайве был магаз открыт.А в игры гамаеться по лайву?3дня чет многоЮса? Изменено 7 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 да играю все норм , общаюсь со всеми все так гуд . да сша .я про тоже , если глюк день два максимум но 3 дня O_o долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Бред какой то ! Так и нет Marketplace, че за херня ... А может не отображаться Marketplace из за интернета ? я просто по wi fi конекчусь на халяву :blush: т.к. пока нормального инета нет :( На сей день скорость 2 мБ/сек, уверен должно хватить за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Шо, пошли баны за ворованные поинты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Бред какой то ! Так и нет Marketplace, че за херня ... А может не отображаться Marketplace из за интернета ? я просто по wi fi конекчусь на халяву :blush: т.к. пока нормального инета нет :( На сей день скорость 2 мБ/сек, уверен должно хватить за глазаПоинты ворованные покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Шо, пошли баны за ворованные поинты? :)Мы все умрёёёёёммм!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Поинты ворованные покупал?так банят же только тот акк с которого покупали и целиком а не один маркетплэйс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 У меня не доступен Marketplace, только если торренты на компе качаются на полную\редко когда сам лайв глючит...Live долго думает, потом выдаёт сообщение, что контент в данный момент не будет доступен, и в дашборде остается только вкладка Мой Xbox и Friends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Да ребят, походу за поинты понеслась... и скорость инета тут абсолютно непричем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Zeberdee, а что на другом профиле тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Zeberdee, а что на другом профиле тоже самое?Да так будет на любом профиле.Я же написал, это не из-за банов\краденых поинтов и т.д, у меня в основном так происходит, если вся скорость инета уходит на торренты, из-за этого Live долго думает, потом выдаёт ошибку и остаётся только Friends и Мой Xbox. Если отключить торренты, тогда всё быстро загрузится и Marketplace будет доступен. Изменено 8 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Да так будет на любом профиле.Я же написал, это не из-за банов\краденых поинтов и т.д, у меня в основном так происходит, если вся скорость инета уходит на торренты, из-за этого Live долго думает, потом выдаёт ошибку и остаётся только Friends и Мой Xbox. Если отключить торренты, тогда всё быстро загрузится и Marketplace будет доступен. +1Инет весь отдан на торренты у меня. И такая фигня часто происходит. Поинтов за 200р не покупал :) Вообщем, ниче страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) ВСЕ БИЛИ БОИ СЮДА!!!БОКСИК ГОВНОМ ПОЛИВАЮТНУКА РАЗБИРИТЕСЬ!! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em02.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em03.gifhttp://www.gotps3.ru/forum/topic/22505/11/#comment480759 Изменено 8 июня 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ненадо им нечего отвечать, просто уподобишся этиммже макакам, и вообще уже оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Ну давайте !!Разожгите холи вар!!!!!Хбокс рулит Слава Биллу!!!! Изменено 8 июня 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да поинты брал , за месяца 2 аков 4-5 купил :( Но он секунд 30 - 40 заходит в Live :hang2: мне кажется что ему инета не хватает ... т.к. когда я смотрю своих друзей он не загружает обложки игр в которые они на данный момент играют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 LAKOST 360 RUS, а какая у тебя скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 вообще ща пока подключен через Wi Fi, к кому то приконектился Судя по скачки с торрентиа, скорость где то 2 мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 LAKOST 360 RUS, ну это нормально, у меня на 512 летало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 LAKOST 360 RUS, попробуй кэш приставки почистить (Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 теперь проблема в другом ! Не соеденяется с интернетом , не с лайвом а с сетью ! У меня подключение идет следущее " ноутбук подключен к интернету через Wi Fi , и сетевой шнур с ноута в бокс " Какие настройки вбивать , те что вбивал ша уже не конектит , пробовал эти тоже не идут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас