NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Кто писал сценарий игры Ghostbusters http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/6/ghostbustersthegame_qjpreviewth.jpg Пусть Atari рассказывает о том, что Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd) и Харольд Рамис (Harold Ramis) написали весь сценарий грядущей игры по мотивам фильма Ghostbusters, однако они оба признают, что это скорее маркетинговый ход, который мало отражает текущее положение вещей. В интервью The New York Times Дэн Эйкройд заявил, что представители разработчика из студии Terminal Reality пришли к нему с готовым сценарием, после чего он и Рамис принялись за его корректировку. «В начале они пришли ко мне, я поддержал идею и дал добро на продолжение, - говорит актер. - Они дали мне сценарий, который я немного изменил. В основном это касается оригинальных диалогов». Эйкройд также добавил, что он впечатлен работой, которую проделала Terminal Reality, а также общим знанием разработчиками этой темы. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Игру жду. Надеюсь он исправил текст так, чтобы всё было в стиле старых добрых Охотников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ну судя по новому ролику на оф. сайте игры , игра потрясающая , жаль что для Европы выйдет лишь осенью , буду тогда на ПК играть в американку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Не так важно) главное, чтоб удалась игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 поскорей б вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас