Перейти к публикации

Размышление о сторонних проектах

DarkVampire
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие сонибои просто молятся на третьего бога войны, увы лично я ихние восхищения не разделяю и хочу представить вашему вниманию очерк - размышление на тему самого ожидаемого тайтал PS3

На нынешней E3 было множество громких анонсов и неожиданностей, самая главная из которых первый демо - показ ожидаемого всеми фанатами бренда PlayStation 3 "God of War 3"

Примерно за неделю до выставки все интернет форумы, основное направление которых, третья по счету игровая станция от Sony были переполнены домыслами и слухами. В лидирующие позиции выходили темы посвященные без сомнения самой ожидаемой игре нынешнего года - "God of War 3". Геймеры взахлеб обсуждали преимущества самой лучшей (ну кто - бы сомневался) консоли человечества мощности, который вполне хватит что - бы создать очередной шедевр AAA класса, который обязательно войдет в историю игровой индустрии как один лучших проектов для PlayStation 3. Но жизнь как обычно расставила все аспекты на свои заслуженные места, и на прошедшей пресс - конференции Sony приуроченной к нынешней E3 журналисты игровых изданий, наконец, увидели в действии новую главу из жизни полубога Кратоса пошедшего войной на непреступную альма-матер богов - Олимп.

- Это все так - же круто!

Воскликнули ярые приверженцы Sony

- Постойте, ведь в увиденном нами нет по сути нечего нового!

Вторили вышеупомянутым фанатам фреплайновые журналисты

Правда оказалась, как это обычно бывает где - то посередине. Действительно в показанной на E3 демо-версии нет абсолютно ничего нового. Изменились лишь декорации, Кратос выучил несколько новых умений, противников стало в десятки раз больше. Вот, пожалуй, и все. Но с другой стороны это и к лучшему. Всем известны примеры, когда хорошие игровые сериалы (читай Tomb Raider и Need for Speed) после кардинальных изменений в структуры геймплея теряли прежнюю популярность и любовь фанатов, не привлекая при этом новичков, т. к вышеупомянутые улучшения были сделанны для галочки и не вносили в игру ничего нового окромя откровенно глупых идей. Поэтому не стоит бить в бубен, утверждая в своей правоте всех окружающей: мол, сейчас игры не то что раньше, балом правят деньги, а не желание сделать геймерам бесценный подарок на множество месяцев вперед. Игровая индустрия (не путать с игорной) такой же бизнес и уж поверти на слово люди занимающиеся продвижение проектов на рынок далеко не дураки и понимают что если и нужно изменять серию то не методом революции 17 - того года. Новых фанатов как таковых навряд ли прибавится, а вот старый геймерский костяк привыкший к проверенному временем геймплею наверняка станет меньше. Поэтому мы и видим что из года в год, от сиквела к сиквелу проверенные временем и кассовыми сборами (уж позвольте применить этот термин к игровой индустрии), игровые сериалы остаются практически без изменений, вернее они все - же есть, но по сути своей особо ничего не меняют. Разве что графика становится получше, да противников на один квадратный метр игровой локации становится побольше. Пипл хавает, все довольные, деньги в кармане. А больше то издателям по совести говоря и не надо.

Следующим что бросилось в глаза при ознакомлении с демкой это технические недоработки и небольшая несуразица с графикой проекта. Начнем с первого. При большом скоплении монстров наблюдается незаметная на первый взгляд падение частоты кадров. Поскольку до релиза игры остается, достаточно много времени будем, надеется, что к сдаче мастер диска разработчики улучшат совместимость игры с железом PlayStation 3. Другое дело внешний вид противников: на данные момент он ужасен. Конечно - же, детализация отдельных представителей мифологического скотного двора имени Кратоса проработана на высшем уровне, но в общей своей массе враги выглядят довольно уныло и посредственно. В наш век уже никого не удивишь пластмассовыми солдатиками большим скопом налетающие на протагониста в жалкой попытки отправить его душу в обитель всех воинов "Вольхалу"

Но это все, же придирки. God of War 3 был и остается тем проектом название которого ежедневно повторяют как мантру тысячи геймеров со всех уголков мира. И будем надеяться, что новая часть игры не разочарует преданных фанатов франчайза с трепетом ожидающих нового пришествия Кратоса на экраны телевизоров.

Смысл этой темы? Все равно когда будете играть в нее - все недостатки забудете.

Но тут ты ошибаешься). Я уже давно разучился не обращать внимание на недостатки, самым главным из которых для меня является дерьмосюжет с пафосным оттенком и переверанием мифов Древней Греции).

Пока держу плейку ради одной игры Heavy Rain ,не стоят всякие инфеймосы и год оф вары 2500 руб . Единственное пока над чем задумываюсь ,так это о покупке второго анчартеда.

Все видели, все оценили. Средний проект, который будут потом возносить до небес. Хваленая графика, которая выжимает все соки из пс3, так и не появилась, даже физику убрали зачем-то, по идее, чтобы разгрузить проц на графические нужды. Геймплей так же звезд с неба не хватает, все тот же старый гов, который мне еще с первых частей не понравился, даже первые уровни было скучно проходить. Какая-то картонная и слишком однообразная игра, здесь я такие вещи выдержать не смог. Хотя уже как-то не особо впечатляет гов 3 похоже даже владельцев пс3, анчартед 2 и хэви рейн явно кудааааа интереснее и качественнее выглядят(хотя к хв это уже отчасти не отнести).

А тема да, фигня. Пережовывание всем известных истин, одна вода.

нюню, размышляйте тут.

Гов 3 все-равно будет круче байонетты и тп.

А вот ниндзя гайден 3 уделает гов 3 это я вам как фанат нг обещаю XD

правда жаль что нг3 будет мультиплатформой скорее всего. Для многих биллибоев он сразу же потеряет весь свой смак.

нюню, размышляйте тут.

Гов 3 все-равно будет круче байонетты и тп.

А вот ниндзя гайден 3 уделает гов 3 это я вам как фанат нг обещаю XD

правда жаль что нг3 будет мультиплатформой скорее всего. Для многих биллибоев он сразу же потеряет весь свой смак.

Не, годик побудет эксом, а потом в виде сигмы и к вам придет :beee:

Прошел первый GoW, - понравился.Купил PSP ради chains of olympus, ничего так.Вторую часть уже не осилил, прошел пол игры и наскучила.На третью все равно.

Первые две очень понравились, с удовольствием проходил. А на третью пофиг, так как у меня ящик.

Не, годик побудет эксом, а потом в виде сигмы и к вам придет :beee:

Прошел первый GoW, - понравился.Купил PSP ради chains of olympus, ничего так.Вторую часть уже не осилил, прошел пол игры и наскучила.На третью все равно.

ну вощет разрабы говорили что изначально ориентируются на как можно большее количество платформ. А на пс3 с боксом собираются одновременно выпустить.

Смысл темы как бэ невзначай намекает нам что Sony какашечка, и не победила она в этом году в плане нагибательных эксклюзивов

кагбе победила. Кагбе без холиваров пеиндиллер. Кагбе суть темы в графоманстве молодого барахолкина.

кагбе победила. Кагбе без холиваров пеиндиллер. Кагбе суть темы в графоманстве молодого барахолкина.

Кагбе СОНЕ ГОВНО!1!!1!

PS

Извини, не удержался xD

Изменено пользователем killer47

ГОВ3 это что-то первые 2 части мне просто башню снесли и мне интрересно чем всё таки закончится это эпическая эпопея Кратоса vs. Олимп)))поглядел ролики вначале графа показалась говно но когда увидел момент с отрываением головы Гелиосу и как Кратос весь в крови держит сразу понял что порядочно ошибался насчёт графы,такие как игры ГОВ3 очень редки,нет ни одной игры лучше зато до муя клонов))поэтому надеюсь себе летом взять пс3)))

ПС:меня взбесила фраза толстого высерка на конфеернции СОНИ который 1.5 часа рассказывал про продажи ПСП 3000,он сказал фразу за которую я его называю высерком: "такие проекты как ГВО3 возможны тока на ПС3"...эта фраза взорвала мой моск и сделала его кровным врагом, такие игры как анчартед,ГОВ3 на боксе возможны они могут быть даже лучше чем на ПС3 (ну там у нас видюха получше,но у них проц помощнее, у нас ДВД9 и слив игры на хард,у них блю рей и так далее...) просто реально надо играть в игры а не в приставки, поэтому очень надеюсь купить ПС3 и покончить с фанбойством навсегда...но это не значит что я стану меньше играть в бокс,вся мультиплатформа бокс онли,экзы пс3 благо стоющих игр на ней мало)))

Изменено пользователем GOPnick3000

играть надо в игры а не в экзсклюзивность мне иногда кажется что если например ГОВ3 анонсируют на бокс или там ХЕЙВИ РЕЙН то у них аудитории поубавится из-за продажности СОНИ)))))

Нифига она не победила, сонибой

ну пока соня впереди у них за 2009 вышло значительно больше экзов чем у нас хотя это не значит что они все хиты поголовно я бы тока сыграл в КЗ2 (в полную,демка не понравилась)и в ИНФАЛОС и всё,отсальное нацелено на опр аудиторию)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...