Перейти к публикации

Проект Halo 3 Odst уже готов

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проект Halo 3 ODST уже готов

Креативный директор проекта Halo 3: ODST мистер Joe Staten заявил о том, что Halo 3: ODST полностью готов, и в данный момент полным ходом идет тестирование игры. Более 150 тестеров «разглядывают игру под микроскопом» ища всевозможные багги и другие ошибки, которые исправляет специальная команда программистов «с широкими лбами». Релиз Halo 3: ODST намечен на сентябрь этого года.

Теперь они будут рич делать )

Если в сентябре будет бета версия, значит должны довольно скоро снабдить свежей информацией (или они лишь ключи дадут в сентябре?)

Изменено пользователем killer47

Сразу вспомнил бородатый анекдот про HL2

Чтот его борода до меня не достала - просвяти :prankster2:

Если в сентябре будет бета версия, значит должны довольно скоро снабдить свежей информацией (или они лишь ключи дадут в сентябре?)

В сентябре релиз будет, а не бета :spiteful:

Ура,еще 2 хала будет! Соне говно :)

Зато для боксика не когда небудет Killzone 2 , MGS 5 , Heavy Rein :sarcastic_blum:

Народ я тутачки боксик приобрел после сгоревшего еще с 2006 годика , вот все желаю Halo Wars погамать давненько ее ждал как думаете стоит ? :sarcastic_blum:

Зато для боксика не когда небудет Killzone 2 , MGS 5 , Heavy Rein :sarcastic_blum:

зато на боксике они и не нужны,хотя про мгс не зарекайся,кодзима уже продал половину души майкрософту

Народ я тутачки боксик приобрел после сгоревшего еще с 2006 годика , вот все желаю Halo Wars погамать давненько ее ждал как думаете стоит ? :sarcastic_blum:

Ну, так если ждал, так играй. Лучшая стратегия на боксе это точно. Графика приятная. Кароч нормально :)

Ну не знаю ..ХАло ворс мне не очень понравился .. C&C 3 лучше ИМХО !

А в ОДСТ порубимся)) :biggrin:

чем нравится Bungie, так это отлаживанием своих проектов уже после окончания разработки. У большинства тактика другая - разработку завершили, денек поиграли в то что сделали, половину из того что нашли отладили и вперед - на полки магазинов. А уже пользователи помимо второй половины, находят ещё море багов, которые разрабы не успели отловить. (бету Halo 3 выпустили наверн за полгода до релиза)

Для Bungie все таки имя сохранить - важно. Редкость.

Народ а вот у нас русская версия хало варс продается , а там есть выбор английского язычка при установки ? )) :sarcastic_blum:

?

Да тут я думаю проверка на баги будет основательной и качественной, так что нас ожидает качественная версия )

Вот и отлично,жду игру в основном из за мультиплеера и не хочется чтобы были какие то косяки с ним,так что пусть проверяют на здоровье

Вот и отлично,жду игру в основном из за мультиплеера и не хочется чтобы были какие то косяки с ним,так что пусть проверяют на здоровье

эээ, как бэ в одст взят мультик из хало 3

Хало говно, не жду smile.gif

+1

Никогда не любил Хало, на коробке есть игры и по приличнее.

Изменено пользователем Kickboxer

Врядли эта часть будет интереснее, чем оригинальная Halo 3. Игра аналогов не имеет, по-началу не особо впечатляет, но стоит поиграть и втянуться и понимаешь, не зря она так популярна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...