Перейти к публикации

Infinity Ward объяснила причину смены названия Modern Warfare 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Infinity Ward объяснила причину смены названия Modern Warfare 2

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/8/modern-warfare-2.jpg

Infinity Ward сообщила MTV, что отсутствие Call of Duty в названии игры Modern Warfare 2 связано с тем, что игра является продолжением, а не новой компанией.

"Это прямое продолжение Call of Duty 4: Modern Warfare", сказал комьюнити менеджер Роберт Боулинг. "Именно это мы пытаемся донести до нашей аудитории. Это не просто ещё одна Call of Duty".

"Этого никогда не происходило в CoD прежде. Как правило, у каждой части франчайза своя компания, которая никак не связана с предыдущей. Это действительно прямое продолжение, и мы только хотим ясно дать это понять."

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Баян как-бы , уже давным давно было

Ссылку в студию где на этом форуме написано подобное .

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

первый Варфаер ИМХО -лучший в серии Код, надеюсь на достойное продолжение Изменено пользователем glebc

Ну как бы новость так себе, ничего интересного или нового в себе не несёт

я думаю они не по этому убрали из таитла Cod 6. просто звучит как химическая формула: кал оф дути 6 мадерн варфайер 2.

forsergi, цифр в названии код никогда не было: CoD Modern Warare и прочие :) Изменено пользователем Anstein

ххе, глянь на мой геймеркард... там самого названия нет, только значок и цифра. ты конечно прав в коей мере, но я имел ввиду другое. все равно люди между собои используют эти цифры, даже если их нет в таитле. "lets play call of duty 4" а не "lets play in modern warfare" потому что нон-сенс получается на английском.

1. "lets play call of duty 4" - довольно конкретно, четвёртая часть игры Зов Долга.

2. "lets play in modern warfare" давай сыграем в современные военные действия (приемы ведения войны).

Та же история с call of duty 5

forsergi, цифр в названии код никогда не было: CoD Modern Warare и прочие :)

:lol:

а как тогда назывались call of duty 2 и 3?

Изменено пользователем Tuborg

Всё равно будет ассоциироваться с СoD, как не крути. Про то, что это сюжетное продолжение CoD4 слышу впервые.

:lol:

а как тогда назывались call of duty 2 и 3?

+1 Чувак сам не понял, что написал))

первый Варфаер ИМХО -лучший в серии Код, надеюсь на достойное продолжение
они достойно продолжат убивать русских )))

они достойно продолжат убивать русских )))

Не в одной из частей мы не убивали русских, только в 4 против террористов, при том русские помогали, хватит страдать ерундой.

Ну у Final Fantasy тоже каждая часть абсолютно новый сюжет. Тем не менее есть же такие самостоятельные игшры как Final Fantasy X-2. Почему нельзя было назвать "Call of duty 4: Modern Warfare"-2

ххе, глянь на мой геймеркард... там самого названия нет, только значок и цифра. ты конечно прав в коей мере, но я имел ввиду другое. все равно люди между собои используют эти цифры, даже если их нет в таитле. "lets play call of duty 4" а не "lets play in modern warfare" потому что нон-сенс получается на английском.

1. "lets play call of duty 4" - довольно конкретно, четвёртая часть игры Зов Долга.

2. "lets play in modern warfare" давай сыграем в современные военные действия (приемы ведения войны).

Та же история с call of duty 5

Так говорят очень далекие от игровой индустрии люди и школьники младших классов. Когда я еще работал в продаже дисков меня постоянно доставали люди спрашивающие NFS 11. Ну вот кому это надо высчитывать? А как они удивлялись, когда вышла GTA 4, ведь давно уже есть пятая часть (san andreas)!!!

...ой, ты умный раз дисками торговал..во первых ответ который ты цитировал был не тебе адресован, но вникни в контекст.,.за одно и прочти посты других пользователей немного выше... теперь забудь о своём елитном sales опыте и прочти мои сообщения.

...ой, ты умный раз дисками торговал..во первых ответ который ты цитировал был не тебе адресован, но вникни в контекст.,.за одно и прочти посты других пользователей немного выше... теперь забудь о своём елитном sales опыте и прочти мои сообщения.

Ты чего? Мечтаешь дисками торговать? В этом нет ничего сложного, так же как и элитного, не придумывай себе. Ты поди тоже думал, что san andreas это GTA 5, поэтому и обиделся? :lol:

люди между собои используют эти цифры, даже если их нет в таитле.
Изменено пользователем AllGame

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...