Перейти к публикации

Prototype не работает :) кто поможет за денежку?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно почитал форумы, понял что пора мне прошивку уже обновлять) кто и за сколько поможет?

пицот :prankster2:если ты из Воркуты, для москвичей есть админ. Ну а если ты ваще ни болта не рубишь...Read The Fuckin' Manual.... Изменено пользователем bcd-1972

пицот :prankster2:если ты из Воркуты, для москвичей есть админ. Ну а если ты ваще ни болта не рубишь...Read The Fuckin' Manual....

По-моему, тебе нет смысла писать с предложениями прошить консоль, т.к. вероятность того, что человек из Воркуты равна нулю.

Я вот патчю игры и мне всё равно и на прошивку и на то что меня забанят.

Шар в лузе.

По-моему, тебе нет смысла писать с предложениями прошить консоль, т.к. вероятность того, что человек из Воркуты равна нулю.
Ну если чел не из Воркуты, то помогу вообще бесплатно, онлайн консультации и всё такое, к тому же у парня benq, а это вообще проще пареной репы, думаю, при должном усердии у него всё получится. А смысл предлагать прошить консоль в Воркуте есть, ко мне люди обращаются именно с этого форума. :blum: Изменено пользователем bcd-1972

к Александру ... Изменено пользователем fatal

Кто предложит свои услуги по прошивке бокса в Москве сразу получает БАН :spiteful: предлагаем не стесняемся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...