vix 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Собственно почитал форумы, понял что пора мне прошивку уже обновлять) кто и за сколько поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) пицот :prankster2:если ты из Воркуты, для москвичей есть админ. Ну а если ты ваще ни болта не рубишь...Read The Fuckin' Manual.... Изменено 6 июня 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 пицот :prankster2:если ты из Воркуты, для москвичей есть админ. Ну а если ты ваще ни болта не рубишь...Read The Fuckin' Manual....По-моему, тебе нет смысла писать с предложениями прошить консоль, т.к. вероятность того, что человек из Воркуты равна нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я вот патчю игры и мне всё равно и на прошивку и на то что меня забанят.Шар в лузе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а смысл их патчисть если прошивка у тебя уже 1.5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) По-моему, тебе нет смысла писать с предложениями прошить консоль, т.к. вероятность того, что человек из Воркуты равна нулю.Ну если чел не из Воркуты, то помогу вообще бесплатно, онлайн консультации и всё такое, к тому же у парня benq, а это вообще проще пареной репы, думаю, при должном усердии у него всё получится. А смысл предлагать прошить консоль в Воркуте есть, ко мне люди обращаются именно с этого форума. :blum: Изменено 6 июня 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 up :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ещёб город указал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Москва / ВДНХ :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) к Александру ... Изменено 7 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 К Александру ехать далеко и денежный кризис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Кто предложит свои услуги по прошивке бокса в Москве сразу получает БАН :spiteful: предлагаем не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения