k-fear81 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 купил 5 болванок только 1 прочиталась остальные бок видит как двдбокс старый прошивка xtreme писал как обычно уже наверное штук 100 нарезал и все ок а тут новые игры не идутДумал на дешевые болванки,но раньше тоже покупал недорогие и все читалось Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 NXE ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k-fear81 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да конечно стоит уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А что за болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k-fear81 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) А что за болванки? у меня разные были в основном мирекс ) проблем небыло никогда но в этот раз взял дешевые нонеймовские даж без накатки на лицено 1 игра из 5 пошла ) Изменено 6 июня 2009 пользователем k-fear81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну значит болванки и виноваты. Прошивка виновата не может быть, xtreme понимает любые игры. Купи нормальные болванки и посмотри как с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k-fear81 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 спасибо значит зря только 400 руб потратил на них пожадничал ) а то я уж испугался,спасибо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 такая же хня была. думал болванки, криво записал. А оказалось мне прошили ixtreme 1,4, тупые с*олочи. Так что, если игры 3го поколения не идут, то стоит задуматься и проверить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 такая же хня была. думал болванки, криво записал. А оказалось мне прошили ixtreme 1,4, тупые с*олочи. Так что, если игры 3го поколения не идут, то стоит задуматься и проверить прошивку. xtreme читает все игры, но я бы на месте автора перепрошился бы на iXtreme 1.51 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ШИТСЯ..А ТО И ДАЛЕЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ...ЛИБО ПАТЧИТЬ ИГРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ШИТСЯ..А ТО И ДАЛЕЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ...ЛИБО ПАТЧИТЬ ИГРЫ Лучше прошится до iXtreme 1.51, Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения