Paindealer 212 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Решил продать свою портативную красавицу. Причина продажи: хочу iPod nano на 8 гигов, понял что в общественном транспорте/на улице- музыку мне никакая приставка не заменит. В комплект входит: -Оригинальная коробка, со всеми бумаженьками и документацией (только там она немножко порвана) -Стилус ( 2 штуки)-карточка microSD Transcend на 2 гигабайта-карточка Touch DS (в неё вставляется микроСД и собственно в саму приставку)-Приставка Nintendo DS Lite Black (приставке 5-6 месяцев) -зарядное устройство (через разетку) Приставка имеет хорошее состояние, по пятибальной шкале- 5- На тач-скрине есть небольшие потёртости плёнки, при желании плёнку можно купить на любом электро-рынке за 200-300 рублей, сами экраны никаких физических/механических повреждений не имеют, кнопки не продавлены/не стёрты. Приставка не кидалась об пол, не падала из рук, не заливалась соком/супом и любой другой жидкостью, зависаний не наблюдалось. Полностью готова к эсплуатации, заходите на любой торрент DS игр, скачиваете сколько душе угодно (если учесть что вместимость 2 гигабайта, а максимум 1 игра весит 128 мб)- можно хоть закачаться. Цена вопроса: 4.000 рублей. Фотографии будут ближе к вечеру Связаться со мной можно или ПМ на этом форуме. Или по ICQ: 379-829-584Территориально приставочку можно забрать со станции метро Авиамоторная (жёлтая ветка) встречаемся в центре зала или на улице (где удобней) проверяете внешнее состояние приставки, нраица/не нраица. Изменено 6 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Не продавай, потом жалеть будешь, приставка очень хорошая, игры на неё идут интересные. Я вот свою осенью на псп поменял - в итоге жалею, псп продал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Не продавай, потом жалеть будешь, приставка очень хорошая, игры на неё идут интересные. Я вот свою осенью на псп поменял - в итоге жалею, псп продал уже.наоборот псп рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 К сожалению без музыки я не могу, она задаёт мне настрой...настроение чтоле меняется.когда играет что нибудь в духе Моторхед или Секс Пистолс! жалеть не буду 100%, я понял что не моё это 8( да и прошёл я всё что-то хотел, залип на недельку (в инсте когда каникулы были 26 дневные) и прошёл всё что хотел ) главное чтобы покупатель нашёлся. Только не разжигайте тут PSP vs Nintendo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 К сожалению без музыки я не могу, она задаёт мне настрой...настроение чтоле меняется.когда играет что нибудь в духе Моторхед или Секс Пистолс! жалеть не буду 100%, я понял что не моё это 8( да и прошёл я всё что-то хотел, залип на недельку (в инсте когда каникулы были 26 дневные) и прошёл всё что хотел ) главное чтобы покупатель нашёлся. Только не разжигайте тут PSP vs Nintendoну а разве на ДС нельзя слушать музыку?а на псп можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Enable ещё пару постов в этой теме не по теме, сообщу модераторам, не покупаешь? не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Enable ещё пару постов в этой теме не по теме, сообщу модераторам, не покупаешь? не пишине прост интересно она воспроизводит или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) А гугл и саиты предназначенные для обсуждения НДСЛ кто-то отменял ? Изменено 6 июня 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Продавал бы с гитар херо в комплекте я бы подумал ещё.....P.S.Другие игры не интересуют)) LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас