Перейти к публикации

Могу ли пользоваться лайвом с карточкой памяти?

PainMachine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поможите пожалуйста :) Хочу рискнуть и подключить свой прошитый бокс, но дело в том, что у меня только карточка памяти на 256 мегов, из них осталось только 90. Я вот думаю, если я подключусь не начнутся ли скачиваться какие нибудь обновления, и хватит ли мне места?...неужели придётся жесткий покупать? Заранее благодарю :)

Обновления записываются во внутреннюю память консоли, там где даш стоит. Кстати какой у тебя даш стоит? С вкладками или New Xbox Experience? И не советую играть в пиратку в лайве, а то могут забанить.

На моём баненном с последним обновлением дашборда осталось 48 мегов на карте. Думаю, и у тебя место останется.

uNlim

Кстати какой у тебя даш стоит?

Обычный, с вкладками.

И не советую играть в пиратку в лайве, а то могут забанить.

А мне уже всё равно, ящик то шитый...в лайв выходил(ящик, не я :) ), но будучи не шитым. И ещё вопрос, а что если играть буду в лицуху, то не забанят? Там же вроде информация в саму консоль записывается...поэтому разницы быть не должно...или я не прав? :scratch_one-s_head:

Dogness,

На моём баненном с последним обновлением дашборда осталось 48 мегов на карте. Думаю, и у тебя место останется.

Спасиб, буду знать.

Если будешь в лайв заходить сейчас, то тебе предложат скачать NXE(новый даш), а он берёт около 130 Мб. Так что почисть карту(а на сколько она у тебя Мб?). Если будешь с лицухой заходить, вроде не должны банить, так как лайв считывает инфу не с привода, а с диска.

Обновления записываются во внутреннюю память консоли, там где даш стоит. Кстати какой у тебя даш стоит? С вкладками или New Xbox Experience? И не советую играть в пиратку в лайве, а то могут забанить.

А я только в пиратки и играю по лайву, пока не забанили. Правда я вот уже больше месяца как не гамал...

я играл только в пиратку в лайве гдето пол года пока бокс не сгорел и играл с корявыми образами и с нормальными и забанен небыл!!! такчто это лотерея)) а чтобы не забанили наверняка надо влаживать хоть какието деньги в лайв например покупать поинты и голд каждый месяц и тогда будет все ок. у меня кореш так уже больше года делает и пока не забанили!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...