Dogness 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 В общем проблема такая: провод у бокса имеет по 3 колокольчика на звук и видео, в моём телике всего по два входа. Какого цвета колокольчики куда правильно нужно подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Экспериментируй! Током не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Да я вот понять не могу, у меня с одним проводом в видео и одним в звук всё работает,Ю только стерео ли звук, и видеокартинка полностью ли возможное для данного шнура качество передаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 хм...с теликом все в порядке? Просто ,по-ходу, на видео минимум три должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Композит 1-желтый (видео) +2 на стерео звук (белый и красный)Компонент 3 (видео) красный, зеленый, синий +2 на стерео звукHDMI (современный скарт)P.S. автор или ребенок или женщина Изменено 6 июня 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) У меня тоже на старом телике жёлтый - видео, белый - левый канал звука. То-есть звук моно будет. Автор, самому нельзя скумекать что цвет кабеля должен подходить к цвету разъёма? И какой телик вообще? CRT или LCD? На композите самая худшая картинка. Изменено 6 июня 2009 пользователем uNlim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Тему можно закрыть, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения