Перейти к публикации

Microsoft: для Project Natal будут и "хардкорные" игры

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: для Project Natal будут и "хардкорные" игры

http://assets.vg247.com/current//2009/06/halochief1b.jpg

Проектировщик устройства Project Natal, Alex Kipman, сообщил порталу Eurogamer, что для новой камеры имеются "хардкорные, AAA игры".

“У нас есть игры, которые заточены именно под оборудование Natal'a - не только аркады, а еще реальные, хардкорные игры.Также у нас имеются игры, в которых можно будет играть как контроллером, так и камерой.Вдруг вы хардкорный геймер как я, который любит играть на контроллере?Я наслаждаюсь игрой в Halo только на контроллере, но моим друзьям, кто не пречисляет себя к хардкорным геймерам, будет очень удобно и интересно кидать гранаты или ездить на Warthog'e с помощью Natal'a." - сказал Alex.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Всё-таки до сих пор интересно как будет реализовано управление. Как стрелять, я могу себе представить, а бегать нет.

надо им старые игры пропатчить, чтобы с наталом робили

Слишком сложно будет реализовать, это ж надо с нуля управление затачивать. Не думаю, что они будут он для старых игр это делать.

на боксе несовсем, на пк с промодом хардкор)) Изменено пользователем SevenMgN

Halo хардкор?!Может ещё COD хардкор?

в новости фраза "хардкорный геймер". Тот, кто играет во что-то для того, чтобы стать лучше других и добивается этого через контесты, т.е. мультиплеер и различные турниры. Halo - идеальный трамплин для этого.

Сложность игры тут не при чем.

“У нас есть игры, которые заточены именно под оборудование Natal'a - не только аркады, а еще реальные, хардкорные игры.Также у нас имеются игры, в которых можно будет играть как контроллером, так и камерой.Вдруг вы хардкорный геймер как я, который любит играть на контроллере?Я наслаждаюсь игрой в Halo только на контроллере, но моим друзьям, кто не пречисляет себя к хардкорным геймерам, будет очень удобно и интересно кидать гранаты или ездить на Warthog'e с помощью Natal'a." - сказал Alex.

ну после хардкорных аватарок я в этом не сомневаюсь XD

Слишком сложно будет реализовать, это ж надо с нуля управление затачивать. Не думаю, что они будут он для старых игр это делать.

для хало и гирзы сделают это так сказать флагманские игры)))

очень круто! главное размахивая руками и ногами в глаз кому-то не попасть

Бег ладно,на месте можно потоптаться,но как поворот камеры будет реализован-хз(это про Хало,читай фпс).Или например как укрытия будут реализованы не представляю

Бег ладно,на месте можно потоптаться,но как поворот камеры будет реализован-хз(это про Хало,читай фпс).Или например как укрытия будут реализованы не представляю

они имели в ввиду , ты играешь с джостиком , но тебе нужно кинуть гранату... махай рукой и кидаешь +)

ну в гирзе за диван надо будет прыгать)))))

они имели в ввиду , ты играешь с джостиком , но тебе нужно кинуть гранату... махай рукой и кидаешь +)

как то тупо...в раз 9 быстрей кнопку нажать чем мазнуть рукой))

Весьма специфичная канитель...Джой тем и хорош,что человек удобно расположив позвоночник на диване давит кнопки.Здесь же он прыгает и машет конечностями-что подходит не всем(в силу физических возможностей)...А так-молодцы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...