levelup 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Всем привет! Наконец-то прошил бокс. :rolleyes: Посоветуйте, пжл, какие-нибудь действительно стоящие co-op игры. Так сказать, с чего бы начать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Gears of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Gears of war ,RE5,Terminator)))Army of two,halo 3,call of duty5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levelup 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Поставил на закачку и побежал за пиивом и плюшками=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Терминатор не советую.Мы тут с другом тоже неделю назад с пивком сели ночью проходить - когда прошли, то осталось только чувство БЕЗУМНОГО разочарования. лучше бы кино какое-нибудь посмотрели. Игра - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Терминатор не советую.Мы тут с другом тоже неделю назад с пивком сели ночью проходить - когда прошли, то осталось только чувство БЕЗУМНОГО разочарования. лучше бы кино какое-нибудь посмотрели. Игра - шлак. По мне так вечерок за ней можно провести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 По мне так вечерок за ней можно провести)) Провели. Лучше Халу 3ю прошли на леджендари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Kane&Lynch еще можна (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimara88 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Left 4 dead под пиво - веселуха :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А еще лучше - Castle Crashers под пиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да уж...сколько можно уже плодить подобные темы... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Хало 3 вчетвером-самый лучший кооператив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Хало 3 вчетвером-самый лучший кооператив!а как запустить соло компанию на четверых?Запускаю, а он пишет что слишком много подключено джойстиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 лучшая кооперативная игра это лего индиана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 лучшая кооперативная игра это лего индианаОн там есть? О_оа как запустить соло компанию на четверых?Запускаю, а он пишет что слишком много подключено джойстиков.Наверное только вдвоем можно... Я по лайву играл а не по сплит скрину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Он там есть? О_ово всех лего играх он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 во всех лего играх он естьСпасибо,а я и не знал,надо будет лего старварс опробовать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel11111 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а какие есть игры на одном телеке друг против друга? стрелялки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 лучшая кооперативная игра это лего индиана я смотрю Portgas тоже, как и я, большой поклонник LEGO игр... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 pavel11111, gears of war, halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а какие есть игры на одном телеке друг против друга? стрелялкиPerfect Dark Zero, Halo 3, Gears of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 круче кейн и линча нет ничего ) ещё сакред погамай , впечатления останутся точно ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Сейчас проходим Resident Evil 5.Ну, если в сингле игра не сильно доставляет, то в коопе становится ясно, для чего она была сделана.Не скажу, что лучшая игра в коопе, т.к. остальные только мельком поглядели, но РЕ заслуживает внимания, а может быть, и того, чтобы пройти ее вдвоем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Сейчас проходим Resident Evil 5.Ну, если в сингле игра не сильно доставляет, то в коопе становится ясно, для чего она была сделана.Не скажу, что лучшая игра в коопе, т.к. остальные только мельком поглядели, но РЕ заслуживает внимания, а может быть, и того, чтобы пройти ее вдвоем :)К концу вам захочется выкинуть диск в окно, т.к. игра дожути однообразна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 я смотрю Portgas тоже, как и я, большой поклонник LEGO игр... :hi:Да и не только вы большие поклонники LEGO игр.Я тооже люблю играть в LEGO игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас