Перейти к публикации

Подключение привода х360 к ПК

gR3Y
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня материнка без саты и я взял контроллер ST-Lab A172 PCI Serial ATA 150MBps 2ext+2int (SI3112-1) w/Cable and Power Cord, я чегото не догоняю или действительно кабель питания в х360 не соответсвует разьёму на ПК? как тогда его подключать, питание от бокса а шлейф в ПК?

Вообщем у меня материнка без саты и я взял контроллер ST-Lab A172 PCI Serial ATA 150MBps 2ext+2int (SI3112-1) w/Cable and Power Cord, я чегото не догоняю или действительно кабель питания в х360 не соответсвует разьёму на ПК? как тогда его подключать, питание от бокса а шлейф в ПК?

52843[/snapback]

Все SATA приборы имеют нестандартные как разъём шины, так и разъём питания. Чтобы решить твою проблемму, сходи на рынок и преобрети переходник питания для SATA в один конец которого вставляется стандартный 4 рin разъём от блока питания, а второй конец SATA подключаешь к приводу.

А вот по поводу:

питание от бокса а шлейф в ПК?
впринципи теоретически можно, но я утверждать не берусь! и рисковать лично я-бы не стал :)

Тебе же для прошития нужно. Так что для данных SATA, а питаться он должен от самого Xbox 360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...