FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 http://s48.radikal.ru/i120/0906/7e/91e56bd37a64.jpgЗнаменитая серия, 19 раз завоевавшая титул «Спортивная игра года», задает новые стандарты жесткой игры в NHL 10 от EA SPORTSНовая игра «платиновой»* серии достоверно отразит динамику и эмоциональный накал хоккейных матчей РЭДВУД, Калифорния – Май 2009 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что EA SPORTS™ формирует новый подход к созданию симуляторов хоккея. В NHL® 10 появится боевая система с видом от первого лица, отражающая жесткую игру и эмоциональный накал матчей за право обладания Кубком Стэнли. Игровая серия, которая за последние два года 19 раз завоевывала титул «Спортивная игра года», вступает в эпоху перемен. NHL 10 задает новые стандарты жесткой игры и передает накал хоккейных эмоций. Этому способствуют более 200 изменений в игровой системе, реалистично передающих мастерство и тактику, чего так ждут поклонники от матчей плей-офф NHL. Новая система боев с видом от первого лица позволит игрокам обменяться ударами с тафгаями из NHL. Теперь вы сможете в полной мере ощутить накал страстей во время схватки на льду: ухватите противника за свитер и нанесите удар, который приведет в восторг болельщиков и поможет вашей команде одержать победу. Когда вы заденете чужого игрока, тафгай команды соперников немедленно бросится на его защиту. В NHL 10 жесткая игра выходит на новый уровень, и бой один на один за перехват шайбы становится испытанием воли и мастерства. Новое программное ядро позволит игрокам корпусом блокировать шайбу у самого борта, а затем щелчком отпасовать ее партнеру. Как и в реальном матче, более крупные и сильные игроки способны прижать соперников к борту под яростный стук фанатов по стеклу. Оттесните защитников, играя на опережение, прижмите шайбу и завершите силовой прием, чтобы испугать соперника и заставить его совершить ошибку. Постоянный прессинг ведет к усталости игроков, они начинают откидывать шайбу не глядя и пытаются избежать столкновений. Вдохновляйте свою команду, радуйте болельщиков и меняйте ход игры, провоцируя потасовки, сопровождающиеся штрафами и всеобщим переполохом. “Это самый реалистичный симулятор хоккея из всех созданных нами, - говорит продюсер David Littman, бывший вратарь NHL, уже восьмой год работающий над созданием серии игр NHL, - Борьба за Кубок Стэнли является самым сложным испытанием в спорте, и NHL 10 воспроизводит эмоциональный накал, динамику и жесткость, которыми необходимо обладать игрокам для завоевания этой награды”. Игровая система NHL 10 претерпела более 200 изменений, призванных обеспечить реалистичное воспроизведение тактики и хоккейного мастерства, предложив любителям спорта самую удобную в управлении и самую достоверную игру серии. Игроки смогут терять шайбу, осуществлять броски с колена, перехватывать шайбу в воздухе и даже имитировать обманный бросок по воротам. Новая система точных пасов обеспечит полный контроль над скоростью и позволит осуществлять передачи в любом направлении, сыграть от борта или направить шайбу туда, где ее сможет подхватить другой игрок команды. Окружающая площадку толпа болельщиков реагирует на все основные события матча. Размахивая полотенцами и стуча по стеклу, зрители создают атмосферу настоящего хоккейного матча. Докажите, что у вас хватит мастерства, чтобы опередить соперников, порадовать зрителей и завершить плей-офф, держа в руках Кубок Стэнли в NHL 10. Снимки из игры NHL 10 доступны на сайте http://info.ea.com. NHL 10 будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION®3 и Xbox 360®. Игра поступит в продажу в сентябре 2009 года по рекомендованной розничной цене 2499 рублей. Игра разработана под маркой EA SPORTS студией EA Canada в Барнаби, округ Британская Колумбия. Трейлер: Главный продюсер игры даёт интервью GameSpothttp://x-chl.ru/publ/3-1-0-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 19 раз:))))))))))))))). долго думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) 19 раз:))))))))))))))). долго думал?Че долго думал? погуглиА вот сколько такой приз брала фифа ? Если один раз брала то это наверное забашляли судьям)))))))))) Изменено 5 июня 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 или я сильно хочу спать, или написан какойто бред) "Игровая серия, которая за последние два года 19 раз завоевывала титул «Спортивная игра года»" Это в смысле от разных журналов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 или я сильно хочу спать, или написан какойто бред) "Игровая серия, которая за последние два года 19 раз завоевывала титул «Спортивная игра года»" Это в смысле от разных журналов?Если считать награды от журналов то цифра будет еще огромней один NHL 09 взял 12 званий лучшей спортивной игры года по мнениям различных журналов, сайтов в.т.ч Gametrailers.com и т.д Как я понял разработчики привили награды только самых крупных выставок видео игрДальше копаться в этом я не хочу если вам надо то можете гуглить до утра и узнать все названия этих выставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Все будет хоккей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Че долго думал? погуглиА вот сколько такой приз брала фифа ? Если один раз брала то это наверное забашляли судьям)))))))))) я о Фифе тебе ничего и не говорил! ну ты походу типичный хэтер, и ФИФА отстой, и КОД, ну-ну.... кстати о гуглях, посмотри сколько народу играет в ФИФУ и КОД, и сколько в НХЛ и Батву, и сделай разумный вывод! Изменено 5 июня 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) я о Фифе тебе ничего и не говорил! ну ты походу типичный хэтер, и ФИФА отстой, и КОД, ну-ну.... кстати о гуглях, посмотри сколько народу играет в ФИФУ и КОД, и сколько в НХЛ и Батву, и сделай разумный вывод!Мне по барабану сколько народу во что играет. КОД и ФИФА это игры для масс. Еще мне кажется 80% их аудитории младше 18 лет. И я знать не знаю кто такой хэтер Изменено 5 июня 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 вместо идиотской драки от первого лица, лучше бы убрали хит игрока с правого стика или сделали комбинацию "кнопка+правый стик".Надоело получать интерфиренс за то, что хотел нанести удар с прострела, а рядом стоял игрок.... Это самая крупная недоработка в нхл9. зы. Еще очень хочется редактор формы для тимплейной команды. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) вместо идиотской драки от первого лица, лучше бы убрали хит игрока с правого стика или сделали комбинацию "кнопка+правый стик".Надоело получать интерфиренс за то, что хотел нанести удар с прострела, а рядом стоял игрок.... Это самая крупная недоработка в нхл9. зы. Еще очень хочется редактор формы для тимплейной команды. :rolleyes:Чтобы не сделать хит при добивании надо зажимать LT Въехал в зону зажал LT все ты никого там не тронишь)))))))))))))))))Действительно хотелось бы и скорее всего он будет Изменено 5 июня 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 гениально, спасибо! пойду расскажу своему напарнику по команде, а то он уже почти 2к штрафных минут набрал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 наиболие ожидаемая для меня игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Когда игра выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Когда игра выходит ?NHL 10 будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION®3 и Xbox 360®. Игра поступит в продажу в сентябре 2009 года по рекомендованной розничной цене 2499 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да нах эти драки действительно,скор осделаю драк на подобии фнр 3!!на это надо.лучше пусть игру немноо подкоректируют и всё гуд будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да... с драками перебор... лучше бы сделали нормальный кхл и чтоб при добивании игрок бил по шайбе а не тупо тыкал клюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 хз я при добивании бью по шайбе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а каменты Русские будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а каменты Русские будутда и КХЛ буит...никуя 2499,я помню максимум лицуха 1990 стоила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 да... с драками перебор... лучше бы сделали нормальный кхл и чтоб при добивании игрок бил по шайбе а не тупо тыкал клюшкойкстати да мне тоже добивания не очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 рекомендованная розничная цена 2499 :prankster2: жесть...и это за игру,которая выходит каждый год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да и КХЛ буит...Откуда такая инфа ? У меня пока информация другая * Компьютерная игра КХЛ от EA Sports возможна и интересна лиге. 1. В КХЛ не хотят выходить под брендом NHL. 2. Лига должна получить либо какую-то фиксированную экономически обоснованную сумму, либо процент от продаж.http://www.sportprofit.ru/sport/hockey/articles/4/1559 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 http://x-chl.ru/publ/3-1-0-21Первый краткий обзор NHL 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ЛЮДИ ТАК БУДУТ РУССКИЕ КОМЕНТЫ ? ИЛИ НЕТ ВЕСЬ НЕТ ОБЛАЗИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас