Paha1243 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Есть такие кто играл и на ПК и на xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Аватародрочеры :spiteful: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Кто-нить играл в 3d режиме в очках? Есть смысл заморачиваться по приобретению спец. окуляров? Да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Вообще смысла из-за этой игры заморачиваться нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А не из-за этой? Есть ещё какие-нибудь игры поддерживающие 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Миссия дарвина тоже с поддержкой 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 игра полная лажа. до конца доиграл только из принципа. главные недостатки - дерганное управление и тупейшие миссии, в основном состоящие из перебежек между персонажами. треть игры тупо включал невидимость и бегал по джунглям. мне Терминатор больше понравился, чем эта муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) пройдя по этой ссылке http://www.gamespot.com/event/codes/avatar-xbox360/ вы можете получить dlc 5 видов оружия, полученный код надо вводить в самой игре menu, select "Extras", потом выбрать "Unlockable Content" и ввести код. народ выкладывал свои коды, может они многоразовые - пробуйте AVP-MB4A-AL37-UCCL-XNXB AVP-46MA-L6RX-3UGD-QQAP AVP-V47A-KGK8-6GFH-3D6L AVP-KV67-T3MC-HAU8-49RR p.s.я зарегился, получил свой код,ввел - все работает. предложение ограничено. Изменено 21 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) игра полная лажа. до конца доиграл только из принципа. главные недостатки - дерганное управление и тупейшие миссии, в основном состоящие из перебежек между персонажами. треть игры тупо включал невидимость и бегал по джунглям. мне Терминатор больше понравился, чем эта муть. Согласен полностью! Игра - отстойная, скучная, однообразная! Так и не прошёл до конца, не хватило терпения играть в такой мусор. O_o Изменено 21 января 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Неужели игра плохая? Хуже терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Неужели игра плохая? Хуже терминатора? Игра очен плоха, такое же как и терминатор Г. Если играть-на пс3-графига лучше !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Неужели игра плохая? Хуже терминатора? Не слушай никого. Игра отличная, особенно сетевой режим. Если ты играл Too Human, динамика примерно такая же, если играешь за Нави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 О_о мне Терминатор офигенско понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 DimmuBurger, сейчас множество хороших игр выходит, не трать время на "поделки", собранные на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 redlight, У меня прошивка старая, вот потихоньку прохожу все игры до 6 волны, даже если они говно :good: О_о мне Терминатор офигенско понравился)) ну игруха мягко говоря не лучшего качества, если б не косарь и то что фильм неплох то я б в нее играть не стал бы. Не слушай никого. Игра отличная, особенно сетевой режим. Если ты играл Too Human, динамика примерно такая же, если играешь за Нави. Ту хуман это кошмар и бида :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) У игры только 1 минус - это однообразие большинства миссий. В плане графики и геймплея игра неплоха Прошел игру за RDA, где-нибудь через месяц наверное за Нави начну проходить Не подскажите что за Sector Challenge и как их выполнять? Изменено 16 марта 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У игры только 1 минус - это однообразие большинства миссий. В плане графики и геймплея игра неплоха Прошел игру за RDA, где-нибудь через месяц наверное за Нави начну проходить Не подскажите что за Sector Challenge и как их выполнять? Мне так игра понравилась, на 100% прошел ее. Sector Challenge нажми старт или селект не помню... появится все доп. миссии на этом уровне. Например открыть 100% карты. Читай гайд http://www.xbox360achievements.org/game/ja...s-avatar/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Мне так игра понравилась, на 100% прошел ее. Sector Challenge нажми старт или селект не помню... появится все доп. миссии на этом уровне. Например открыть 100% карты. Читай гайд http://www.xbox360achievements.org/game/ja...s-avatar/guide/ Thanks a lot :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас