Wright 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 В игре, как я понял, есть 3Д настройки, а значит изображение можно подогнать под любой тв. Всё дело в очках. Кто ходил в кино говорят что очки с линзами. Глаза вообще не устают а спецэффекты на порядок выше. За порчу очков штраф 1500р. Вопрос к очевидцам. Что за очки и где их купить?3д пашет только на 3д теликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Для такого трешака смысла нет 3d телек брать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) записал поиграл номр игрушка и гафика приятная Изменено 19 декабря 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Для такого трешака смысла нет 3d телек брать .Игра норм!По фильму пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgaf 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 X360Peradko с чем палиться=) я когда спросил взял пульт в руки и стрельнул в растение вот и написал что понял.... а по поводу набивания постов хз еслиб хотел набивать, то не стал бы этого делать с пустя год после регистрации. вы мне кажеться по шаблону всех судите и я думаю врядли поверите в обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOPOH 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 3д пашет только на 3д теликахВозможно ты прав. А на практике кто нибудь пробывал игру на full HD телеке с нужными очками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Может кто-нибудь написать мини-обзорчик ? ))) просто большие сомнения по поводу этой игры, а в данный момент играть невочто, вот и думаю стоит записывать Avatar или лучше записать (не совсем любимый мной жанр) Bayonetta ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 люди а подскажите пож как пройти место где ты летаешь на драконе и потом прилетает больш бомбордировщик и начиает хреначить деревню что именно там нужно делать ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 chupachups08, забираться по лианам наверх в разных местах и сбивать двигатели этого "Дракона" (а летаем мы кстати на "Икране" при игре за Нави) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 а как и чем их нужно именно сбивать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 chupachups08, да хоть дубиной если спрыгиваешь на крышу. Подбегаешь в упор и бьешь. Либо стоя на краю башни из лука/автомата стреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0p 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Игра очень понравилась, интересная, красивая, не сказать что прям супер пупер, но мне нравиться. Особенно кто смотрел фильм, понравиться! Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5668 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ну не знаю... случайно скачал и записал на болванку... жалко стало) хотя играл минут 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 играю за нави.ниче так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ребят, кому-нибудь нужен код на "Tsteu armor"? Был в коробке с AC2)Кину в личку если кому надо будет)http://pic.ipicture.ru/uploads/091223/thumbs/79S42zqpCS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Люди объясните плиз. Мульт Аватар и фильм как-то связаны? Если нет, то эта игра относится к фильму(скорее всего) и мульту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Люди объясните плиз. Мульт Аватар и фильм как-то связаны? Если нет, то эта игра относится к фильму(скорее всего) и мульту?не связаны.игра относиться к фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Что общего в сюжете в игре и в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ха!, до выхода фильма про эту игру только и писали, что говно, говно. А сейчас - одна из топовых закачек на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ха!, до выхода фильма про эту игру только и писали, что говно, говно. А сейчас - одна из топовых закачек на торрентах.Аватародрочеры :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ха!, до выхода фильма про эту игру только и писали, что говно, говно. А сейчас - одна из топовых закачек на торрентах.Но после скачки и записи на диск все говорят гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ну после просмотра в 3D imax я жаждал игру, а после того как запустил, что-то както не очень:) Графика немного не очень и геймплей за Na'avi скучноват:) За RDA еще более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOPOH 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) ребята, я привык доверять своим чувствам и эмоциям. фильм кака, а игра: 1.сделана не по фильму а во вселенной аватара (действие происходит ДО показанных в фильме событиях). 2.возможность самому выбрать сторону конфликта.(выбрал людей за охренительную анимацию стрельбы из огнестрельного оружия). 3.ничего из происходящего на экране меня не раздражает, а после нажатия на спусковой крючок только радует(под орех флору! к чертям фауну!!! ААААААААААА!!!!!!!!!).))) ...и только россыпи дымящихся гильз на выжженной траве... P.S. самые красивые джунгли и дым что я видел. сыграть бы в 3Д... Изменено 20 января 2010 пользователем CAH4E3 мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас