gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Убить время, как и все остальные игры.ну не скажи,все игры сделаны для того чтоб убить время,просто есть шлак в которых даже время не убьёшь,а есть хорошие игры в которых приятно время убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ну не скажи,все игры сделаны для того чтоб убить время,просто есть шлак в которых даже время не убьёшь,а есть хорошие игры в которых приятно время убитьДжасткауст2 не вставило???мне кажеться очень динамичная игра.... кто нибудь еще качал Dead To Rights: Retribution???ниче хорошего в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты Just Cause тут не трогай, там люди постарались.а что мне его трогать обыкновенная средненькая игра,чисто для моих детей,и то они особо в неё не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Джасткауст2 не вставило???мне кажеться очень динамичная игра.... кто нибудь еще качал Dead To Rights: Retribution???ниче хорошего в игре???Ну по роликам вроде и так понятно, что игра из себя представляет.Тут врятли много народу в неё поиграло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Джасткауст2 не вставило???мне кажеться очень динамичная игра.... кто нибудь еще качал Dead To Rights: Retribution???ниче хорошего в игре???да я просто люблю серьёзные игры,где и пострелять можно и обязательно головоломки и сюжет хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ) игра класса Б) на пару вечеров) и точка.) а джаст коз2 мне надоел через 3 дня игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну по роликам вроде и так понятно, что игра из себя представляет.Тут врятли много народу в неё поиграло.сам не качал Retribution???? да я просто люблю серьёзные игры,где и пострелять можно и обязательно головоломки и сюжет хорошийкакие в особенности???головоломки как в слешерах или какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а что мне его трогать обыкновенная средненькая игра,чисто для моих детей,и то они особо в неё не играют Не слишком толсто ?______________________ DtR:R очень плохая игра , каждая деталь кроме собаки , сделана настолько плохо , что по геймплею прокатило бы за игру сделаную мальчиком - дауном.Коленка + 50$ + издатель = Dead To Rights: Retribution. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Да ладно. Про дарксайдеоа сначала тоже все писали, что игра проходная, пока она не получила 9-ки почти на всех сайтах. И что, после этого сразу появились те, кто не поиграв начал игру опускать, а увидев оценки восхвалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Записал, попробовал. Игрушка прикольная, есть рукопашка, есть возможность за укрытиями прятаться, есть добивания, есть взятие в заложники и все это сделано на мой взгляд очень неплохо. Есть кстати и Slo-mo. Не хит, но играть интересно. Жду когда собака вновь появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 сам не качал Retribution???? какие в особенности???головоломки как в слешерах или какие???ну почему мне и слешеры нравятся,дантес инферно с удовольствием прошёл,а вот почему то даксайдерс не вцепило хотя вроде хорошая игра,а так люблю mw резидента 4 и 5,ассасин2 очень понравился,фэбл2 хорош,метро2033 понравился,батла2тоже хороша,биошок2 тоже понравился,прей хорошая игруля,что то обещали прей2,пока тишина,да много что нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 сам не качал Retribution????Пока нет, чё то болванок осталось как раз считай на конвикшен, алана и rdr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ну почему мне и слешеры нравятся,дантес инферно с удовольствием прошёл,а вот почему то даксайдерс не вцепило хотя вроде хорошая игра,а так люблю mw резидента 4 и 5,ассасин2 очень понравился,фэбл2 хорош,метро2033 понравился,батла2тоже хороша,биошок2 тоже понравился,прей хорошая игруля,что то обещали прей2,пока тишина,да много что нравитьсяассасин2,данте,мв2 и бедкомпани-просто улета в массэффект2 не играл??? Пока нет, чё то болванок осталось как раз считай на конвикшен, алана и rdr.верно верно...тока вот ждать еще нет нет много)))а фифа?принца?и блюр и сплит секонд???не заинтересовало??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ну разве что фифку так не жду ибо не фанат, а так во всё остальное с удовольствием поиграл бы :) Где бы стока времени на всё это взять потом.А то как обычно затишье, а потом релизы как из ведра попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ассасин2,данте,мв2 и бедкомпани-просто улета в массэффект2 не играл??? верно верно...тока вот ждать еще нет нет много)))а фифа?принца?и блюр и сплит секонд???не заинтересовало???массэффект2 не доконца прошёл,что то надоела она,а деад ригнт не качал и не буду,зачем,всё равно играть не буду,яж говорю алана жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 скачал,записал)игра конечно B качества но она прикольная,а главное награды для аватаров разблокируються)и ещё прикольно смотриться дёрганая анимация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Как вообще игра? стоит болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ООо там одёжка для аватаров есть? Так вот чем они могут завлечь разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 мне кажеться да)ну игра прикольная пролог прикольный у игры когда за шедоу играешь ,графа норм но у авторов проблема с гигантоманией,кароче это смесь гирзов с каким нибудь beat em up ом,причем игра очень лёгкая начл на сложности детектив и пока всё очень легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Это максимальная сложность типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Это максимальная сложность типа?да,мне интересно насчёт наград может там можно собаку открыть?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Попробуй, просто странно, что в такую игру вдруг решили бесплатную одёжку засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Начал играть. Пока все нравится, особенно управление собакой. Графика хорошая, модели красивые, эффектов полно, сюжет преподносят интересно, приколов куча. Боевка вполне нормальная, комбо-удары присутствуют. Игра болванки стоит однозначно, скоротать время до больших проектов самое то. Записывайте и играйте, никого не слушайте, многие тупо зажрались или не умеют ценить игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 многие тупо зажрались или не умеют ценить игры.некоторые просто не фекальные сомелье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а некоторым тупо жалко болванки, особенно когда их осталось мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас