Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Фух только-только прошёл, начал где то в час дня- закончил только сейчас. Начитавшись комментариев форумчан я ожидал ну просто прям мега-убогую игру при лицезрении которой глаза просто из орбит вытекут xD но оказалось всё намного лучше чем я представлял. Несомненно проект "B" класса- об этом говорит и графика (хотя местами она весьма симпатичная) и звук, и сюжет...да и что тут говорить- сама компания разработчиков. Тем не менее пострелять побегать очень даже доставило. Из минусов стоит отметить не очень удобное и сбалансированное управление (могли бы постараться сделать получше) ну и наверное продолжительность...уж слишком она долгая, под конец немножко наскучивает. Выбил 730 ачивментов, проходил на Детективе (последний уровень сложности) местами было сложновато, на последнего босса потратил минут 40...рука уже тянулась понизить уровень сложности но потом нормально пошло. 6/10В ожидании громких хитов Alan Wake, RDR такие середнячки вполне сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Когда на лицках в магазах будет!?И кстати как игра сама по себе?Я бы за собачку поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Когда на лицках в магазах будет!?И кстати как игра сама по себе?Я бы за собачку поигралможет удосужишься хотя бы прокрутить мышкой чуть наверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Всё облистал нигде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Всё облистал нигде нет!я про отзывы) а лицуху этой игры можно купить только от дула пистолета приставленного к затылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 я про отзывы) а лицуху этой игры можно купить только от дула пистолета приставленного к затылку)Ты на что намекаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Какой-то ты не понятливый Xenkriks, он намекает на то лицуху лучше не покупать, игра слишком посредственная и 2500 тысячи рублей лучше куда нибудь в другое место потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ты на что намекаешь?)))30 рублей- цена этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Врёшь, 50 р и ни копейкой меньше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну не заливайте.. Игра твёрдый средняк.. Но на лицензию действительно тратится нету смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 XENKIRS, он намекает (во всяком случае я намекаю) на то что если ты не перестанешь писать херню в каждой теме, то схватишь РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Нда, боёвка так себе. Никак не могу босу япошке навалять. Изменено 28 апреля 2010 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Босс япошка это ещё цветочки, если играешь на самом сложном - последний босс просто АД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я просто начинал от этих боссов кругами бегать, когда экран краснел. Восстанавливался и комбу залеплял. На Детективе так с первого раза прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я просто начинал от этих боссов кругами бегать, когда экран краснел. Восстанавливался и комбу залеплял. На Детективе так с первого раза прошел))Какую комбу вешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Босс япошка это ещё цветочки, если играешь на самом сложном - последний босс просто АДскажи привет светильнику сзади и фокус метру, практически в чистую уделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 bugmenot, да любую, какая получалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Со светильником я не заморачивался, в большинстве случаев он меня слепил, ежели босса xD сначала бегал-бегал от него потом нападал, но понял что тактика слишком нудная и так я его пол года убивать буду, поэтому ставил блок и когда он начинал хреначить просто отбегал : ) потом надавал ему подач отнимал НОЖ и валил засранца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Со светильником я не заморачивался, в большинстве случаев он меня слепил, ежели босса xD сначала бегал-бегал от него потом нападал, но понял что тактика слишком нудная и так я его пол года убивать буду, поэтому ставил блок и когда он начинал хреначить просто отбегал : ) потом надавал ему подач отнимал НОЖ и валил засранцану я на сложном играл, там он тебя после одного захвата выносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я сам на детективе проходил (самый сложный) бывали моменты осталось снести ну блин 3% где-то, и он делает захват....джойстик хотелось сожрать xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 на изи последнего босса завалил за минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) на изи последнего босса завалил за минуту)ты бог Троллинг, навязывание своего мнения чужим людям.Использование чужого аккаунта в целях троллинга. А также для ознакомления, не нужно врать другим пользователям, на будущее ( Про поездку в Японию например) госпади какой ты троль :rofl: Изменено 29 апреля 2010 пользователем vladrusproject Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ты бог Троллинг, навязывание своего мнения чужим людям.Использование чужого аккаунта в целях троллинга. А также для ознакомления, не нужно врать другим пользователям, на будущее ( Про поездку в Японию например) госпади какой ты троль :rofl:Да какой троллинг- просто сам лоханулся пытаясь кого-то типа развести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Прошел... Игра отличная получилась, как и первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Игру стоило бы сделать раза в 2 короче всё таки- слишком затянуто местами, а так концовка и финальный уровень понравились больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас