Перейти к публикации

Dead To Rights: Retribution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фух только-только прошёл, начал где то в час дня- закончил только сейчас.

Начитавшись комментариев форумчан я ожидал ну просто прям мега-убогую игру при лицезрении которой глаза просто из орбит вытекут xD но оказалось всё намного лучше чем я представлял. Несомненно проект "B" класса- об этом говорит и графика (хотя местами она весьма симпатичная) и звук, и сюжет...да и что тут говорить- сама компания разработчиков. Тем не менее пострелять побегать очень даже доставило.

Из минусов стоит отметить не очень удобное и сбалансированное управление (могли бы постараться сделать получше) ну и наверное продолжительность...уж слишком она долгая, под конец немножко наскучивает. Выбил 730 ачивментов, проходил на Детективе (последний уровень сложности) местами было сложновато, на последнего босса потратил минут 40...рука уже тянулась понизить уровень сложности но потом нормально пошло.

6/10

В ожидании громких хитов Alan Wake, RDR такие середнячки вполне сойдут.

Когда на лицках в магазах будет!?И кстати как игра сама по себе?Я бы за собачку поиграл

Когда на лицках в магазах будет!?И кстати как игра сама по себе?Я бы за собачку поиграл

может удосужишься хотя бы прокрутить мышкой чуть наверх?

Всё облистал нигде нет!

я про отзывы) а лицуху этой игры можно купить только от дула пистолета приставленного к затылку)

я про отзывы) а лицуху этой игры можно купить только от дула пистолета приставленного к затылку)

Ты на что намекаешь?)))

Какой-то ты не понятливый Xenkriks, он намекает на то лицуху лучше не покупать, игра слишком посредственная и 2500 тысячи рублей лучше куда нибудь в другое место потратить

Ну не заливайте.. Игра твёрдый средняк.. Но на лицензию действительно тратится нету смысла...

XENKIRS, он намекает (во всяком случае я намекаю) на то что если ты не перестанешь писать херню в каждой теме, то схватишь РО

Нда, боёвка так себе. Никак не могу босу япошке навалять. Изменено пользователем bugmenot

Босс япошка это ещё цветочки, если играешь на самом сложном - последний босс просто АД

Я просто начинал от этих боссов кругами бегать, когда экран краснел. Восстанавливался и комбу залеплял. На Детективе так с первого раза прошел))

Я просто начинал от этих боссов кругами бегать, когда экран краснел. Восстанавливался и комбу залеплял. На Детективе так с первого раза прошел))

Какую комбу вешал?

Босс япошка это ещё цветочки, если играешь на самом сложном - последний босс просто АД

скажи привет светильнику сзади и фокус метру, практически в чистую уделал

Со светильником я не заморачивался, в большинстве случаев он меня слепил, ежели босса xD сначала бегал-бегал от него потом нападал, но понял что тактика слишком нудная и так я его пол года убивать буду, поэтому ставил блок и когда он начинал хреначить просто отбегал : ) потом надавал ему подач отнимал НОЖ и валил засранца

Со светильником я не заморачивался, в большинстве случаев он меня слепил, ежели босса xD сначала бегал-бегал от него потом нападал, но понял что тактика слишком нудная и так я его пол года убивать буду, поэтому ставил блок и когда он начинал хреначить просто отбегал : ) потом надавал ему подач отнимал НОЖ и валил засранца

ну я на сложном играл, там он тебя после одного захвата выносить

Я сам на детективе проходил (самый сложный) бывали моменты осталось снести ну блин 3% где-то, и он делает захват....джойстик хотелось сожрать xDDDD

на изи последнего босса завалил за минуту)

ты бог

Троллинг, навязывание своего мнения чужим людям.

Использование чужого аккаунта в целях троллинга.

А также для ознакомления, не нужно врать другим пользователям, на будущее ( Про поездку в Японию например)

госпади какой ты троль :rofl:

Изменено пользователем vladrusproject

ты бог

Троллинг, навязывание своего мнения чужим людям.

Использование чужого аккаунта в целях троллинга.

А также для ознакомления, не нужно врать другим пользователям, на будущее ( Про поездку в Японию например)

госпади какой ты троль :rofl:

Да какой троллинг- просто сам лоханулся пытаясь кого-то типа развести.

Игру стоило бы сделать раза в 2 короче всё таки- слишком затянуто местами, а так концовка и финальный уровень понравились больше всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...