Перейти к публикации

Dead To Rights: Retribution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это уж точно по-лучше демнейшена- там то вообще ни одного светлого пятна во всей игре.

играл уже?как тебе?

Ну Портгас наверное под словом хард уровень сложности имел ввиду, а так с харда комфортнее играть, так как гораздо меньше шума от привода.

А есть разница с чего играть-с харда или болванки???

не шумит

быстрее грузит

Сорри...не понял про что речь)

Но всем спасибо за ответы...надо попробывать установить игру)

прошел игру) понравилось) чистый экшен) крепкий середняк... графика понравилась.. в концке особенно.. в участке и в цитадели этой.. при нужном освещении прям уровня анча2))))) ну и мясные добивания) нуар городок) все на твердые 7,5)

Млять, такое чувство что на харде баланса ВООБЩЕ НЕТ! Встрял в этом сраном чайнатуне, чекпоинт вообще один на пол уровня, убили и проходи половину млять снова, пока больше за этого говно садится не хочется, дибилизм какой то, нервные клетки не восстанавливаются D: Изменено пользователем FrozeNBite

Млять, такое чувство что на харде баланса ВООБЩЕ НЕТ! Встрял в этом сраном чайнатуне, чекпоинт вообще один на пол уровня, убили и проходи половину млять снова, пока больше за этого говно садится не хочется, дибилизм какой то, нервные клетки не восстанавливаются D:

лол, нада играть на изи) и кстати в игре чекпоинты очень часто) просто они бывают не срабатывают))

Млять, такое чувство что на харде баланса ВООБЩЕ НЕТ! Встрял в этом сраном чайнатуне, чекпоинт вообще один на пол уровня, убили и проходи половину млять снова, пока больше за этого говно садится не хочется, дибилизм какой то, нервные клетки не восстанавливаются D:

:D 3 бомбы OWNED! а потом тя килл, печааль, всё заново :prankster2:

лол, нада играть на изи) и кстати в игре чекпоинты очень часто) просто они бывают не срабатывают))

ты чо не тру? пацаны ачивы набивают! :new_russian:

Изменено пользователем N1GGeR

Добивания напомнили Def Jam Fight for NY )) Изменено пользователем AllGame

Да хочется шмоток выбить, поэтому и стал играть на харде, но после этого уродского уровня играть вообще не хочется в нее, даже эта псина не помогает особо, хоть отдавай ей команды, хоть нет...Обидно, начиналось все очень даже неплохо...

Т. е. чтобы получить одежду нужно на харде проходить?

А хотя всё равно запишу, ибо давно хотел поиграть в игру этой серии.

Нормальная игра, фаршик есть. Только у меня проседает fps, когда на экране много трупов. в первой же главе открыл шлем) смешно выглядит :D Изменено пользователем Fishka

Ребят, ну как игра? В свое время играл в первую часть, была неудачным клоном Макса имхо..

Ребят, ну как игра? В свое время играл в первую часть, была неудачным клоном Макса имхо..

Игра нормальная. Для разового прохождения хватит. Хорошая стрелялка с обилием мясца. :) Одна из тех игр, когда не думешь, когда играешь.

Да хочется шмоток выбить, поэтому и стал играть на харде, но после этого уродского уровня играть вообще не хочется в нее, даже эта псина не помогает особо, хоть отдавай ей команды, хоть нет...Обидно, начиналось все очень даже неплохо...

ты не прав! Собака ещё как помогает, тока почти ей и убиваю/отвлекаю (играю на сложности "Детектив")

такс внимание в сообщении есть мои впечатления, детям не смотреть

эта игра просто нахрен выносит мозг, первая же сцена - " kill - и шадоу бросается как голодный медведь на гота. Первая-же сцена в здании - вот мой значёк и оружие, я иду внутрь. А внутри - я как ненормальный избивал людей, кидал их с вниз, использовал как щиты, ломал шеи и всё это в перерывах разбавляя хедшотами в слоумо. Во время фаталити я как нанормальный вопил - Я всемогущий экстросекс, враАРраа!!! давно мечтвал поиграть за копа который так себя ведёт, говоря при этом фак офф, я вилл килл ю маза факер. Надо еще подумать кто злее шадоу или мясорубкополицейский. Жаль что этот коп людей есть не может, боло-бы вообще за гранью
Изменено пользователем vladrusproject

Жаль что этот коп людей есть не может, боло-бы вообще за гранью

:lol:

мооощноо сказал :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...