FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Подумай логически, ты же кэп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Там ещё неплохая одёжка для аватара есть, если кому то важно :)Будет одежда, если без лайва сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Lolokard, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Lolokard, будетБлагодарю. А игра длинная? Просто, хочется перед ЧМ2010 пошпилить. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Благодарю. А игра длинная? Просто, хочется перед ЧМ2010 пошпилить.10 глав.. Игра не особо короткая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Portgas, ты вобще спишь?а как же, игра часов на 5-6 на изи ) ночью 4 часа поиграл и щас с четырёх играл с перерывами...ну мож чуть подольше Изменено 23 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну в общем стоит ли поиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну в общем стоит ли поиграть??Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Класс игрушка! Пробежал до конца на изи часов за 7-8. Никогда в конце игры не хотелось так убить главного "плохого дядю". За пса бегать интересно. И почему то тот же сплинтер цел кажется короче и скучнее. Изменено 23 апреля 2010 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, после поста портяни про хорошую игру пошел качать/записывать...Игра классная, мне понравилась, добротный проходнячек (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ролики я так понял пропускать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, после поста портяни про хорошую игру пошел качать/записывать...Игра классная, мне понравилась, добротный проходнячек (:И после этого ты доверяешь его мнению, у него пристрастия меняются так же часто, как рулоны туалетной бумаги у меня в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) И после этого ты доверяешь его мнению, у него пристрастия меняются так же часто, как рулоны туалетной бумаги у меня в сортире.я что-то не так сказал? сказал "хорошо"- люди поиграли и согласились а тебе советую срать поменьше) Изменено 23 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Нас 30 человек в квартире, думай чё мелишь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Нас 30 человек в квартире, думай чё мелишь :mad:сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Бывает и хуже, среди по крайней мере монгольцев нету. И кстати признаёшь значит своё непостоянство вкусов ,если я угадал со своим сравнением :lol: Изменено 23 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 посмотрел ролики на ютубе понравилось.наверно уже на тапках.поду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 посмотрел ролики на ютубе понравилось.наверно уже на тапках.поду посмотрю.Ролики как раз таки меня и оттолкнули, но все же записал и увидел разницу, игра хорошая, одного прохождения вполне достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ролики как раз таки меня и оттолкнули, но все же записал и увидел разницу, игра хорошая, одного прохождения вполне достойна.кстати да еще раз убедился что по роликам нельзя судить об игреролики жуткиеа игра очень даже не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 о чем я и говорил. сначала все говорили что ерунда, теперь, что игра хорошая. когда же перестанут судить о вещах даже не запустив их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 когда же перестанут судить о вещах даже не запустив их.никогда.а игру надо бы скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Сейчас качаю,надеюсь не зарочаруюсь,хотя после таких пройденных игры,как Damnation ну и в ходе прохождения Nier,мне уже не будет страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну это уж точно по-лучше демнейшена- там то вообще ни одного светлого пятна во всей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас