gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а придётся сейчас тратится на болванки,я думаю в начале мая пойдут релизы начиная с алана и дальше,май будет урожайным,я вот уже затарился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ) я 600р в месяц трачу и не парюсь) 15 болваней) за глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ) я 600р в месяц трачу и не парюсь) 15 болваней) за глаза))а зачем тебе в месяц 15 болваней,гдеж взять столько игр,или ты тоже всякую хрень пишешь,мне вот две три болванки в месяц хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 шлем и майку выбил,осталась ещё одна майка ,броня вроде как и ещё чёт)P.S. шлем ужасен :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Игра на ачивки щедра, 3 чаптер всего, а уже 13 ачивок выбил. Все больше нравится, особенно если комбо научиться правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Очередная халявная тыща? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 нет,там есть ачи пройти игру на самом сложном,каждый уровень на золото,и собирать тучу значков,я прошёл 3 чаптера выбито 275) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Да мне разве что шмоток этих открыть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 не игра прикольная особенно анимация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 шлем и майку выбил,осталась ещё одна майка ,броня вроде как и ещё чёт)P.S. шлем ужасен :bad:А мне понравился шлем.. Забавный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 по мне так игра очень даже неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да игра действительно ничего, особенно за собаку классно людям глотки погрызть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 всё таки качаю) посмотремс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да игра действительно ничего, особенно за собаку классно людям глотки погрызть!!Извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) короче поиграл часа полтора, прошёл поезд)мне нравится, хорошая такая незамутнённая мочиловка Изменено 22 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Высшая сложность в этой игре не дико сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 не)я играю на самом сложно всё довольно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Прочитав инфу, ничего так и не понял. На какую игру похожа Dead To Rights? Изменено 23 апреля 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Прочитав инфу, ничего так и не понял. На какую игру похожа Dead To Rights? Хотя бы приблизительно.на макс пейна чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Посмотри геймплей ролики и всё поймёшь для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Посмотри геймплей ролики и всё поймёшь для себя.а лучше скачай если не лицухаболванки игра уж точно стоитхотя бы изза пса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Там ещё неплохая одёжка для аватара есть, если кому то важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 прошёлхорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Скока времени потратил на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Portgas, ты вобще спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас