RJocker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а некоторым тупо жалко болванки, особенно когда их осталось малоВо-во :biggrin: я последнюю забил этой игрой. Какие проблемы отдать 350р еще за упаковку :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Игрушка и вправду не плохая. Поиграв около трех часов заметил: хорошую графику, рагдол, обилие добиваний, слоу- мо, отличные стелсовые уровни за собаку с прятаньем трупов.......вобщем это только завязка, но видно, что игру делали с душой. Есть и недороботки в виде не всегда адекватной камеры и порой дерганой анимации. Короче это явно не ниже 7. Изменено 22 апреля 2010 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 этому трешу ещё и оценки ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 некоторые просто не фекальные сомелье ;)лолщито? к логопеду запишись, потом мнение оставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 этому трешу ещё и оценки ставят? Каждый высказывает свое мнение. Что то не нравится? Проходи мимо эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 лолщито? к логопеду запишись, потом мнение оставляйа что он не так сказал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Каждый высказывает свое мнение. Что то не нравится? Проходи мимо эстет.вот я и высказал своё мнения,что это трешняк,шлак как ещё ласково сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Portgas, объясни что такое "фекальные сомелье" :umnik2:фекальные - это понятно, это та масса что у многих вместо мозгов. а вот что такое "сомелье"... updа, йопт, это виночерпий. нуну... покемоны! по порядку рассчитайсь! Изменено 22 апреля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну если сомелье-дегустатор вин, то думаю сам догадаешься ,что имелось ввиду :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Edge Magazine UK 6 / 10 :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Афигенная игруха Edge sucks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Народ, подтвердите есть ли одёжка для аватаров всё таки,а то я на измене -записывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вроде как есть,на тапках 4 страницу прочти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Народ, подтвердите есть ли одёжка для аватаров всё таки,а то я на измене -записывать или нет.Есть, в Наградах находится. Дается за ачивки и за прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Народ, подтвердите есть ли одёжка для аватаров всё таки,а то я на измене -записывать или нет.Есть , я уже выбил шлем и майку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а че надо сделать) скажите) тож майку со шлемом хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) а че надо сделать) скажите) тож майку со шлемом хочу)Чтобы получить шлем делаешь 30 выстрелов в голову , а майку нужно не разу не выстрелив пройти 1 уровень. Ещё есть там костюм классный за прохождение игры на сложности Officer Изменено 22 апреля 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Эээх знают же чем подкупить, черти. Придётся нарезать, тем более приходилось и в более трешовенькие игры гамать-wet к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ну как игра-то ? стоит болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Быстрей бы уже хребут вышел под весь даш, было бы меньше на один вопрос - стоит ли болванки :) Portgas, стоит, игра интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Пиши , пиши Портянь, тебе уже не раз и в более хреновые играть приходилось. А тут ещё и шмот есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да хз, скоро скейт, сплит секонд и ред дед) а осталось всего 3 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты ж болванки где-то за копейки покупал или заказывал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да уж покупал, но сейчас не хочется деньги тратить на них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну деваться то некуда, на плойке тока в эксы, а остальное на боксе. А щас в мае хиты за хитами пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас