Перейти к публикации

Dead To Rights: Retribution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убить время, как и все остальные игры.

ну не скажи,все игры сделаны для того чтоб убить время,просто есть шлак в которых даже время не убьёшь,а есть хорошие игры в которых приятно время убить

ну не скажи,все игры сделаны для того чтоб убить время,просто есть шлак в которых даже время не убьёшь,а есть хорошие игры в которых приятно время убить

Джасткауст2 не вставило???мне кажеться очень динамичная игра....

кто нибудь еще качал Dead To Rights: Retribution???ниче хорошего в игре???

Ты Just Cause тут не трогай, там люди постарались.

а что мне его трогать обыкновенная средненькая игра,чисто для моих детей,и то они особо в неё не играют

Ну по роликам вроде и так понятно, что игра из себя представляет.Тут врятли много народу в неё поиграло.

да я просто люблю серьёзные игры,где и пострелять можно и обязательно головоломки и сюжет хороший

Ну по роликам вроде и так понятно, что игра из себя представляет.Тут врятли много народу в неё поиграло.

сам не качал Retribution????

да я просто люблю серьёзные игры,где и пострелять можно и обязательно головоломки и сюжет хороший

какие в особенности???головоломки как в слешерах или какие???

а что мне его трогать обыкновенная средненькая игра,чисто для моих детей,и то они особо в неё не играют

Не слишком толсто ?

DtR:R очень плохая игра , каждая деталь кроме собаки , сделана настолько плохо , что по геймплею прокатило бы за игру сделаную мальчиком - дауном.

Коленка + 50$ + издатель = Dead To Rights: Retribution.

Да ладно. Про дарксайдеоа сначала тоже все писали, что игра проходная, пока она не получила 9-ки почти на всех сайтах. И что, после этого сразу появились те, кто не поиграв начал игру опускать, а увидев оценки восхвалять.

Записал, попробовал. Игрушка прикольная, есть рукопашка, есть возможность за укрытиями прятаться, есть добивания, есть взятие в заложники и все это сделано на мой взгляд очень неплохо. Есть кстати и Slo-mo. Не хит, но играть интересно. Жду когда собака вновь появится.

какие в особенности???головоломки как в слешерах или какие???

ну почему мне и слешеры нравятся,дантес инферно с удовольствием прошёл,а вот почему то даксайдерс не вцепило хотя вроде хорошая игра,а так люблю mw резидента 4 и 5,ассасин2 очень понравился,фэбл2 хорош,метро2033 понравился,батла2тоже хороша,биошок2 тоже понравился,прей хорошая игруля,что то обещали прей2,пока тишина,да много что нравиться

Пока нет, чё то болванок осталось как раз считай на конвикшен, алана и rdr.

ну почему мне и слешеры нравятся,дантес инферно с удовольствием прошёл,а вот почему то даксайдерс не вцепило хотя вроде хорошая игра,а так люблю mw резидента 4 и 5,ассасин2 очень понравился,фэбл2 хорош,метро2033 понравился,батла2тоже хороша,биошок2 тоже понравился,прей хорошая игруля,что то обещали прей2,пока тишина,да много что нравиться

ассасин2,данте,мв2 и бедкомпани-просто улет

а в массэффект2 не играл???

Пока нет, чё то болванок осталось как раз считай на конвикшен, алана и rdr.

верно верно...тока вот ждать еще нет нет много)))

а фифа?принца?и блюр и сплит секонд???

не заинтересовало???

ну разве что фифку так не жду ибо не фанат, а так во всё остальное с удовольствием поиграл бы :) Где бы стока времени на всё это взять потом.А то как обычно затишье, а потом релизы как из ведра попрут.

ассасин2,данте,мв2 и бедкомпани-просто улет

а в массэффект2 не играл???

верно верно...тока вот ждать еще нет нет много)))

а фифа?принца?и блюр и сплит секонд???

не заинтересовало???

массэффект2 не доконца прошёл,что то надоела она,а деад ригнт не качал и не буду,зачем,всё равно играть не буду,яж говорю алана жду

скачал,записал)игра конечно B качества но она прикольная,а главное награды для аватаров разблокируються)и ещё прикольно смотриться дёрганая анимация)

мне кажеться да)ну игра прикольная пролог прикольный у игры когда за шедоу играешь ,графа норм но у авторов проблема с гигантоманией,кароче это смесь гирзов с каким нибудь beat em up ом,причем игра очень лёгкая начл на сложности детектив и пока всё очень легко)

Это максимальная сложность типа?

да,мне интересно насчёт наград может там можно собаку открыть?Оо

Начал играть. Пока все нравится, особенно управление собакой.

Графика хорошая, модели красивые, эффектов полно, сюжет преподносят интересно, приколов куча.

Боевка вполне нормальная, комбо-удары присутствуют.

Игра болванки стоит однозначно, скоротать время до больших проектов самое то. Записывайте и играйте, никого не слушайте, многие тупо зажрались или не умеют ценить игры.

многие тупо зажрались или не умеют ценить игры.

некоторые просто не фекальные сомелье ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...